- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏、ガイジとの戦いに10年越しに完全勝利

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)12:36:58 ID:pzN()
スペック

俺 24歳 不動産営業(年収420万今後もっと上がる見込みあり)

彼女 同い年 飲食店 見た目は結構可愛いけど性格はきつい(笑)

ガイジ 同い年 見た目は痩せたカンニング竹山 アニオタで異臭がする
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:33:34 ID:7eE
よくわからんけどどこが勝利してるんや
一方的に勝負宣言しといて自分の憶測だけで勝利宣言とかお前のほうがアレやんけ

かっとばせー下柳
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:38 ID:3oA
味は至って普通。
丼ぶりとスープだけで1000円は正直コスパは悪いがこのエリアでは標準か。
解せなかったのが、わざわざ店外でオーダーをとること。
この対応には多くのお客さんが戸惑っている様子であり、星マイナス1つ。
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:40:50 ID:B44
さっき買い物に行ったやつちゃんと買えたかしら
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:53:29 ID:pzN()
>>300
最初に原因作ったのは向こうだよ
向こうは人並みの暮らしが出来なくなったんだし完全勝利でしょ
305キングパスタ :2017/08/13(日)14:00:22 ID:pzN()
2ちゃんねるデビューだしせっかくだから名前付けるわ
よろしくなwwww
306キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:01:03 ID:pzN()
こうしたほうがいいのかな
307キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:02:04 ID:pzN()
俺の話は終わったけどお話しよーやwwww何でもいいからさwww
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:02:17 ID:oy9
かっとばせ下柳
309キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:02:31 ID:pzN()
下柳って誰なの?
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:02:45 ID:oy9
>>309
ggrks
311キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:02:58 ID:pzN()
>>310
教えてよ笑
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:03 ID:hdb
一場「阪神か。ファンの応援がすごい、伝統ある球団というイメージだな。」
一場「どうせこのままでも出番はなかったんだ。前向きに考えよう。」
313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:17 ID:hdb
平野「わからないことがあったら何でも聞いてくれよ」
一場「ありがとうございます!」
久保「これから一緒に頑張っていこう」
一場「はい!」

一場「(他球団から移籍してきた人たちが多いから過ごしやすいな・・・)」
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:29 ID:oy9
>>312
既出感
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:03:32 ID:hdb
藤井「おう!一場!久しぶりやな!」
一場「藤井さん!楽天の時以来ですね!元気でしたか?」
藤井「まあまあやな。」
一場「まさかまた一緒にプレーできる日が来るとは」
藤井「ハハハ、お前クビ危なかったらしいしな」
一場「こいつぅ」
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:04:29 ID:BlU
シッモはピッチャーだからかっ飛ばすもなにもないぞ
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:05:47 ID:oy9
>>316
セリーグで打ってるやんけ
318キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:05:59 ID:pzN()
野球選手なのか
319名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:06:49 ID:BlU
>>317
んな昔のこと知るかwバーカwおっさんか?
シッモっつたら日ハムor楽天やし
320キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:07:32 ID:pzN()
楽天は知ってるwwww
321名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:08:09 ID:Ldb
まーた嘘松か
322キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:08:44 ID:pzN()
>>321
身バレしないよう情報絞ったけど大体事実だよ
323名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:08:52 ID:oy9
>>319
すまんな
324キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:09:05 ID:pzN()
>>323
ええんやで
325名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:29 ID:oy9
イッチにはいっとらんわ
326名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:00 ID:3oA
>>303
飯寄ったら卵買うの忘れたわ
327名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:14 ID:BlU
>>323
ダーメ許さない
シッモの最多勝利数言えないくせにいじらないでくれる?
328名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:18 ID:Ldb
なぜクソコテはすぐ嘘をついてしまうのか
329キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:10:40 ID:pzN()
>>328
嫉妬してるの?
330名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:17 ID:4in
関係ないけどさ
つまんないことでスレ立てて楽しいんか?
どうでもええよそんな話なんて
バカみたいやなイッチ
世界が狭いんや
下衆の真似事みたいやんか
柳がんばれ
331キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:11:50 ID:pzN()
>>330
この感動を誰かにおすそ分けしたくて
332キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:12:07 ID:pzN()
職場の奴とかには絶対言えないしwwww
333名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:12:14 ID:Bry
でこれどこのコピペ?
334名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:52 ID:IbQ
このコテくっそつまんな
335キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:16:52 ID:pzN()
>>334
wwww
336名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:36 ID:Ldb
vipに帰れ
337キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:17:54 ID:pzN()
>>336
こっちの方が人多いじゃん?
338名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:04 ID:BlU
かっとばせ下柳←これ面白いと思ってんの?
339キングパスタ◆xVhpFzcQyM :2017/08/13(日)14:18:13 ID:pzN()
それにお前には俺の行動を縛る一切の権限がないし
340名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:11 ID:v99
オオオオオオオーオーバモサムライズリー
341名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:31 ID:KAq
最近絶許多杉内
343名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:45:51 ID:Njt
ガイジと10年戦う時点でガイジ
344名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:50:58 ID:wfG
かっとばせ下柳
345名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:58:44 ID:N2J
>>343
かっとばせ下柳
346名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:02:22 ID:XdE
かっとばせ下剤
347名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:03:42 ID:O1m
ヨウジローに勝ってからや
348名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:05:38 ID:DVV
なんでも報告するのって、社会的には人間性がダメな奴だったんだな。社会勉強になったわ。ありがとう。
349名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)01:48:27 ID:3i7
かっとばせ下柳

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏、ガイジとの戦いに10年越しに完全勝利