- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

陰キャ「店員に顔覚えられた…もういけない…」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)11:59:25 ID:RGw()
なんでなんや?
意味不明なんやが
277名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:20:29 ID:3R6
でも常連ってちょっと憧れるンゴ姉
278名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:20:54 ID:1g9
そらただの店員が友達面してすり寄ってきたらキモいやろ
279名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:08 ID:GJR
>>ID:YX9は何と戦ってるんや?
280名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:13 ID:YX9
お前みたいな雑魚の考えることはお見通しなんだよヴォケw
さっさと回線切って首吊って死ね
281名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:24 ID:WgT
>>279
自分でしょ
282名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:29 ID:5p2
スカ物
ロリ物
レイプ物

これ借り続けたらあかんやろ
283名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:22:20 ID:GJR
回線切って首吊れとかいつのネタだよ
284忍法帖【Lv=39,まおうのかげ,PYO】 :2017/08/13(日)13:23:00 ID:GJR
10年前とかオープンどころかなんj侵攻問題もなかったやろ
285名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:23:14 ID:YX9
じゃあワイがこのスレ総括するで
ワイのコピペに釣られたゴミ新参は目に画鋲刺して死ねゾ⭐︎
286名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:02 ID:GJR
死ゾなんだよなぁ
287名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:35 ID:1g9
目に画鋲刺さったぐらいじゃ死なないやろ
288名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:10 ID:Lnk
寒い
289名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:44 ID:GJR
日大近大(笑)
290名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:45 ID:s23
暑い
291名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:12 ID:YX9
>>289
おっ学生証カードバトルの時間か?
292名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:33 ID:s23
>>289
ワイ近大やからバカにすんなや
293名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:36 ID:GJR
高い店の料理は安い店とは明らかに違うとか言い張るやつって
1 :名無し:2017/08/13(日)06:12:08 ID:YX9(主) ×
目隠しして食って当てたら10万円もらえるけ
ど外したら眼球から肛門まで全身に画鋲刺さって死ぬとしたらするか?せんやろ

なんで画鋲にこだわんねん
294名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:02 ID:s23
>>293
あっ…
このスレのイッチガイジやと思ってたらお前やったんか
295名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:07 ID:3R6
画鋲に親を殺された説
296名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:14 ID:YX9
出wwwwwwww顔真っ赤すぎて必死しちゃい奴wwwwwww
297名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:23 ID:WgT
>>293
朝っぱらかなこんなスレ立てとるんか…
298名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:37 ID:1g9
>>293
多分ハンターハンターのイルミとかで抜いてるんやろ
299名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:45 ID:GJR
自動車の機関工とか底辺やんけ
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:17 ID:s23
>>296
君はいつからおんJ始めたんや?
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:37 ID:GJR
おーぷんじゃ必死チェッカーじゃないんだよなぁ
302名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:47 ID:GJR
テニス部かよ
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:53 ID:YX9
>>300
強いて言うなら「今」やな
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:18 ID:YX9
さすがワイ哲学的やわ
305名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:20 ID:s23
>>303
ほーん
なんJにおったんやな前まで
306名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:29 ID:3R6
スレ・レス検索機能付けてくれたさとる有能
307名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:29:54 ID:YX9
>>306
それ使っちゃう時点で敗北宣言やけどな
アク禁と同じ
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:30:53 ID:GJR
63 :名無し :2017/08/13(日)07:29:11 ID:YX9(主) ×
>>61
だから実際にはわかってなくても50%でワイが罰ゲーム食らうやんけガイジ
1件
64 :名無し :2017/08/13(日)07:30:57 ID:CXN ×
>>63
そりゃ良かった
イッチが罰ゲームくらうとこ是非見たいわ
2件
65 :名無し :2017/08/13(日)07:31:28 ID:YX9(主) ×
!aku64
ガチガイジは死ぬんやで
アク禁:>>64
309名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:01 ID:RGw()
まだやっとったんか(呆れ)
!aku307
以下YX9くんの過去レスを晒すスレでええで
アク禁:>>307
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:40 ID:GJR
これは怒りのスレ建て来るやろうなぁ
311名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:16 ID:s23
どうでもええけど昼ごはん貼ってええか?
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:21 ID:1g9
多分ID:YX9君が敗北宣言しながらスレ立てするからそっちでやればええわ
313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:21 ID:3R6
ID変えて乗り込んできそう
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:32:38 ID:RGw()
>>311
ええで
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:33:20 ID:GJR
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3AYX9&bbs=livejupiter
追っかけ用や
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:35:10 ID:vao
>>312
有能
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502598794/l50
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:35:14 ID:3R6
もう立ってて草
318名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:04 ID:JoV
1日中書き込んでるやん
おんJが居場所の人かな?
319名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:25 ID:RGw()

なんかID検索見てたらキッズというより拗らせた学歴厨の高卒ニートってかんじやな
320名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:27 ID:GJR
アク禁したら負けってのを貼ったら速攻アク禁されて草
321名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:32 ID:K1W
ID:YX9君のスレでアク禁されたンゴ…
322名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:36:49 ID:RGw()
>>321
かわいそ
よしよししてあげる
323名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:37:06 ID:GJR
ワイは奴をアク禁した覚えはないんやけど
324名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:38:00 ID:K1W
ワイも「はい」としか書きこんでないんやが…
325名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:45:25 ID:B44
>>171
なんて読み易い文章
326名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:36:02 ID:BNL
YX9くん必死にコピペ調べてうはwww俺氏ネット情強wwwwwwとかなってるんやろなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





陰キャ「店員に顔覚えられた…もういけない…」←これ