- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【MLB】「イチロー、松井、黒田と違い…」 米メディア辛辣、井川契約はヤ軍に「厄災」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)10:52:31 ID:ocZ()
米新興スポーツメディア「ファンラグ・スポーツ」は「ジャコビー・エルズベリーはヤンキース最悪の契約ランキングに入るか?」とのタイトルで特集記事を掲載。その中で、ヤンキースが今世紀に結んだ「ワースト契約」の1つとして、井川慶投手の名前もあがっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00010012-fullcount-base
2名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:53:17 ID:xBO
まだ許されないのか
残当
3名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:53:32 ID:XTQ
ある意味松井よりニューヨーカーの心に残る日本人やな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:54:27 ID:7DM
お前らも一年6億で来た助っ人が数年間川崎してたらキレるだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:54:48 ID:76X
井川て日本で言うペニーレベルか?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:55:17 ID:r2S
>>4
川崎くらい面白かったらええわと思ったら川崎憲次郎の方か
7名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:56:58 ID:w9U
>>4
ヤンキースが井川に使った金ってそんなもんちゃうやろ
ポスティングで30億近くなかったか?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:57:33 ID:llK
一応マイナーで投げてるだけ
福岡のリハビリのプロよりマシやん
9名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:57:58 ID:JNu
>>5
今の松坂を二回りくらい出費多くした感じ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:59:46 ID:7DM
松坂と違って怪我じゃなくて純粋に打たれて干されたあたりがなんとも
しかもマイナー成績凄いし
11名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:00:44 ID:FEh
クソ外人いっぱい摑まされてきたしおあいこよ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:02:26 ID:76X
井川はアメリカのゲーム大会で活躍したから名誉やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:04:15 ID:6lt
リメンバーグリーンウェルやからセーフ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:06:59 ID:Kfj
井川とか言うアメリカの松坂
15名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:08:34 ID:Wrw
>>4
川崎は開幕投手もしたから。。。
16名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:11:32 ID:XsC
数十年越し悲願だったアメリカへの爆撃やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:59:02 ID:eq1
大魔神佐々木も「打たれそうな気しかしなくて戦う前から気持ちで負けてた」「でもそれに気づいてからまずは気持ちで負けないようにした」って言ってたな

井川はそういうメンタル面強くなさそうだからそれがもろにメジャー成績に反映したんじゃね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【MLB】「イチロー、松井、黒田と違い…」 米メディア辛辣、井川契約はヤ軍に「厄災」