- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら何煽られたら嫌なの?

1粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB:2017/08/13(日)14:26:11 ID:CKO()
教えてもらったやつで徹底的に煽ってやろう
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:13 ID:pJU
>>37
何が間違った知識なんや?
コテつけるななんて言うたか?
43粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:37:24 ID:CKO()
>>34
よくもまあそんな態度でいられるもんだワイなら恥ずかしくて自害するねwwwwwwww
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:04 ID:PUi
>>43
じゃあ自害せんか?
45 粋過たどちゃん◇yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:38:57 ID:5h2
イッチの分身やけど、ワイはキモいで、ネットじゃないとイキれないカスです
46粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:39:03 ID:CKO()
>>42
コテを付けてる相手に対してハセ学とかいっちゃうやつなんてコテ外せって遠回しに言ってるようなもんじゃんそんな事わかってる癖に指摘されて本当はワイは~とか保身に走るの?見苦しいよ?wwwwwwww
47粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:39:18 ID:CKO()
>>44
嫌です…
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:24 ID:MSK
>>45
ほんまキッショいな、施設から出てくんなや
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:28 ID:48m
全て
50粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:39:56 ID:CKO()
>>42
〇〇なんていうたか?
これ直接的に言わないガイジの典型的逃げ文句wwwwwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:59 ID:V14
ワイ将、世界一の東京が煽られると辛いです・・・
52粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:40:39 ID:CKO()
>>42
あとからならいくらでも自分の意見ひん曲げて解釈させようとするガイジwwwwwwww
53 粋過たどちゃん◇yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:40:48 ID:5h2
>>48
そうしたいのですが、私は分身故、本体の言うことを聞きざるを得ないんです
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:56 ID:pJU
>>46
ハセ学はコテ云々じゃないやんけ
クソコテならハッセ以外にもアホなんいっぱいおったやろ
55粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:40:58 ID:CKO()
>>42
おらおらレスおせーぞwwwwwwww
56たどちゃん :2017/08/13(日)14:41:09 ID:IEX
ガイジvsガイジで草
57粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:42:27 ID:CKO()
>>54
バカかなコテつけて個人情報吐きまくったのがダメなのは明白なのにwwwwwwww
じゃあ何云々なのかなぁ?wwwwwwww
58粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:43:37 ID:CKO()
>>54
ほかの奴等は両方をやらなかっただけ
つーか他にも特定されてるやつはいるしなwwwwwwww
唐澤雇ったのがこいつだけ有名にした原因なガイジ君wwwwwwww
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:03 ID:rGe
うさまる
60粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:44:11 ID:CKO()
>>54
wikiとか見たら他のやつらもわんさか特定されてるのわかると思うよwwwwwwww
61粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:44:50 ID:CKO()
>>54
結局コテ云々もあるんだよなぁバカがわめいても結局要因になったという事実はあるんだよガイジwwwwwwww
62粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:45:10 ID:CKO()
>>54
レスどうした涙目敗走かぁ?wwwwwwww
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:45:14 ID:pJU
>>61
え?じゃぁコテやめろよ煽りカス
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:45:23 ID:rGe
アク禁するとか雑魚すぎんか?
65粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:45:37 ID:CKO()
>>54
ない頭フル回転して泣きながら文章考えとるんやろなぁ
66粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:46:41 ID:CKO()
>>63
うわなんかレスバ全部ひっくり返してコテやめろとか言ってきおったwwwwwwww
きもおおおおおおおレスすんなガイジお前のガイジ菌が移るわwwwwwwww
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:59 ID:pJU
>>66
なんでなんや自分でコテ関係あるいうたんやんけ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:02 ID:L8Q
はい草生やさない
69粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:47:02 ID:CKO()
>>63
煽りカスとか苦し紛れにいっちゃうやつwwwwwwww
70粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:47:25 ID:CKO()
>>67
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
71粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:47:39 ID:CKO()
>>67
きっしょおおおおレスしてくんなカスwwwwwwww
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:57 ID:pJU
>>70
連呼は敗北宣言やぞ
73キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:48:04 ID:pzN
レスバってなんだ陰キャくさいな
74粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:48:08 ID:CKO()
>>67
マジで頭悪い菌がワイにも移るわ消えろやwwwwwwww
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:15 ID:nHz
何て読むの?
わっかたどちゃん?
76キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:48:28 ID:pzN
PC越しに移る菌なんてあるんだなスゴイ
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:34 ID:MGK
>>70
言い返せなくなったら煽るって、ガキだな
78粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:48:34 ID:CKO()
!aku67

はい俺の勝ちwwwwwwww
アク禁:>>67
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:34 ID:OTB
クソコテ死ね
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:45 ID:4Oe
コテ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:49 ID:kvZ
ああ、夏休みなんやなって
82粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:48:57 ID:CKO()
レス来なかったらお前の敗けだぞwwwwwwww
書き込めるもんなら書き込んでみろwwwwwwww
83キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:49:07 ID:pzN
>>81
夏休みだよwww
お前は違うの?wwwww
84キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:49:23 ID:pzN
夏休みもないような可哀想な人がいるなんて
85粋過たどちゃん◆yg8YDexMUkMB :2017/08/13(日)14:49:56 ID:CKO()
俺の勝ちだあああああああああwwwwwwww
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:12 ID:kvZ
>>83
ガキが夏休み期間なのは誰でもわかる
こういうガイジスレが出てるのが夏休みを感じさせるってことや
87キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:50:16 ID:pzN
勝ちでも負けでもないけどな
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:43 ID:nHz
ワイもコテ付けていい?
89名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:56 ID:OTB
ネットにまで自己顕示欲をさらけ出して行くクソコテは正直異常だ
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:04:09 ID:3nY
そもそも自己顕示欲高い奴って大体ウザイ奴でしょ

イケメンや美人なら多少は許されるけど、フツメン以下で面白い訳でもない自己顕示欲高い奴とか現実ではスルーされるに決まってる
91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:38 ID:3nY
>>89
現実では相手にされないから匿名掲示板で暴れるんやろ
まぁ2chってそんな奴らの最後の受け皿だからこれでいいんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら何煽られたら嫌なの?