- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨 根 内 在 証 明 伊 東 勤

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)15:03:30 ID:CKi()
13 陽気な名無しさん 2011/05/23(月) 14:05:25.45 ID:5/yWcz1V0

伊東勤さんの股間にボールが直撃した後の仕草がエロ過ぎるわ
何度も股間を揉んで、揉んで、とにかく揉みまくり。
そしてもっこりがとんでもなく盛り上がって、まさに巨根内在証明よ
ケツもトントンとしてもらって痛みに耐える顔が最高にエロいわ
あんなに股間を揉むキャッチャーって伊東さん以外他にいないわ
あの悶絶した雄臭い表情とエロい仕草のダブル効果で何度も抜けるわ


2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:51 ID:CKi()
824 陽気な名無しさん sage 2012/08/14(火) 18:12:05.40 ID:hGd8bEon0
どこにでもいる普通のおっさんにしか見えないわ
825 陽気な名無しさん sage 2012/08/14(火) 19:45:40.60 ID:3+JEdxGm0
>>824
いそうでなかなかいないところがいいのよ
826 陽気な名無しさん 2012/08/14(火) 20:05:43.81 ID:jPgEz8wf0
>>825
その通りね
顔だけなら似てる人は結構いるんだけど、
男の魅力トータルだと、何から何まで全く違うのよね
例えば炭谷銀仁朗は若い時の伊東さんに少し似てるけれど、
ただ顔が似てるだけじゃダメなのねと思ってしまうのよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:01 ID:CKi()
129 陽気な名無しさん 2011/06/19(日) 13:22:44.90 ID:6Yq7FqdO0

競輪番組に出るより競輪選手になった伊東さんが激しく見たいわ
伊東さんのデカケツに乗られて股間を至近距離で眺められる
自転車のサドルになりたいわよ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:58 ID:CKi()
554 陽気な名無しさん 2012/03/06(火) 23:33:37.20 ID:0GzNFBdo0

あの伝説の「伊東勤捕手応援サイト」が今でもあればね
伊東さんの刺激的な画像がてんこもりだったわよ
股間揉みも何種類もあったうえに、
舐めるようなデカケツユニフォーム画像とか
鼻血ものだったのに残念で仕方ないわよ
ぜひとも復活を望むわ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:07:06 ID:CKi()
210 陽気な名無しさん sage 2010/10/17(日) 09:59:36 ID:D5Pq5w960

Mじゃないわよ、ライオンズのLよ。
てかXLよ>伊東さんのペニスサイズ!
伊東さんが巨根でタマデカなんて現役時代から有名な話なのにねw
チンポもいいけど、あたしは伊東さんのデカケツにを揉みながら、
ケツの割れ目に思いっきり顔を埋めて、拡げたアナルに舌を這わせたいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:07:33 ID:CKi()
293 陽気な名無しさん 2010/11/04(木) 23:15:25 ID:WVoETGqg0

>>287
自分もCSの西武戦で伊東さんがヒーローインタビュー後、
ビクトリーロードの階段をゆっくりと上がっていく時に、
50歳代ぐらいのインテリ風の中年親父が、伊東さんと握手しながら、
もう一方の手で伊東さんのデカケツを触ってるのを見たことがあるわ。
あんなの絶対に体の良いセクハラじゃないの!って思ったけれど、
全く嫌がる様子もなく握手に応じてた伊東さんの男っぷりは流石だと思ったわ
ああいうことにはすっかり慣れてるのかもw。2001年頃の話よ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:07:46 ID:R0P
いつ読んでも観察力と洞察力と想像力と文章力に感服する
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:08:04 ID:CKi()
716 陽気な名無しさん 2012/06/16(土) 09:59:33.81 ID:9NsEkRxGi
総合的には間違いなく古田ね
打率と肩に関しては、伊東さんの及ぶところではないし、
インサイドワークに関しても打者目線と言われる古田さんのリードは
投手の良いところを引き出す伊東さんのオーソドックスなリードより
臨機応変で型にはまらない分、読みにくいと言われてるわ
実際、伊東さんが古田さんより優ってた部分は、
キャッチングの上手さを含めた守備力ぐらいじゃないかしら
古田さんより伊東さんの方が下半身がどっしりと安定してるから、
ボールを後逸するのも少なくて、実際に無失策の記録も作った筈よ
股間に直接ボールを受け止める回数も伊東さんの方が多いのもその所為ね
あ、最後はエロになっちゃったわ、ゴメンなさい
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:26 ID:CKi()
101 陽気な名無しさん 2010/08/18(水) 12:08:07 ID:ltc6ZUtY0

不謹慎だけど、私も萌えてしまうわ。痛そうな表情がまたそそるのよね
伊東さんって巨根なのかしら?やたらとそういう噂を聞くわ。
美人局被害にあってビデオに撮られたから、恐らく実際にあれが映ってたのよね。
もしかして、それがきっかけで伊東さんの巨根って噂が広まってるのかしらね。
だとしたら、凄くリアルな感じがするわね
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:33 ID:uk1
ホモは野球好き
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:11 ID:97j
長い文なのスラスラ読めちゃうのは本当にすごいと思う
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:40 ID:Fa8
>>10
まぁサッカーやバスケよりはホモに好かれそうな印象あるわ
アメフトラグビーあたりもホモホモしいけど
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:43 ID:MFe
>>12
ホモはムッチムチな男が好きだからしゃーない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨 根 内 在 証 明 伊 東 勤