- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「あれもダメ!自己責任!」「これもダメ!自己責任!」「それもアカン!自己責任!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:13:04 ID:sbW()
痛みを忘れた子供

「何でジジイ足腰悪いの?自己責任だろwww」


ええんか?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:55:10 ID:2lX
>>69
アンパンチしてる時点で矛盾してるんだよなぁ…
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:55:17 ID:sbW()
楽することに努力してきた人らの方が話おもろいし
実は苦労しとるんやなって思うけど
苦労語るやつは無能を年下にしか語れんあたり察する
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:56:59 ID:sbW()
>>75
世界を平和にするため暴力をやむ得ないという合理的発想がパンごときにも出来るという話しやったんか…
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:00:43 ID:cHm
イッチ 言いたいことはよく分かる

嫌になったら言ってきた奴よ殴って文句言えばいいんやで
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:04:40 ID:sbW()
>>78
犯罪示唆乙
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:05:11 ID:lz8
チンポ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:06:33 ID:Uxv
>>10
矛盾しとらんかそのババア
ゲームがガッキの趣味いうならガッキが欲しがって何がわるいねん
82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:06:54 ID:Uxv
つーかスレタイと悩みが別物すぎん?
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:07:21 ID:3Os
いくら夏休みだからってこんなガイジは酷いと思う
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:38 ID:N4c
あれも言いたい!これも言いたい!って思いが先行して話や主張にまとまりがない 頭が悪すぎる
85名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:47 ID:sbW()
すまんな、
悩みというか自己責任の意味わからんで使っとる奴らが
自己責任言うとるのがちゃんちゃら笑える内容やという話やった
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:29 ID:sbW()
>>81
それええな
次言われたら言ってみるわ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:51 ID:sbW()
>>84
それなら君がまとめればええんやで笑
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:21 ID:sbW()
どうせ、イッチやから責任取れやのスレ立ててサーバーの負荷がーとか謎めいた事で責任すべて負わせようとするのが目に見えとるわ
自分の思い通りにならんかったら自己責任やんもんな
89キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:16:10 ID:pzN
キッモいなぁ陰キャくんwwww
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:45 ID:sbW()
うっせぇパスタ野郎
91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:08 ID:N4c
>>87
何甘えてんねんワイはお前のお母さんちゃうねんぞ死ねや気持ち悪い
92キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:17:09 ID:pzN
>>90
wwww
93名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:38 ID:sbW()
>>91
ママー
どうして他人のフリするのー??
94名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:55 ID:DxV
イッチ軽度入ってる?
95名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:29 ID:sbW()
>>94
今度はアスペ認定か
レスに返答しとるだけでその推論って気楽でええなー
96名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:41 ID:Uxv
今までの流れがようわからんし読み返すのがめんどいけど
イッチ、愚痴るなら愚痴る、主義主張を唱えるなら唱えるって分けんと
誰も同情する人や理解する人おらんようなるで
97名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:21 ID:DxV
>>95
頼む、会話をして欲しい、
98名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:25 ID:sbW()
>>96
同情も愚痴もいらんのやが?
スレタイのないようで語ればそのようにしてくれたらええやん?
99名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:24 ID:sbW()
>>97
アスペ認定も結局自己責任の話で決着するやろ
他になにかないの?
病気認定とか他人の作った帰順で話す前提がしたいのか?
100名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:02 ID:DxV
>>99
普通の会話の流れ
質問→回答

頼む、会話して欲しい、
101名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:08 ID:sbW()
それなら自己責任でええやろ

自己責任が正しいと思っとるやったらレスせんで自己責任でスレに書き込めばええ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:37 ID:MSK
今北産業
103名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:54 ID:sbW()
>>100
お前の会話が一方的な質問ネクスト回答

つー、極めて一般的な尋問という内容であることに疑問がないやつに何か答えたとして真になると思うとるなら笑える
コミュニティでコミュニケーション取りたいなら対話するのが先やろ
質問して回答しないのはアスペならそれでええやん
会話する価値もない
104名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:17 ID:DxV
>>103
頼む、このやり取りを見た第三者の印象について思いを巡らせて欲しい、
105名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:48 ID:sbW()
>>104
ワイはスレタイの内容を主張しろ、という内容は正論やと思うけど
何でわざわざその直後に話題逸らしに掛かってる君の話を受け入れないといけない?
その前に話した人との印象を君は考えないの?
ワイはキミとだけ話しとるわけ無いで?
106名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:16 ID:DxV
質問しただけで長文で怒り出すとは驚きです、
107名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:22 ID:sbW()
ああ、女か
それなら納得やわ
108名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:21 ID:sbW()
前に進もうと意見あげた男に対して直後に人格質問

うーん、やっぱり女がおると話にならんな
109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:31 ID:DxV
>>105
頼む、もう僕以外君に構っていない事実と向き合って欲しい、
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:37 ID:lLI
自己責任ならしてもええんやない
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:21 ID:sbW()
>>109
無理して僕なんて言わんくてええやで?
素直にスレタイのこと語っとり
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:11 ID:sbW()
>>110
自己責任や言うとるけど実際、未成年者や身内が責任取る現実
113名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:11 ID:sbW()
>>110
自己責任や言うとるけど実際、未成年者や身内が責任取る現実
114名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:11 ID:sbW()
>>110
自己責任や言うとるけど実際、未成年者や身内が責任取る現実
115名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:22 ID:sbW()
うわ、なんやこれ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:32 ID:L8Q
ヒエッ
117名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:00 ID:DxV
>>111
頼む、会話して欲しい、
知能障害を起こされるのは僕も怖い、
118名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:30 ID:sbW()
なんやこのガイジ
メンヘラ入ってるぞやべぇ
119名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:31 ID:DxV
かわいそう(T_T)、障がい者手帳に感謝してない(T_T)
120名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:14 ID:sbW()
女って、その話ええから目的話そうやって言っても話を蒸し返すし関係ない話を続けたがるよな
ほんまわかり易くて気持ち悪い
121名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:29 ID:sbW()
その癖スレ上では男のふりして責任押し付けようとしとる
男やと主張しなかったんは、後で嘘がバレると頭の悪さが露呈する自覚があったからか
122名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:53 ID:sbW()
気がついたけど、女さんの言う自己責任って男が責任取れって事か
123名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:17 ID:JMp
一人称僕って珍しいな
124名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:06 ID:lz8
ちんさん…w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「あれもダメ!自己責任!」「これもダメ!自己責任!」「それもアカン!自己責任!」