- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「スレ立てたろ!」ガイジ「ワイがスレ立てるンゴオオオオオオ!!!!!!!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:30:11 ID:Gwv()
ワイ「ファッ!?ウーン・・・」

ERROR:スレ作成が混雑中。。。もう少し待ってからスレ立てしてね。。
============
こちらでリロードしてください。 GO!

ほんとひで
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:19 ID:Gwv()
あげ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:37 ID:ZUH
おほ^~(勃起)
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:20 ID:MSK
イッチ見えない
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:43 ID:ede
ガイジは自分のことをガイジと認識できない定期
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:25 ID:e1h
必死やな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:41 ID:MSK
>>5
どういう頭しとるんやろか、ほんま不思議
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:58 ID:Gwv()
でも普通の人間なら腹立つやろ
そいつの糞つまんないスレのせいで自分が立てようとしたスレ潰されるんやで?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:28 ID:vrC
ガイジ「スレ立てたろ!」ガイジ「ワイがスレ立てるンゴオオオオオオ!!!!!!!!」
ガイジ「ファッ!?ウーン・・・」

こうやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:35 ID:Gwv()
そりゃ誰だって怒りますわ。
いや、むしろ怒らない人間はね、感情を失っているんですよ。
障害ですよ障害。障害を持った人間なんです。ええ。
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:56 ID:hMk
糞スレで糞スレを潰してるだけやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:35 ID:Gwv()
>>11
お前の立てたスレは糞スレなのか?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:55 ID:Gwv()
自分の立てるスレ糞スレだと思うか?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:05 ID:Gwv()
むしろ神スレだと思うやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:17 ID:HND
キレなきゃむしろ人間じゃねえ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:27 ID:Gwv()
>>15
ほんこれ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:17 ID:v99
ナルリョボリョ ナルリョボリョ ナルリョライースンヨー
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:39 ID:Gwv()
例え話やったら分かるやろ
ワイが考えてるからちょっとまってな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:49 ID:5h2
しね
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:45:10 ID:Gwv()
そうやなあ
お前が行列に並んで数量限定の商品を手に入れようとしてるものとする
そしたらある人間が自分の前に割り込んで入ってきた
そしてようやく自分の番と思ったら前の人が最後で売り切れ
普通の人間なら怒るだろ?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:45:56 ID:ZUH
>>20
例え話へたやな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:30 ID:v99
あー
確かに西岡がキレるのは分かる でもフロントの至らぬ点もあったわけやん
だからMVPが全部悪いっていうのはおかしいと思う
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:41 ID:Gwv()
>>22
!aku
アク禁:>>22
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:52 ID:NoU
割り込みじゃなくて同着やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:08 ID:Gwv()
>>24
割り込みと一緒だろこんなん
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:36 ID:Gwv()
結果的にそいつのスレが優先されてるわけじゃん
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:24 ID:ZUH
キレる気持ちは分かるけどそいつも悪意があってやってるわけやないんやからどうしようもないやろ
悪意があるのが割り込みやぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:30 ID:BwW
ほならお前が出遅れただけやん
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:47 ID:Gwv()
>>27
黙れ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:55 ID:rGe
ネットの神様「あ、こいつのスレクソつまらんからこっちのスレ立て優先したろ!!」
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:10 ID:Gwv()
>>28
同時刻だっつってんだろガイジかこいつ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:18 ID:Gwv()
ID:ij0
見てるんなら書きこめよビビってんのか?
アク禁なんかしねえからよ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:09 ID:BwW
全く同着でクジ的に選ばれるんか
スレ立てせんガイジですまんな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:27 ID:Gwv()
>>33
ええんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:18 ID:tbd
もう一度建て直せばええんちゃうか
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:37 ID:ZUH
あっちのイッチもわりと文章がガイジっぽい
ガイジ対ガイジの終わりなき闘いってはっきりわかんだね
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:47 ID:lrt
まワ晒
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:06 ID:6Y3
あガガイのガイ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:11 ID:Gwv()
>>35
同じスレタイだと立てられないのがクソ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:16 ID:kOM
またやろうとすると荒らすなって出てくる
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:17 ID:Gwv()
>>38
お前がガイジなんだけどなww
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:23 ID:ypu
ワイ「スレ立てたろ!」

ワイ「なんかレスなかったンゴ」

誰か「スレ立てたろ!」

ワイ「日が違うだけで立てた時間も内容も同じなのに伸びてるンゴ···ま、書き込んだろ」

ワイ「あ、まとめられてるやんけ!こいつのスレ!しかもワイの書き込み意味あるのち消えてるやんけ!」
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:32 ID:Jok
今建てなきゃ死ぬわけでもあるまい
自分のネット環境の速度タッチの差を恨むんや
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:19 ID:Gwv()
>>43
せやな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:06 ID:6Y3
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:16 ID:FB3
>>16
(⌒,_ゝ⌒)マンダのりゅうせいぐんはつよい
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:53:07 ID:48m
>>45
定期
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:54:41 ID:FXA
全く同時だと合体するんやぞ
知らんのかにわかが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「スレ立てたろ!」ガイジ「ワイがスレ立てるンゴオオオオオオ!!!!!!!!」