- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

いい歳して家族と野球観戦ってどう思う?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:49:53 ID:VHZ()
花火あるし、今日、家族とZOZOマリンに行くんやけど
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:21 ID:1Td
仲睦まじくてええやん
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:36 ID:mEc
ええやん
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:40 ID:K1W
ええやん
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:50 ID:nNU
ええんちゃう親孝行や
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:59 ID:VHZ()
ちょっと恥ずかしさある
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:51:57 ID:VHZ()
というか皆、家族と野球観戦行くんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:53:34 ID:rVU
行かんけど家族仲がええのは良いこと
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:53:35 ID:nNU
>>7
ワイはソロやけど
ハマスタでは母息子や父母娘で来てる人見かけるで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:18 ID:K1W
>>7
ワイはパッパとよく行くで
パッパと行くと良い席で見れるから楽しいんや
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:56:50 ID:iPk
落合も息子と観戦して喜んでるんや
恥ずかしいことはなんもないんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:07 ID:VHZ()
>>9
そうか結構おるんやな
小さい子どもは多いわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:21 ID:eLb
なんか幸せそうやなって思う
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:37 ID:VSR
イッチはちなロか?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:43 ID:VHZ()
>>10
ええな
仲良いのはええことや
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:58:18 ID:drM
変なことしなけりゃ回りは野球しか見ないで
見ても仲良い親子程度や
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:59:06 ID:VHZ()
>>14
ワイも家族もロッテハァンやで
花火あるし行こうって誘ってみたんや
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:00:26 ID:VSR
>>17
ええやん
でも試合の勝敗は...
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:00:38 ID:5p2


20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:01:16 ID:2wq
うらやまC
ワイはいつもひとり
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:01:29 ID:VHZ()
>>11
そういえば、そうやな
>>16
ワイの気にしすぎかもわからんな
普通にしとれば、ええんやね
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:02:49 ID:VHZ()
>>18
負けて空気悪くなるのも心配や…
でもZOZOマリンには"花火"があるから…
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:08 ID:J5Z
仲よさそうでええやん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:41 ID:VHZ()
>>20
ワイもいつもはぼっち観戦や
気を使いそう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:55 ID:3z2
お父さんならええやん
てか普通やん
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:04:35 ID:sI8
球場でそういう人たち見かけることあるけど普通に親孝行者に見えるから安心せい
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:04:50 ID:Mke
野球にいい歳してなんてないやろ
楽しんできてや
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:37 ID:VHZ()
いっつもぼっち観戦やからなぁ
気になってたけど、大丈夫みたいでよかったわ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:12 ID:VHZ()
とんでもない試合展開で、気まずくて草
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:14:22 ID:VHZ()
花火が無かったら、最悪の空気で終わってたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いい歳して家族と野球観戦ってどう思う?