- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

即金1万円VS正確に20gシャリを握れる能力

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:27:50 ID:fu1()
これはシャリ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:04 ID:tnu
ワイ、片腕しかないから寿司握れんから万札もらってくわ
ちな、ガチ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:11 ID:3oA
シャリやな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:50 ID:CZJ
>>2
シャンクスかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:38 ID:fu1()
ちなみにシャリは大体20gではなく米1粒いないの誤差で体調関係なく握れる
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:37 ID:Qq8
それだけで寿司屋で働けるのか
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:47 ID:fu1()
>>6
シャリが20g握れるだけで寿司職人としての知識・技量は個人に依存する
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:20 ID:vex
>>7
それなのにシャリ選ぶイッチは一流職人か何かか?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:52 ID:lN6
シャリだけ?
他のものは?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:34 ID:qUx
これは能力やな
一万円なんてこうしてレスしてる間に稼げる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:37 ID:DAR
一万
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:38 ID:Qq8
寿司屋以外なんの役にもたたない能力
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:38 ID:fu1()
>>9
炊いた白米のみ
その他は個人個人の能力獲得前の感覚と同様にしか計れない
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:00 ID:0if
>>13
酢飯じゃないのか……
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:21 ID:lN6
確かに一万やったら能力選んでもええな
10万やったら現金やけど
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:23 ID:Cks
超絶技巧の人間として一万以上は確実に稼げるよな
ビックリ人間的な感じで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





即金1万円VS正確に20gシャリを握れる能力