- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】400mリレー代表の佐藤拳太郎選手、批判を受け謝罪

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:12:35 ID:Oi0()
https://twitter.com/cell_17/status/896575623543521282






残当
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:01 ID:K1W
なにをしたんや
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:04 ID:27v
俺が2ゲッターを目指して上京すると言った時、周りからは頭がおかしいと言われ、母親は泣き崩れ、父親は激怒した。
昔から安定した収入が保障される公務員になりたいと親に言ってきたからだ。
なぜ俺が2ゲッターとして生きていくか決めたのか。それはある日2chという巨大掲示板群のスレを見たときだった。
スレをたてて1分も経たない内に2番目の発言をする。2ゲットをし損ねた奴の暴言もその栄光の前には無力と化してしまう。
そして、スレの住人からの「2ゲットおめ。」「またおまえか。何時間粘着してんだよw」などの祝福。
俺はその時決心した。周りがなんと言おうとも2ゲッターになると。
そして俺は家出同然で上京をした。空気が汚く、人で溢れてお世辞にも快適とは言えなかったが、「ここならきっと・・・!」という希望があった。
しかし、現実は甘くなかった。どんなに早く書き込んでも2を取れない。2をとった奴、スレの住人から「m9(^Д^)プギャー」という屈辱的な顔文字を何度浴びせられただろう。
いつのまにか俺はm9(^Д^)に煽られ、数々のスレで荒らしをするようになっていた。
そんな中、同じ夢を持って上京した同郷の友人は37回2をゲットしていたらしい。俺は屈辱に打ち拉がれにがら2chを彷徨っていた。すると、立てられたばかりのスレを見つけた。
心臓が高鳴る。何故かここでなら2を取れるという自信がある。そう。それがこのスレだ。俺はここで2を取って、いままでのすさんだ荒らし人生に終止符を打つ。
さあ、行くぜ!

2 ゲ ッ ト !
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:33 ID:K1W
>>3
出来てなくて草ァ!
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:43 ID:Plf
>>3
出来てないぞザマアミロ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:45 ID:XHP
>>3
m9(^Д^)プギャー
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:51 ID:JoV
RT数から見るにほぼ話題になってないんちゃう?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:14:15 ID:hEf
何をやったか書いてや
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:14:42 ID:Oi0()
>>2
https://twitter.com/HassyK01o5uK1K2/status/896337957879037952?s=09

見れる?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:23 ID:K1W
>>9
草 これのなにがアカンねん
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:23 ID:YeF
やきうで草
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:25 ID:Mlt
だれ?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:32 ID:s08
これは陸上関係者憤慨やろなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:33 ID:n8i
バトンで素振りしただけやんけ!
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:39 ID:YeF
批判してるやつなんか気にすんな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:54 ID:XHP
>>9
あっカメラが来た!何かやらなきゃ感
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:13 ID:ptj
神聖なるバトンで素振りしたからあかんの?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:14 ID:hEf
やきう離れが加速してるんやろ(適当)
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:31 ID:Oi0()
見れない人のために

昨日の400mリレーのスタート前にバトンをバットに見立て野球のスイングをするパフォーマンスを披露

スタートから1人思いっきり出遅れビリッケツになり「ふざけたパフォーマンスしてんじゃねえ」と批判を浴びる
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:34 ID:5s6
>>9
出番の前に素振りするのは当たり前やろ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:10 ID:1Uw
やきう嫉妬民やろなあ...
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:15 ID:YeF
>>19
出遅れたんか
運が悪かったな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:24 ID:Oi0()
パフォーマンスは別にいいと思うで
ただ本業の走りがあまりにもダサすぎた
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:31 ID:7l7
ゴール後にバトンをぶん投げた朝原とか見たら発狂しそう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:18:36 ID:Oi0()
>>24
あれは結果を出した上での行為だから許されると思う
昨日の試合見てた人は分かると思うけど「パフォーマンスしておいてその走り!?」って思ったもん
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:18:51 ID:JoV
全然批判されてなくて草
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:46 ID:qPw
パフォーマンスが遅かった原因じゃあるまいし別にええやろ
こんなん批判する奴とかおるんかほんとに
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:54 ID:cgM
>>19
ゴルフのスイングなら許されたのに・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:00 ID:j5i
批判のソースはよ
数人が騒いでるだけやろ?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:59 ID:vao
>>29
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3Aj5i&bbs=livejupiter
うーんこの>>1も読めない煽りカス
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:23:04 ID:j5i
>>30
えぇ…
だから数人の批判に謝罪してるだけやろ?

それを世間から批判されてるみたいに書くのはどうなのよ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:24 ID:qvH
これ、たまたま見てたけど、突然でびっくりしたわ。
で、実際走り出したら、日本遅すぎて、さらにビックリしたw
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:47 ID:FMv
こういうのでいちいち言うやつって何かがおかしい
どうしてこんな世の中になってしまったのか
誰が望んだ結果こうなったのか
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:50 ID:xmU
別にええやん
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:02 ID:hnc
なんでこんなんで批判する奴が出てくるんや…
気に食わんもん多すぎやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:32 ID:qPw
緊張をほぐすための動作の何がいけないのか
やってなかったらもっと遅くなってたんちゃうかね
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:38 ID:kCe
実際走りは驚くほどひどかったのでセーフ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:53 ID:02M
>>4-6
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:19 ID:lPv
>>30
>>29
も読めないのかよ障害児
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:31 ID:Oi0()
>>36
やってなかった場合周回遅れになっていた可能性があるのか
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:48 ID:lPv
>>6
プギャー久々に見たわ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:16 ID:qF6
>>35
これな
ストレスためすぎや
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:49 ID:PPQ
やっぱり日本人にはインターネットは早すぎたんやな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:30:00 ID:qPw
>>40
遅くなってた可能性はあるやろ
緊張してたって書いてあるやろ
それをほぐすためのパフォーマンスの何がいけないことあんねん
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:30:52 ID:ZhO
以前もやってるならセーフ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:17 ID:lPv
>>44
いいぞ適度な緊張感を持て厨と殺し合え
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:05 ID:hEf
>>29
まじかよ多田野最低だな
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:07 ID:JoV
>>44
>>40は「やってなかった場合周回遅れになっていた可能性があるのか(納得)」って意味やぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:19 ID:K4w
フォームが汚いからダメイチローの打撃フォームなら許されてた
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:34:23 ID:Oi0()
頑張れってリツイートしたら応援ありがとうございますって返事来て困惑
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:35:32 ID:uy3
インタビュー見たけどめっちゃ謙虚な好青年で一目惚れしたわ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:35:46 ID:5su
マイルリレーでどんなパフォーマンスしようがどうにもならんわ
最下位確実
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:04:58 ID:8BH
>>50
リツイートって知ってる?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:06:06 ID:l3g
>>53
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:10:12 ID:xSg
バトンで遊ぶなって言われそう
高校の部活やったら怒られとるな
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:12:00 ID:P3y
>>53
引用リツイートって知ってる?
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:14:44 ID:Xz4
>>53
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:14:53 ID:w2T
あんなヘボスイングでは怒られるのも残念でもないし当然

ちゃんと腰を捻らんと
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:17:09 ID:xZ3
くだらん
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:18:19 ID:xSg
>>58
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:20:20 ID:2T7
バット投げまでしたら許された
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:21:27 ID:f69
はーつまんね
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:24:05 ID:fKC
この程度で数人でも批判する奴がいるのはやばいと思う
心に余裕がないというか誰かを批判してないとやってられへんのか?
64名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:16:13 ID:9Jk
「バトン落とした」他国チームにすら勝てなかったくらい遅かったもんね。それなのに、ちょけたバカな大学生がしそうな、ダサいパフォーマンスしたのは恥ずかしかったよね!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】400mリレー代表の佐藤拳太郎選手、批判を受け謝罪