- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【実況】中日VSヤクルト【大人気カード】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:01:46 ID:BNi()
ほい
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:57:57 ID:bQ4
次のカードで使えばええんやな!
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:57:59 ID:3oH
貴重な森脇インタビューが見れるか?
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:04 ID:DSB
ハムさんには感謝しかないわ
というかこのレベル放出できるってハムピッチャー揃いすぎぃ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:18 ID:aqS
>>949
直倫出さんやろ
年齢的にあっちも欲しがらなさそう
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:34 ID:Pb5
とりあえずメンドーサの精神
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:34 ID:BNi()
中日の8月中継ぎ防御率0.43になったのか
みんな頑張ってるな
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:46 ID:y0L
ただ結局藤井打たんかったなあ
好きやから残念や
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:48 ID:bQ4
ゲレーロどれだけ立ちたくないんや.......
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:58:50 ID:L3E
>>949
なおみち出してたら暴動起きるやろ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:59:11 ID:3oH
>>954
言うて大田と同じくらいだからな
961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:59:14 ID:co3
直倫放出したらハムの谷元放出以上の暴動起きるぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:59:17 ID:aqS
三ツ俣とかあのタイミングの昇格的に怪しかったけどな
下でも大して打ってなかったのに
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:59:26 ID:VXP
金銭で谷元は本当に裏山
こっちは今のところLOSEーLOSEトレードしたからなぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:00:23 ID:Pb5
藤本みたいな熱いロートルが欲しい
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:04 ID:BNi()
来週の横浜3タテすれば三位まで3,4ゲーム差になるやんけ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:09 ID:Pb5
ってか浜松のノリさんはもう中日でやる気ないんやろか
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:28 ID:pMi
直倫なぁ……
京田が定着しちゃったのと控えに便利すぎるのと足遅いのがなぁ
あらゆる要素が不利になってる
腐らんでほしいけど
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:35 ID:3um
試合終わってるし完走してなくて涙ですよ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:47 ID:L3E
なんで福田?ゲレーロは?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:48 ID:mEc
直倫は40本打てば許される
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:51 ID:Pb5
>>965
ワイの視野にはもう今年の日本シリーズの事しかない
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:01:56 ID:mEc
>>969
ヒロイン嫌い
973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:02:21 ID:Pb5
>>969
ゲレにマイク向けると死ぬ
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:02:31 ID:JaP
開幕一軍を果たした中日の石川内野手とかならこっちも放出できたかもしれんのに
975名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:36 ID:Nxs
もちろん直倫出したらワイもキレるけど
どっかで候補にあったって見た気がするんや
去年頑張ったのに開幕はショート京田にしたし森繁は直倫を信用してない感じやったし
976名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:05:19 ID:3oH
2,3と1,2のトレードを進めてたけど怪我人が出ておじゃんになった
ワイが思うに怪我人は恐らく亀澤だから内野の誰か
ハムファンは2遊間がほしいみたいな事を言ってた
まあ堂上濃厚だわ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:05:50 ID:BNi()
広島 ー
阪神 7.5
横浜 4.0
巨人 3.0
中日 3.5
ヤク 11.0
978名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:05:56 ID:L3E
チーム内人気ダントツNo.1の直倫さんを放出なんぞしようものなら選手の不信感やばそう
979名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:08 ID:pMi
なんだかんだいって伊藤もトレードの弾になりかけたからな
そっからのイケメンセットアッパーへの転身よ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:32 ID:aqS
直倫は二遊間だけじゃなくてサードファーストもいけるし出してる余裕はない選手やと思うけどな
981名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:40 ID:bnm
デ - 神(横 浜)18時00分
中 7 - 2 ヤ(ナゴヤドーム)試合終了
広 - 巨(マツダスタジアム)18時00分
ロ 0 - 0 西(ZOZOマリン)1回表
オ 2 - 4 楽(京セラD大阪)試合終了
ソ 3 - 2 日(ヤフオクドーム)試合終了

◆中日 本塁打
ゲレーロ 30号(3回3ラン 由規)
福田 9号(6回3ラン 近藤)
◆楽天 本塁打
島内 11号(4回2ラン 西)
ウィーラー 25号(6回ソロ 西)
◆オリックス 本塁打
伊藤 3号(3回ソロ 辛島)
ロメロ 21号(7回ソロ 辛島)
◆日本ハム 本塁打
中田 13号(6回2ラン 武田)
◆ソフトバンク 本塁打
松田 18号(1回2ラン 上原)
デスパイネ 25号(1回ソロ 上原)
982名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:53 ID:n8L
ドニキは巨人行ったから良かったようなものの
直倫まで放出したら堂上パパ含む中日OBマジギレやぞ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:07:13 ID:X5P
堂上弟もスイッチになればええんちゃう?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:30 ID:3oH
ただもう若くないからな
ワイはこのまま終わってほしくない気持ちもあるんだよな
でも現状の中日じゃバックアップと守備固め以上の役割はもらえなさそう
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:10:45 ID:pMi
>>984
でもほかのチーム行ってもそんなんやと思うぞ
むしろ外様になる分気使わんし
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:12:12 ID:L3E
WADAさん曲線を信じろ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:12:34 ID:nFS
>>985
現状5位チームの控えショートがレギュラー取れるかと聞かれるとなかなか厳しいやろな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:13:57 ID:aqS
もっと打たないとどこのチームでもレギュラーは厳しいやろな
足がもう少し速かったらともかく
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:14:38 ID:3oH
>>985>>987
そこは他球団の事情次第になるやろな
でもどのみち今年でFAか
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:15:47 ID:L3E
現実は直倫もおるし谷元もきてくれて最高やな!
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:16:33 ID:Nxs
>>990
せやな!
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:16:53 ID:pMi
>>987
いうてセカンドもサードも守れるってかサードが一番上手いし、サード手薄なとことか……巨人?
村田の後釜に……でも若くないのがなぁ

直倫さえよければずっといてほしいんやけど
選手間の評価めっちゃ高いし
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:16:56 ID:VSR
1000なら真中監督続投
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:22 ID:n8L
1000ならデニー解雇
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:42 ID:Nbi
みんなおつやで〜
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:20:10 ID:pMi
埋め
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:20:37 ID:Nxs
1000なら福田20本達成
来年もゲレーロ残留
来年直倫.300 30本達成
998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:21:10 ID:ypx
1000 なら中日4位浮上
999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:21:25 ID:pMi
>>1000なら来年中日黄金期再来
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:21:30 ID:uU2
強いわヤクルト
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】中日VSヤクルト【大人気カード】