- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

毛利蘭「10年たっても新一帰ってこうへん…新出先生からもプロポーズされたもうた…」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)04:54:49 ID:oJW()
毛利蘭「でも10年待ったならもう10年待てるやろ!」

や蘭神
20名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:35:21 ID:lrv
コナンの夢だったんだよなぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:36:17 ID:MNv
進展なさすぎて蘭アンチが増える一方やわ
瞳の中の暗殺者の蘭ねーちゃん可愛かったンゴねえ…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:39:02 ID:Cp7
>>10
弁当型FAXなつかC
23名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:39:52 ID:woJ
>>10
今でも使われ続けている博士の発明ってやっぱ天才だわ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:40:43 ID:YFw
もう製作陣でもニドカスがメインヒロインだと訴えてるのって
幼馴染大恋愛厨の作者だけなんやっけ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:10:46 ID:SGF
??「いまだに黒電話のうちを見習うですぅ!」
??「ハーイ」
26名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:15:48 ID:C76
>>5
もしかして博士って


27名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:32:54 ID:g8x
>>10
コナン君のスマホエクスペリカンなのなんか草
28名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:34:13 ID:ovf
もうええからとっとと黒の組織編解決しろや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:38:25 ID:j04
ジンニキすき
髪型が同じだけの別人を元同僚と勘違いして殺そうとするところ間抜けですき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





毛利蘭「10年たっても新一帰ってこうへん…新出先生からもプロポーズされたもうた…」