- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロで怪物新人出てきたwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:28:44 ID:JrX()
やば杉内



38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:58 ID:aYI
>>36
トレード出して他球団での活躍を祈るわ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:04 ID:fjJ
よっぽどの当たり年やったんやろ(適当)
他球団の1位も見せてほc
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:21 ID:N7P
グッフッフって笑いそう
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:47 ID:Ojk
ツァハって笑いそう
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:01 ID:JrX()
>>39
他球団は一通り見たけど微妙やったで。
こいつに全部絞り取られたんやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:23 ID:JrX()
留学はなしでええよな?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:29 ID:IK7
>>40
同リーグのベテランスラッガーにインコース突きまくって恫喝された後ヘラヘラしてそう
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:30 ID:hMk
アイテム使ってもこのレベルはなかなか出んやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:51 ID:sPW
>>43
アフリカ行かせたら?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:16 ID:Ojk
>>44
ハゲるなよ?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:29 ID:eLb
COMは微妙なのに一位集中させるのホンマやめてほしい
高卒左腕151GEって確かにロマンやけど何球団も特攻するレベルちゃうやん
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:48 ID:JrX()
>>46
マシソンがおじさんやから中継ぎエースにしたいかも
ポテンシャル的にもったいないかな?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:00 ID:aYI
こういう顔のやつって真面目な顔してても、ニヤついてるんじゃねえ!って叩かれるんやろうな
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:12 ID:Ojk
回し始めたら教えてちょ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:12 ID:sPW
>>49
もったいないやろ先発させたい
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:13 ID:sPW
>>49
もったいないやろ先発させたい
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:10 ID:VbS
(●゚◇゚⚫︎) くれ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:15 ID:JrX()
とりあえず畠とセットでアフリカ送るわ
ちょっとまってや
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:24 ID:0X2
ワイも大物ルーキー不使用でこんなの引いたで
6球団競合






皆ならどう育てる?
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:11 ID:oy9
捕球一択
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:27 ID:Ojk
>>56
怪物ゥー
捕球あげるか打撃かな
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:41 ID:eLb
>>56
得能付けまくる
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:58 ID:IK7
>>50
それで強豪ボーイズを辞めて、地方の公立で成長できたのが良かったってのちに語りそう
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:06 ID:JrX()
>>56
ルーキーですでに阿部超えてるやんけ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:54 ID:sPW
>>56
捕球eぐらいまであげてあとは得能
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:59 ID:m5K
みんな怪物引き杉内…
イッチは何年目や?
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:09 ID:VbS



これで一回スレ立てたけどワイこんなん出たことあったで
超早熟で5年間輝いただけやったけど
それでも通算350は打ってたで
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:21 ID:JrX()
すまん遅なった。今から回すでー



66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:45 ID:JrX()
>>63 5年目や
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:11 ID:TMy
1位指名 3DDCBCD セカンド 高卒
2位指名 4DCCAEC サード 大卒

大卒は早熟だったが高卒は期待の逸材だった
なんで残ってたんだ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:56 ID:Ojk
>>64
すごい
あと、びいきで見たなそいや
69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:17 ID:zqM
>>64
まとめで見たことある
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:47 ID:VbS
>>68
>>69
あぁ猫びいきさんまとめてたんか 結構ええ選手やったで
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:43 ID:JrX()
うーんこの



72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:22 ID:orB
新作出たら買おうかな
2016売っちゃったのよね
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:24 ID:Ojk
なんで貯金4…
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:59 ID:VbS
まぁ能力の割にではあるけどルーキーならね
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:20 ID:zqM
シーズン後半から出て来て一年目でこの成績なら十分やろ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:41 ID:FXA
欲を言えばもう一勝してほしかったな
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:23 ID:JrX()
味気ないし超晩成ぷぷしゃか貼っとくで
大正義超晩成プレイおすすめや



78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:29 ID:VbS
さすがに新人王は厳しかったか?
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:34 ID:XWi
ぱわぷろやりてえなあ俺もなあ(パワポケ並感)
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:46 ID:smR
オリジナル選手やないんか?
ランダム生成で変化量マックスて出たっけ?
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:07 ID:JrX()
>>78
もろたで




82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:13 ID:Ojk
>>77
化け物
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:07 ID:JrX()
>>80
オリはその他の枠で出るから違うぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:18 ID:smR
>>83
はえ〜サンガツ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:01:17 ID:JrX()
ほなそろそろ消えるわ、みんなサンガツ!
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:06 ID:Ojk
乙でした
87名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:44 ID:gz3
栄冠ナイン高校出身で奇跡的に劣化を免れたんやろなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロで怪物新人出てきたwwwww