- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネトウヨさん「イギリスはシェンゲン協定加盟国」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)04:02:10 ID:rBW()
53 :名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)03:40:52 ID:C70 ×
>>50
アホか
向こうはシェンゲン協定によってポーランド移民が大量に入ってきて摩擦が広がってるんや
宗教も政治の感心とか全く関係あらへん

少しは調べてから物事を言ったらどうや
469名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:32:53 ID:Fee
>>467
めげないなぁ
rBWの高度な自演と言われても驚かないレベル
470名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:34:11 ID:rBW()
>>468
そんなこと言ったら自演認定されてまうで
自分を批判する者は全員1人の自演や精神やから
471名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:34:14 ID:1Vm
>>467
そういうところがあかんのや(腹ボコー
君の必死みたら10人中10人がガチペドやと思うわ
それを必死に否定したらお笑い提供しよるだけやろ
そらレスバで負けるわ
472名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:35:12 ID:1Vm
「ワイはペドやけど性癖と右翼左翼は関係あるんか!」って開き直りが欲しかったンゴねぇ……
473名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:36:45 ID:kSm
今日のガイジID???
474名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:37:12 ID:rBW()
コピペすらできないんか(呆れ)
475名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:39:12 ID:kSm
>>471
ほならね、言い逃れ出来ない証拠を持ってこいって話ですよ
ガバガバ認定で終わりなんだよなぁ
476名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:39:31 ID:Fee
思い返せばワイが最近のイギリス情勢を知らなかったことから始まってるんだよなぁ
無知のなんと罪深きことか…
477名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:41:48 ID:M6k
イギリスとネトウヨに何の関係があるんや
478名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:42:17 ID:rBW()
コピペすらできんガイジの代わりにワイがやったるで
今日のガイジ ID:kSm
479名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:42:20 ID:1Vm
>>475
いやいやアウロリスレで専門用語みたいなん使って話してたら誰やってペドやと思うから
ていうかペドか否かって舞台に放り投げられとる時点で策にはまってんねんな
なんで相手の用意した舞台で踊るんや
480名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:42:36 ID:kSm
ガバガバ認定の可哀想な被害者
10: 17/08/16(水)07:19:43 ID:Oxt
腹立つからこいつらだけは晒すで、ID:rBWとID:r6uや


293 名前: 名無しさん@おーぷん 投稿日: 2017/08/16(水)06:30:24 ID:kSm
>>291
保守速報で検索
343 名前: 名無しさん@おーぷん [sage] 投稿日: 2017/08/16(水)06:42:25 ID:r6u
>>293
ロリコンのクズ!
344 名前: 名無しさん@おーぷん 投稿日: 2017/08/16(水)06:42:42 ID:rBW
だからID:Oxtちゃん追っかけたらええって
345 名前: 名無しさん@おーぷん [sage] 投稿日: 2017/08/16(水)06:43:26 ID:r6u
>>344
サンキュー
ええひとやな君


なんの関係も無いワイを他のスレまで追っかけてきて、しかも荒らしおったわ
こいつらクズや
481名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:44:01 ID:1Vm
>>480
君このスレが伸びれば伸びるだけ恥かくで
ID:rBWの思う壺やんな
オモチャにされとるんやから引いた方がええと思うぞ
482名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:44:10 ID:yfQ
よく分からんが本日のガイジはkSmとC70とrBWでええんか?
483名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:44:47 ID:Fee
この悲惨なスレの裏では変態糞土方再現スレが建ってたのか…
向こうに人が流れてたのが救いかな
484名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:45:49 ID:kSm
16: 17/08/16(水)07:34:56 ID:kSm
>>12
367: 17/08/16(水)06:53:19 ID:Fee
イッチが死体蹴り好きなら
ワイは傍観しつつ劣勢な方を持ち上げて落とすのがすこ
381: 17/08/16(水)06:56:32 ID:Fee
>>371
高尚…というかお互いに趣味悪杉内
ワイはこれを中学生の時同級生に対してやったんやけどな(隙あ自)
うーん
ガイジ!
君のガイジっぷりも教えといたで!
485名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:46:03 ID:Fee
>>482
kSmとC70は十中八九同一人物
486名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:46:23 ID:rBW()
>>482
ワイは死体蹴り大好きなだけなんやけど
それをガイジと言われるなら甘んじて受け入れる覚悟はあるで
487名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:46:52 ID:1Vm
こらあかんわ(呆れ)
完全に頭に血が上っとるわ
ワイは寝るけどお前ら集団リンチみたいな真似はやめたれよ
488名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:47:53 ID:kSm
ファーwwwwwwwww
スレ中ガイジまみれや
489名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:48:06 ID:xDW
500近くもペドだなんだってレスバしてたと思うと素直に草だ……w
490名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:48:27 ID:yfQ
>>485
ほーんサンガツ

>>486
事情は知らんけどワイが言いたいのは晒しスレを建てる奴もガイジということが言いたかっただけやで
491名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:48:42 ID:Fee
ペドは本題やないんやけどなぁ
492名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:49:55 ID:rBW()
>>489
なお大半はあうろり要求レスという現実
493名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:51:37 ID:Fee
スクリプトやなくて手打ちなのがミソ
ようやるわ
494名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:51:50 ID:xDW
しかも時間にして4時間くらいレスバしとるやんけ
お前ら元気すぎるやろ
495名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:52:23 ID:kSm
>>367
>>381
どうしたンゴねぇ…
496名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:52:56 ID:Fee
>>495
おまいう
497名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:53:11 ID:xDW
>>495
しかもこいつ往生際悪すぎやん
なかなかここまで粘るやつおらんぞ
498名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:56:48 ID:kSm
イッチみたいな逸材のガイジはそうそう居ないンゴからねぇ
ゲームやりながら煽って遊んでたンゴ
499名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:59:05 ID:xDW
>>498
いや君のがガイジやんw
寝る宣言してから二時間も粘るガイジ本家でもおんJでもはじめて見たわ
はよ寝ろってw
500名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:01:28 ID:kSm
ん?
ワイのお休みはガイジに対して言った寝ろって意味やで?
501名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:03:33 ID:Fee
絶許狙いと大差ないナチュラルガイジなんてもう二度と見たくないです
502名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:04:46 ID:kSm
>>501
ワイは聴きたかったなぁ
君の中学時代の武勇伝を
503名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:06:59 ID:Fee
>>502
アウロリ要求には応えないのに
一丁前に武勇伝なんか要求すんじゃないよ
504名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:07:58 ID:kSm
君やイッチの障害と違ってワイはそんなもん持っとらんから出せんのやわ
スマンな
505名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:09:42 ID:Fee
このスレでのkSmを超える武勇伝なんか持ってないから気にすんな
506名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:13:14 ID:kSm
381: 17/08/16(水)06:56:32 ID:Fee
>>371
高尚…というかお互いに趣味悪杉内
ワイはこれを中学生の時同級生に対してやったんやけどな(隙あ自)
ほらほらほらほら
語って、どうぞ
507名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:16:12 ID:Fee
こんなkSmでも現実を生きてるという事実
ネットでは豹変するけどマトモな人間なんやろなぁ
508名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:17:25 ID:rBW()
>>507
まあニートやろうなあ
親の脛齧り虫
509名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:18:09 ID:kSm
どうしたんや?
語れんのかガイジ?やったらお前の負けやぞ?
510名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:20:25 ID:xRV
朝から煽りあいとはアホやのぅ
511名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:21:20 ID:Fee
さすがに頭が痛いから今度こそ寝るンゴ
グッバイイッチ
kSmも被害者面していいぞ
512名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:22:51 ID:kSm
ネットde真実は許さない!
ガバガバ認定フェイクニュース()叩きマン!
なんか働き先無さそうンゴねぇ…
イッチの2ch歴=ニート履だとしてイッチの親思うと…大草原ですよ…
長年2chに張り付いて辿り着いた先がチョンモメン
513名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:24:00 ID:zdT
ヒエーッこいつら四時間も無駄な時間すごしてるンゴwwwwwwwwww
514名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:28:55 ID:RTY
こいつらマジでアホやろ
人間こうなったら終わりやね
ガイジの見本や
515名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:29:12 ID:kSm
>>511
じゃあな、負け犬ガイジ
中学時代の武勇伝に期待してたけどお前にはガッカリだわ
コレに懲りたら二度と来るんじゃねーぞ糞雑魚ナメクジ
半P以前のレベルだったな
381: 17/08/16(水)06:56:32 ID:Fee
>>371
高尚…というかお互いに趣味悪杉内
ワイはこれを中学生の時同級生に対してやったんやけどな(隙あ自)
516名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:32:45 ID:rBW()
逃げた
517名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:36:29 ID:Fee
頭おかしい自覚がある分いくらかマシや
518名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:17:48 ID:Rq9
これ、当人同士より粘り強いID:Feeこそどっかネジ外れてるんちゃうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネトウヨさん「イギリスはシェンゲン協定加盟国」