- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼馴染が世界に絶望して滅ぼそうとするじゃん?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:18:49 ID:TLM()
そしたら俺はそれを止めるため
幼馴染の待つ最果ての城に向かうじゃん?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:07 ID:JMp
んで?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:54 ID:xmU
それでイッチは脱糞師で世界を救うんだよな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:18 ID:TLM()
でも俺1人の力じゃ
到底世界は守れないじゃん?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:40 ID:w1q
それからどうした
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:48 ID:TLM()
だけど俺にはお前らがいるじゃん??
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:06 ID:Wg3
いないぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:30 ID:Mke
巻き込むな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:40 ID:TLM()
>>7
そんなこといいつつお前は
日本刀片手に家を飛び出すじゃん?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:42 ID:xmU
お前には脱糞という奥義しかない
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:43 ID:cgu
世界が滅ぶとしたらその原因は家庭用ゲーム機以外に考えにくい
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:46 ID:J5Z
ワイは滅ぼす側についとるで
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:52 ID:JMp
だから?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:00 ID:xmU
>>9
はい銃刀法違反
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:16 ID:J5Z
>>9
タイーホ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:20 ID:3Os
>>14
無粋じゃん?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:00 ID:TLM()
>>12
表向きは裏切り者のお前だけど
その背景には敵側の情報を盗み出すために
一番危険な役を自ら進んで請け負ったわけじゃん?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:58 ID:J5Z
>>17
「こちらスネーク ダンボール箱から出られなくなった」
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:05 ID:Hz8
そんな壮大な設定にせんでもイッチが植松の幼馴染みで過去に戻り植松を止めるくらいのスケールでええで
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:22 ID:JMp
>>14
>>15
専用の袋に入れてれば大丈夫だぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:32 ID:Fa8
ワイはその混乱に乗じて女をレイプしまくってるわ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:00 ID:J5Z
>20
古物商ライセンスも必須やね
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:15 ID:TLM()
>>18
そしてお前は段ボールと言う名の
火薬庫に入り命を賭して相手に大ダメージを与えるじゃん?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:47 ID:JMp
>>22
いらないぞ 刀に付属する免許があればおk
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:52 ID:J5Z
>>23
グエー死んだンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:16 ID:TLM()
>>21
お前はそんなこといいながら
人類が滅ばないように子作りに励んでくれるじゃん?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:38 ID:tnu
ワイ「お前を囲って2号さんにしたる!」

はい、解決
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:55 ID:Wg3
最果ての城なんか作る余裕有ったらさっさと滅ぼせや幼馴染
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:08 ID:TLM()
>>27
お前は…
……おもんないじゃん?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:05 ID:TLM()
>>28
今から壊す世界で
最後の幻想をぐらい抱いてもいいじゃん?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:23 ID:Fa8
>>26
イッチの幼馴染とも子作りに励むから最果ての城まで連れてってくれや
戦闘力皆無やから守ってな
あと、パーティー内に女がいたらそいつとも子作りに励むからよろしく
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:29 ID:TLM()
>>31
俺の幼馴染琴欧洲じゃん?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:42 ID:aYI
幼馴染のほうが有能そうやな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:21 ID:TLM()
世界を旅するおばあちゃんが
残された時間は少ない…
って明け方の空に1人呟くじゃん?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:57 ID:J5Z
>>23
「こちらスネーク バグスターとして生き返ったで」
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:58 ID:TLM()
>>35
いや、生き返らなくていいじゃん?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:59 ID:TlE
世界に絶望した理由がID:Fa8ちゃんの暴行説あるで
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:26 ID:qUx
そこでワイが空を見上げて「馬鹿な……早すぎる!」っていったらどうなるんやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:11:43 ID:TLM()
>>38
ハチミツが採れる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼馴染が世界に絶望して滅ぼそうとするじゃん?