- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

PCSX2とかいう有能エミュwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:51:45 ID:Mrw()
内部解像度上げればPS2の名作をHD解像度で遊べるとか最高やろ
FFX/X-2やMGS2/3のHDリマスター買うやつはアホとしか思えん
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:55 ID:P2f
BIOSいるから大声で言わん方が……
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:56:40 ID:hje
でたでたエミュでいきがるクソガキ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:12 ID:oy9
>>1
はい、アウトー
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:45 ID:A2o
>>2
(じ、実機から吸い上げてることにしとけば…)
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:10 ID:OPa
ワイのパソコンスペックでは碌に動かないンゴ

高解像度でゼノサーガやりたいンゴねぇ…
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:05:12 ID:Wbi
それ犯罪だよ、通報したろ!
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:07:45 ID:5dE
犯罪自慢に自信ニキ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:31 ID:JoV
実機から吸い上げても犯罪なんか?
PS2のソフト50はあるからPCでやりたいんやが
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:54 ID:MGK
エミュ吸い上げるだけなら犯罪じゃないんだなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:39 ID:OPa
ソフトとかbiosとかをアップロードやダウンロードしなければ犯罪でもなんでもないだろ
ソフトは自分で買って、biosはやり方検索して頑張って実機から吸い出すんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:14 ID:Wg3
知らないのでセーフ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:28 ID:yuT
イッチはゲーム買うのアホらしとか言ってるから黒やな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:23 ID:YTD
実機から吸い上げたら犯罪じゃないってそれ言われてるから
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:53 ID:JoV
調べたけど本体とゲームソフト必要だからやってる奴はほぼ黒って話なんやね

ワイは普通にPS2でやるンゴ…
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:32 ID:Ybk
実機持ってるなら実機でええやん
HDっつっても粗々ポリゴンは変わらんし
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:36 ID:JoV
>>16
なんやリマスタークラスで画質変わるんちゃうんか…
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:10 ID:yuT
いやベクターなら設定次第で画質良くなるで
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:30 ID:kOM
解像度だけあげてなんか意味あるんか?
わざわざ粗見やすくして文句言うんか?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:50 ID:5dE
クッソ古いゲームでも解像度上げればクッキリシャープに見えるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:49 ID:kOM
あめーな
ボケるの計算に入れて描くちゅーねん
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:58 ID:Gwv
イッチ消えとるやん
草一杯!w
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:47 ID:5dE
アーマードコアとかバリバリ3Dキャラ動かしますよってんならかなり綺麗になると思うんンゴ
テクスチャの解像度はどうしようもないかもやけど
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:02:53 ID:kOM
アナログ前提で作られたやつは大なり小なりボケで誤魔化しとるのは間違いないで
エスコン3とか見てらんないと思うわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:08:41 ID:5dE
まぁ全部自前で用意出来んなら手を出さん方がええなエミュは
ただでさえ胡散臭い印象あるからな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:41 ID:IJH
画質が全然違うんだよなぁ



27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:11:23 ID:zb2
スパロボMXの音声バグあく直すんだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:14:14 ID:zGU
画面解像度とテクスチャ解像度分けて話せよ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:33 ID:kOM
なんや?
テクスチャの解像度上げられるんか?
無理やろ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





PCSX2とかいう有能エミュwwwwwwwww