- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況892

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:40:39 ID:nIY()
(*^◯^*)3タテ回避するんだ!

(*^◯^*)次スレは>>950、試合実況中など流れが速いときは>>900にお願いするんだ
(*^◯^*)立てられない時は早めに報告してくれると助かるんだ
(*^◯^*)煽りや暴言は反応せず×ボタンでスルーするんだ
(*^◯^*)基本sage進行でお願いするんだ

前スレ
【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況891
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502538332/
992De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:43:31 ID:T4r
柴田、クワの代わりにホームラン打て!
993De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:43:37 ID:Kep
>>982
ここちょっと消えてますね
994De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:14 ID:0ki
三嶋かな
995De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:16 ID:U96
平田のままでええやん
996De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:33 ID:yDR
エスコバーか三嶋やろね
997De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:33 ID:uv1
お立ち台濱口ツッツ楽しみや
998De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:35 ID:0ki

999De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:54 ID:yDR
1000ならサヨナラ勝ち
1000De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:44:59 ID:ox9

1001De8-1神(8回裏) :2017/08/13(日)20:45:22 ID:nIY()
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502623789/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況892