- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】甲子園【下関国際アンチ専】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)10:30:24 ID:3Bw()
はい
274名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:11:02 ID:dUk
神戸といいアホ高校に国際とかつけんなや偉そうに
275名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:11:31 ID:3Bw()
>>266
>>231がわかって虚しさを感じとるんやない?
276名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:11:39 ID:Z06
見事にアルティメットフリーズブリザード喰らってて草
277名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:11:56 ID:YE3
>>274
国際的アホなんやろ
278名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:06 ID:zLm
>>277

279名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:20 ID:mji
ほんま気分いいわ
280名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:37 ID:0fb
開放された涙かな?
281名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:57 ID:YE3
>>280
なお二年
282名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:24 ID:3Bw()
>>281
二年「さらなる地獄が始まるやんけ…」
283名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:39 ID:Np4
帰ったら砂捨てさせそう
284名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:56 ID:3Bw()
>>283
二年には捨てさせそう
285名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:14:06 ID:VvD
高校にまでアンチいるとか笑うわ

バカかおまえら
286名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:14:15 ID:qCK
ワイもかき氷食うわ
サクレうまンゴ
287名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:14:21 ID:dUk
三本松も偏差値53って言うほど進学校か?
288名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:14:27 ID:Hgf
なんでこんなスレ立っとるんや...

と思ったけど監督がアレか残当
289名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:00 ID:BNi
下関国際はなんで携帯解約させたんやろなぁ
ソフトバンクユーザーだったら…
290名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:10 ID:Z06
>>287
自分のとこと20近く離れてたら進学校に見えるやろ
291名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:19 ID:WnQ
>>287
進学率がええらしい
そこまで賢くはないやろうけど地元で行かせるなら1番ええんやろ
292名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:32 ID:0fb
監督「負けたんや、歩いて帰るぞ



293名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:38 ID:jVa
>>285
高校というか監督ちゃう?
294名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:42 ID:3Bw()
まあ普通科と理数科やし
295名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:16:07 ID:WnQ
>>292
選手&マネ「じゃあ僕らはマイクロバスで帰ります^ ^」
296名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:16:52 ID:3Bw()
スレタイ確かに【坂原監督アンチ専】のほうがよかったか
297名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:16:59 ID:mji
無能がイキるからこうなる
298名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:17:16 ID:Z06
なんか三本松の監督、良いお父さんぽい
299名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:17:46 ID:dUk
楽しんで試合できてよかったね
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:18:01 ID:VvD
>>296
当たり前だろ
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:18:22 ID:3Bw()
下関国際の監督のおかげで三本松の監督が有能監督にしか見えない
302名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:18:45 ID:WnQ
>>301
十分有能なんだよなあ
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:18:52 ID:3Bw()
>>300
次から【三本松専】にするわ
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:20:27 ID:dUk
談話きた
305名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:20:39 ID:YE3
無能監督
306名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:13 ID:qCK
イライラしてるやつ急に沸いて草
かき氷冷えてるかー?
307名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:26 ID:WnQ
【悲報】やはり糞監督、選手を褒めない
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:32 ID:3Bw()
坂原監督「最高の二時間だった。スコアボードに下関国際の文字が入って感動した。入りがわるかった。しっかり反撃できたのはよかった。植田はよく投げてくれた」
309名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:40 ID:2Un
サイコパスって言ってたから見てきた
えぇ…なんやこの監督
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:23:24 ID:dUk
まあフォローすれば、低偏差値で無規律の猿軍団をまとめ上げるには軍隊式しかないんやろな
311名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:23:46 ID:3Bw()
三本松好きになったから次は【三本松専】で建てるわ
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:24:35 ID:3Bw()
二松学舎大付-三本松になるんかな
313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:24:38 ID:BNi
三キューマッツ
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:28:02 ID:Z06
>>312
松生える
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:29:04 ID:XNw
実況スレでも怒涛の火消しが発生して草生えた
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:32:00 ID:dUk
三本松
二松学舎
明桜
明豊
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:33:22 ID:aGA
折角教育()したのに負けたからまた荒れそう
カキ氷ぐらい食わせたらよかったのに
318名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:34:08 ID:mji
帰ったら粛清が始まりそう
319名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:34:42 ID:Bgh
監督のせいで選手に無駄なヘイトが集まっててかわいそう
320名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:38:51 ID:mji
どうせ選手もブラック企業マインドに染まって将来他人に迷惑かけるわ
321明0-0二(1回表) :2017/08/13(日)12:47:33 ID:Qlh
植田くんにかき氷ご馳走したい
322明0-0二(1回表) :2017/08/13(日)12:47:57 ID:JBp
「自主性というのは指導者の逃げ。『やらされている選手がかわいそう』とか言われますけど、意味が分からない。(対戦する)三本松(香川)さんって進学校ですか?」

 ――どうでしょうか……県立ですよね。

「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」
323明0-0二(1回裏) :2017/08/13(日)12:58:27 ID:nsL
佐藤くんいいピッチャーやった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】甲子園【下関国際アンチ専】