- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

空気入れ1回50円とか100円の自転車屋

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:14:36 ID:rGe()
ぼったくりすぎやろ
舐めてんのか
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:54 ID:V14
ボってるな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:28 ID:5p2
無料でいいやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:15 ID:RIK
いかんのか?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:39 ID:rGe()
な?ほんとぼったくりやろ?
なぁお前の事言ってるんやぞヨシダ(仮名)のジジイ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:16 ID:yuT
自分でやれやアホ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:17 ID:97j
空気入れ買えよ 貧乏かな?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:40 ID:TlE
住んでるとことか学校とかに空気入れ置いてないんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:48 ID:Gq2
ガソリンスタンドでやってもらえばタダやで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:55 ID:rGe()
いや
出先で空気圧が低くなることあるやろ?
そんなときにたかだか空気入れで100円たか腹立つやろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:49 ID:vrC
無料が普通やナイン?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:13 ID:zRj
そら商売やもん
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:16 ID:TlE
多分頭が冷えるころに「なんでワイは100円ごときでこんな糞スレ立てたんやろ…」ってなりそう
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:38 ID:V14
空気100円で売るやつwwwwwwwww
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:14 ID:l26
戦犯ウッズバルブ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:13 ID:vrC
ご自由に使ってクレメンスがデフォやと思ってた
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:46 ID:gEQ
4回押したら牛丼食えるやん
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:11 ID:6zJ
ワイの近くのホームセンターは無料やで
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:30 ID:yAn
空気入れで金取るとか初めて聞いたわ。東京都内の話か?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:16 ID:kOM
だいたい置いてあって勝手にやれみたいな感じよな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:37 ID:Gq2
そーいや前に空気入れに500円くらいとる自転車屋さんがあるって話題になったな
袋叩きにあってやめたらしいが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





空気入れ1回50円とか100円の自転車屋