- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのやきう道具見てってクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/08/15(火)03:45:55 ID:ti2()
少ないけど紹介していくで
2名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:47:19 ID:ti2()
まずは愛用のキャッチャーミットやね





3忍法帖【Lv=7,とうぞく,vKr】 :2017/08/15(火)03:48:10 ID:hrM
あまり仕様頻度は高くないようやな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:48:38 ID:ti2()
ほんで内野用や





5名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:48:39 ID:Zf2
続けて、どうぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:48:54 ID:ti2()
>>3
週一くらいで使ってるで?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:50:57 ID:ti2()
革手やな ゼットが守備用やけどこれは内野する時しか使わないわね



8忍法帖【Lv=7,とうぞく,vKr】 :2017/08/15(火)03:51:59 ID:hrM
>>6
じゃあグリスとかしっかり手入れしてるんやな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:52:09 ID:vSL
においする?
どんな匂いや?いくつなら売れる?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:53:39 ID:ti2()
>>8
せや 使ったら絶対手入れや これは絶対やな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:54:40 ID:ti2()
>>9
するで〜 キャッチャーミットの方はまだまだ皮のええ匂いするわ

内野用は50万で売ったるわ キャッチャーミットは100万や
12名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:55:30 ID:ti2()
最近買ったブラックキャノンやね めっちゃ打感ヤバイ



13名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:57:07 ID:mLe
いくら投資したんや
14名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:59:01 ID:ti2()
>>13
総額やと10万いかんくらいちゃうか ユニホームとかも買ってるから
15名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:59:27 ID:mLe
股間のバットがまだやで
16名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)03:59:28 ID:oYd
メインポジションは捕手なんか?
ウェブの右の紐緩めてたらポロリせんの?
17忍法帖【Lv=7,とうぞく,vKr】 :2017/08/15(火)04:00:05 ID:hrM
>>10
ええことや
ちなみにポジションは捕とどこや
18名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:00:18 ID:ti2()
>>16
最近は捕手やね 言うほど緩んでるか?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:00:37 ID:ti2()
>>15
巨大すぎておさまらんからなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:01:12 ID:ti2()
>>17
捕手と二遊間やな 現役の時はセンター(故障時のみ)もやってたで
21名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:01:53 ID:ti2()
マスコットや これで素振りとかバッセンとかいってるで



22名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:02:08 ID:0aq
ゼットの革手のデザインぐうかっこいい
23名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:02:32 ID:ti2()
>>22
せやろ?最近内野やってないから使ってないけどな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:04:14 ID:oYd
ええのう。ワイも草野球やっとったが周りが結婚して子供できると来なくなって解散したわ。
少年用のファーストミットで全ポジション(セカンショー除く)やっとったわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:04:38 ID:ti2()
>>24
おんjの草野球入ったらええやん どこ住みや?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:05:49 ID:oYd
>>25
川越や
27名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:06:02 ID:ti2()
最初使ってたGODAやな 重さ感じやんし振り抜きやすいから調子悪い時とか使うとええんちゃうかな ノックにも使いやすいで



28名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:06:08 ID:ti2()
>>26
ど、どこや…
29忍法帖【Lv=7,とうぞく,vKr】 :2017/08/15(火)04:06:17 ID:hrM
>>20
田中雅かよ
現役って高校野球か?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:07:03 ID:ti2()
>>29
中学までやで〜
31名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:07:13 ID:0aq
道具ってええよな
中継見てても選手が使っとるもんが気になってそっちばっかり見とる時あるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:07:29 ID:ti2()
>>31
ええよな ワイは坂本のグラブ大好きや
33忍法帖【Lv=7,とうぞく,vKr】 :2017/08/15(火)04:08:16 ID:hrM
贔屓は?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:08:30 ID:ti2()
>>33
巨人やで 坂本に憧れてショートやったからな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:09:14 ID:ti2()
グラブ締めるやつやな あんまり好きやなかったけど型崩れするよりよっぽどマシや



36名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:09:47 ID:0aq
赤好きなんやな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:10:31 ID:oYd
内野グラブのポケットの深さ、指の曲がり具合がワイもそんくらいがすき家。
38名無し :2017/08/15(火)04:10:46 ID:MQQ
赤使ってる人は何かしらのスペシャリストっぼい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:11:05 ID:ti2()
>>38
???「僕の継承者はいない」
40名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:11:32 ID:Nvv
ワオはサッカー部やったけどやっぱ大事にされとる道具見ると幸せな気持ちになるやで
41名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:11:43 ID:ti2()
>>37
指の曲がり具合?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:12:28 ID:ti2()
>>40
せやろ?道具大事にせんやつが上手くなるはずないからな
43名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:12:37 ID:oYd
人差し指の巻き込み加減や
44名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:13:25 ID:ti2()
ワイが中学の時使ってたグラブやな 死んだおっちゃんが買ってくれたやつで今でも保管してるで…



45名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:13:56 ID:ti2()
>>43
指出してるとこか
46名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:15:10 ID:ti2()




中身やで
47名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:17:14 ID:ti2()
他なんか貼るやつあるやろか
48名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:17:40 ID:oYd
スパイクがまだやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:18:45 ID:ti2()
左用やな 後輩にもらったやつやけど





50名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:20:17 ID:oYd
>>49
投手用か?使うことあるんか?
51名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:22:02 ID:ti2()
>>49
左で投げる時くらいやな
52名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:24:14 ID:ti2()
スパイクやで 足の横幅広いからアシックスのこのスパイクはベストやな 4000円やったし軽いし次もこれにする予定やで



53名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:25:15 ID:ti2()
他なんかあるやろか 掃除用具とか?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:26:00 ID:oYd
やっぱりスパイクはアシックス❗️
投手はやらんのやね?
55名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:27:08 ID:ti2()
>>54
足幅広くて悩んでる人には勧めたいわね

やってたけどワイには向いてないって事が分かったわ 今は捕手が楽しくて仕方ないわ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:29:45 ID:0aq
捕手ならプロテクター見たかったわね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:30:26 ID:ti2()
暇やし掃除用具貼るわ

レザークリームやな 革柔らかくする性質もあって保革もしてくれるで




58名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:30:52 ID:ti2()
>>56
防具は監督が持ってくれてるんや いつも洗ってくれてるから頭上がらないわね…
59名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:31:58 ID:ti2()
汚れ落としや 一番消費激しいわね そろそろなくなってきたわ…



60名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:32:49 ID:ti2()
保湿剤やね もうほとんどないわ



61名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:34:35 ID:ti2()
ブラシやな グラブの間の砂落とすにうってつけや



62名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:35:33 ID:ti2()
これなんやったかな 多分表面の保革剤やな あんま使ってないわ



63名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:36:01 ID:ti2()
まぁこんなもんやな とりあえずグラブ磨いて寝るわ

質問とかあったら言うてや
64名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:37:25 ID:ti2()
あ、まだあったわ バットクリーナーやで



65名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:38:06 ID:oYd
サンキューやで また野球やりたくなったわ。
川越は埼玉県やで 実家に帰って油指すわ
オヤスミンゴ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:39:06 ID:ti2()
>>65
やきうやろうや

関東やったらキューカンバーズがあるわね
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499648215/l30
コ↑コ↓
67名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:44:22 ID:ti2()
グラブちゃんがピカピカになっていくの気持ちええなー ええ匂いするンゴ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)04:49:54 ID:ti2()
磨き終わったで ピカピカや


ほなまた…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのやきう道具見てってクレメンス