- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もしまどマギの4人に同時に告られたら

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:44:19 ID:gmO()
これはさやかちゃん一択
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:05 ID:kOi
>>11
これみにきた
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:09 ID:qUx
まどマギ知らんけど輪郭がホームベースじゃない奴がいいな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:52 ID:ZUH
>>6
あかんどれもかわいい
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:37 ID:1Td
>>14
まどかは別格枠なんだよなあ…まどか>>>>>越えられない運命>>>>>彼氏
やぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:27 ID:7XO
さやかちゃんやぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:58 ID:5h2

まどマギをプリキュアみたいなものやと思って見たワイあまりの残酷さに咽び泣く
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:09 ID:chV
八重歯 ポニテ 臭い

https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=63495048&ref=touch_manga_button_thumbnail
22名無し :2017/08/13(日)14:54:13 ID:3gr
ほむらちゃんをすこれ










23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:18 ID:Qq8
乳でかいやつ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:38 ID:X7O
>>20
虚淵の3話放映までの猫かぶりツイートほんと好き
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:03 ID:lz8
黄色ちゃん支えてあげたい
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:07 ID:1Td
>>25
ちょっとメンヘラっぽくなるぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:21 ID:kFx
全員ブスやん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:00:16 ID:lz8
>>26
別れ話切り出した時の反応が楽しみや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:01:42 ID:1Td
>>28
貴方も私も死ぬしかないじゃない!グサー
30名無し :2017/08/13(日)15:02:01 ID:3gr
>>26
まどか以外全員メンヘラになりそう
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:02:32 ID:oly
>>30
流石にそれはないやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:02:40 ID:qZR
アニメ部でやって
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:12 ID:lz8
>>29
グエー
34名無し :2017/08/13(日)15:04:56 ID:3gr
追いほむほむ









35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:33 ID:gmO()
うーんまどカス



36オナ禁2日目(8.11,18時) :2017/08/13(日)15:06:35 ID:zvn
スペックハラデイ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:06:53 ID:1Td
>>30
マミさん:王道メンヘラ
さやか:一番タチの悪いメンヘラ、少しでも異性と話してるとブチギレる、下手すると既に上条と仁美は殺されてる
ほむら:クール系狂気ストーカー、振り向いてくれるまで逆行
杏子:?
まどか:依存系メンヘラ、自分に自信が無い為に他の異性と話してると静かに泣いてはリスカを繰り返す
38名無し :2017/08/13(日)15:07:14 ID:3gr
まどカスのまどカスさ加減すこ
それでもワイはほむらちゃんやけどな



39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:57 ID:MGK
デブさんが一番ましやな
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:47 ID:eRY
>>32
ほんこれ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:12:21 ID:5AN
さやかちゃんやなあ
>>11
ゆるゆり混ざってて草
42名無し :2017/08/13(日)15:12:33 ID:3gr
ほむほむの依存枠に入ってほむほむとほむほむしたい









43名無し :2017/08/13(日)15:14:02 ID:3gr
>>41
これがゆるゆりちゃんですか





さやかちゃんけっこう人気やね
劇場版の力か?それともアニメ版の頃から?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:06 ID:1Td
>>43
ワイは最初から
映画第三作目で漸く報われてて涙不可避
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:41:06 ID:0m3
ホームベースだらけで草
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:43:55 ID:YTD
>>45
1塁2塁3塁もホームベースのやきうって面白そうやな
ツーベースヒットなら一気に2点や!
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:44:28 ID:UBg
あんこ以外選ぶ奴おかしい
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:53:43 ID:FLs
>>45
ホームベース守り抜け われらの司令塔
刺せ白い矢で 黒羽根利規
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:54:04 ID:4A7
マミさん
種付けプレスで孕ませる
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:54:48 ID:FLs
>>49
(中学生孕ましちゃ)いかんでしょ
16になるまで健全なお付き合いよ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:55:17 ID:4A7
>>50
なら孕ませず毎晩やるわ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:55:39 ID:UBg
巴マミの日常でも読んでオナってろ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:56:54 ID:eAQ
青いのはきょうすけとかいう男に惚れてるらしいぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:57:37 ID:NPg
>>53
すっぱり諦めたで
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:58:23 ID:UBg
???「ワイが生き返るより、あいつの腕が動く方がええから死んだままステイで」
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:59:11 ID:eVj
>>55
これほんま報われないよな
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:59:31 ID:RkA
>>54
言うほどすっぱりか?
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:24 ID:NPg
>>57
というか復活して日常に戻れた喜びが勝った感じやな
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:28 ID:eAQ
おっぱいおおきいからマミさん(小並感)
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:03:16 ID:4Gr
ベース
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:04:16 ID:UBg
イク時にエロフィナーレって叫んでよ!
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:06:11 ID:eAQ
>>61
パァン
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:33:19 ID:OBK
なんかみんな顔が将棋の駒を逆さにしたような形だし、全員お断りで
64名無し :2017/08/13(日)17:05:12 ID:3gr
ほむほむの告白ことわるとかマジ?








新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もしまどマギの4人に同時に告られたら