- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

球場からウグイス嬢を追い出そうや!!!!!!!!!!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:13:52 ID:BlU()
あんなきっもいま~ん(笑)声の何がええんやろうか
男だけで十分やんけ!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:43 ID:Fa8
白井にウグイス嬢やってもらおう
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:10 ID:cBa
杉谷が可哀想やろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:10 ID:Ojk
スタジアムDJなら賛成
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:11 ID:w1q
スタジアムDJすき
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:22 ID:kB6
分かる。
試合中だけは男声だけにしてほしいわ。
イニング合間とかはいいから。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:38 ID:oy9
>>4
ハマスタに・・・mなみさんを
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:40 ID:b1i
うふふ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:24 ID:xEC
登録名を恥ずかしい単語にして嬢に言わせて楽しむのが通やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:37 ID:uGz
谷保姉貴以外全員要らない
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:13 ID:BlU()
球場のま~ん(笑)追放は無事達成できたけど問題はウグイス嬢とかいう女の処分やな
ウグイス嬢とか宮本にさせればええやん
あんな女の声なんか燃え豚しか興奮しないし
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:40 ID:BlU()
ウグイス嬢全員クビにして宮本和知にやらせようや
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:11 ID:w1q
>>12
なんで宮本
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:12 ID:fjJ
>>12
ほんまこれ
実績ないクソマンコが偉大な選手の名前を
呼び捨てで紹介するのが許せん
宮本さんくらいなら文句言わんわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:45 ID:BlU()
>>13
宮本さんは声も解説もすばらしい
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:11 ID:Ojk
>>7
わかる
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:26 ID:EtB
すごいなこの板
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:30 ID:R1M
うふふ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:58 ID:Ojk
>>9
誰がそんな単語にするんた笑笑
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:34 ID:BlU()
スタジアムDJも追放でええな
実績ないジジババ共がおらついてるだけの謎空間やろ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:14 ID:BlU()
球場出禁リスト
・ウグイス嬢
・1歳から100歳までの女
・ABCのうざい解説
・ガキ
・ガイジ
・陰キャ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:04 ID:Ojk
>>21
有資格者何人いらっしゃるんだろうか?ww
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:47 ID:BlU()
>>22
20歳から100歳までの健常者の男性だけやで
解説は全球団宮本か有田で固定
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:29 ID:Ojk
宮本の解説聞いたことないんだけど
どんな解説するん?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:47 ID:BlU()
>>24
聞けばわかる
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:05 ID:Ojk
>>25
つべで調べてみたほうが良さそうですかねぇ?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:42 ID:BlU()
>>26
うん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:52 ID:RRv
>>11
いつ達成したんや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:56 ID:RRv
>>21
おんJ民、なんJ民がやきう好きなのから分かる通り、やきうファンって陰キャばっかやぞ
前にファンのオフ会やったけどモロに雰囲気そんな感じだった
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:20 ID:BlU()
>>28
さぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:23 ID:EbR
選手も入れない人おりそう
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:42:04 ID:Ojk
>>31
高卒はファームで幽閉だからセーフ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





球場からウグイス嬢を追い出そうや!!!!!!!!!!!!