- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ初彼女ができて一ヶ月、昔好きだった女の子が彼氏と別れたことを聞く

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)15:04:01 ID:GNa()
愚痴を言いたいから飲みに行こ!ってなんやねん
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:04:43 ID:SOh
もちろん行くんやろ?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:18 ID:Ojk
いかないのはクソやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:36 ID:97j
さあ行こうぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:06:14 ID:GNa()
飲みに行くのは確定や
その後どうするのかは未定
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:09 ID:GNa()
これはチャンスと捉えてええんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:45 ID:eRY
嘘松
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:49 ID:Lpz
彼女とどっちを選ぶんや
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:11 ID:Ojk
イッチの考え方次第でチャンスにもピンチにもなるよ
10キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)15:10:16 ID:pzN
こりゃ泥酔からのホテルコースだな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:57 ID:KE6
彼女もったままそのメスの仲良くするんや
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:11:25 ID:0Aw
ちゃんと彼女も連れていくんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:11:57 ID:Ojk
>>12
カオスな展開しか頭に浮かばない
仲良くさせるのもアリかwww
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:12:36 ID:GNa()
>>8
今のとこ彼女のことむっちゃ好きなんや
でも酔ったら何やるか分からんからなあ……
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:16 ID:GNa()
>>9
上手く立ち回ったら最高でどんな成果が得られるんやろな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:54 ID:GNa()
>>10
童貞のワイにそれができるとお思いか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:14:15 ID:GNa()
>>12
そして公認の仲に
最高か?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:14:16 ID:GSA
とりあえず発展しなければええやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:14:25 ID:PS3
所詮 昔好きだった女だろ?
今の彼女大事にしたれや
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:14:58 ID:GNa()
>>18
童貞の惚れやすさ舐めたらいかんで
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:15:19 ID:GNa()
>>19
そう言われると胸に来るもんがあるな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:15:43 ID:PS3
要領悪そうやから修羅場不可避やと思うわ
マンガみたいなハーレム展開は無理やぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:14 ID:cqQ
二兎を追う者は一兎をも得ずやで、気をつけろ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:17 ID:Ojk
欲張りすぎるのもイカンが
少しの冒険もアリやぞ(ゲス)
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:30 ID:5x8
所詮1ヶ月しか女扱ったことないやつでは上手く遊べないからやめとけ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:46 ID:PS3
その女はイッチが好きだったこと知っとるんか?
知っとるとしたらしたたかな女だぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:18:11 ID:GNa()
>>22
ハーレムまでは望みませんわ
お互いにバレないように出来れば……
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:18:28 ID:GNa()
>>23
心揺れまくりや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:19:58 ID:GNa()
>>24
冒険したい願望ありありやで
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:20:38 ID:GNa()
>>26
さすがに知らんと思うで
仲のいい男女グルーブの一員でしかなかったからな
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:21:09 ID:Ojk
>>27
それは、失敗する雰囲気
するからほんまに一時も油断もでけへんなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:21:17 ID:N4c
今の彼女は維持しつつ昔好き女はセフレでええやん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:21:23 ID:PS3
>>27
出来るわけないやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:14 ID:GNa()
>>31
>>33
やっぱり駄目かぁ……
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:24 ID:GNa()
>>32
これは可能なんか?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:41 ID:4Oe
性欲に負けないか情に流されないか
真の男の見せ所だな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:28:00 ID:GNa()
>>36
ここを乗り越えられたら、浮気は一切しないと胸を張って言えるようになれそうや
ワイの下半身がどれだけ自制出来るかの勝負やな
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:30:11 ID:PS3
>>37
女によっては一緒に飲みに行くだけで浮気認定とかあるぞ
やめとけやめとけ おとこの愛情と性欲には容量があるんや
2人を相手にすると1人あたりの容量が減るぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:31:15 ID:Ryc
>>37
性欲に負けつつ、情に流され、浮気をする
自制は後でしたらええねん最初は

なお身内学校会社でやると一生追放される模様
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:50:40 ID:FLs
今付き合ってること言って、その反応次第じゃね
付き合ってるの承知で誘ってくるならそういう人間ってことだし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ初彼女ができて一ヶ月、昔好きだった女の子が彼氏と別れたことを聞く