- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「なんで怒ってるか分かる?」ワイ「」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:24:01 ID:ij0()
わかんない(´・ω・`)
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:33 ID:Jok
ガイジ「なんで怒ってるか分かる?」
イッチ「^^;」
ワイジ「ぬるぽ」
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:33 ID:eIJ
ワイ「なんで怒ってるかわかる?」

トッモ「わかる」

ワイ「ありがと///」
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:00 ID:Jok
>>49
キマシタワー!!!
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:05 ID:lPv
>>9
ざまあみろクソガイジwwwwwwwww
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:06 ID:hMk
>>49
優しい世界
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:38 ID:qUx
これきらい
あと「やましい事でもあるの?」もきらい
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:27 ID:Jok
>>53
やましい事はまだ許せる
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:45:42 ID:ij0()
ID:Gwvくん!ID:Gwvくん見てるかー!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502602210/
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:43 ID:ij0()
おーぷんごときでこんだけ怒れるってある意味才能だねーw
思わず尊敬しちゃいそうだわ^^;
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:07 ID:ij0()
スレッドが立てられなかったという理由で恨まれるなんて夢にも思わなかったよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「なんで怒ってるか分かる?」ワイ「」