- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】フジテレビ、また批判殺到

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:33:06 ID:OZN()
日本人初のメジャー制覇へ期待がかかる松山英樹(25)=LEXUS=が出場している米男子プロゴルフツアー「全米プロゴルフ選手権第3日」を生中継したフジテレビが、松山のラウンド途中で放送を終了し、SNS上で批判が殺到している。

フジテレビは13日午前3時45分から生中継したが、松山が14番を終えたところで実況の竹下陽平アナウンサーが「大会3日目のプレーはまだ続いておりますが、この辺りでお別れになります」とアナウンスし、午前7時26分に生中継を終えた。

2日目に首位に立ち、メジャー初制覇への期待が高まる中での生中継終了に、放送後にはSNS上で「フジテレビ!中途半端な放送するなら放映権とるな」「これからって時にまさかの中継終了。
さすがフジテレビ」「まさか明日もこうはならないよね~苦情くるよー」「地上波でホールアウトまで放送出来ないなら、最初からやるなよ!」
「全米プロ、途中で終わっちゃったよ。頼むからフジテレビはメジャーの放映権はとらないで欲しい」など数多くの批判コメントが集まる事態が起きている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000048-sph-ent
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:33:28 ID:6FX
残当
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:34:35 ID:Asg
ゴルフの実況は戸張捷で統一してくれ。
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:10 ID:hiP
やきうで例えて
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:12 ID:tA5
確かにむかついたわ
報道2001は須田とかいう関口以下の呂律の回らない喋れん爺い、ウルトラマンみたいなババアアナ、刈り上げがキモい安倍信者の解説員、糞すぎ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:51 ID:5VM
高校やきうの決勝放送を7回裏途中で終了
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:54 ID:Xlh
TBSとテレ朝は最後までやるのに
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:15 ID:hiP
>>6
カワイソウ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:52 ID:tA5
>>6
3日目なんだしそこまでじゃないだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:56 ID:Yx1
他局へのいやがらせやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:02 ID:FZ2
ゴルフネットワーク入ってない奴がゴルフで騒ぐな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:05 ID:Lbh
>>4
日本シリーズ第6戦で僅差の6回に放送終了
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:22 ID:B3t
どうせゴルフなんか誰も見てないしええよ
下手に延長してドラゴンボールやワンピースが潰れたほうがよっぽど批判殺到するゾ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:30 ID:tA5
若狭がゲストで出てたから報道2001を放送したかったんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:42:54 ID:pb6
>>13
テレ朝は毎年恒例のようにニチアサゴルフ回あるけどあれヘイトしか貯めてないンゴねえ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:07 ID:X7O
>>13
今のDBはDBじゃないからセーフ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:15 ID:uDU
批判無い局の方が少ないやろ 最早tbsテレ朝nhkもアレやし
やテレ東神
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:54 ID:bJ9
>>13
生でしか価値の無いゴルフ中継といつでも観れるアニメならそらゴルフ大事やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:09 ID:uDU
ワイ小学生は子供の頃デジモン潰したフジテレビ呪ったで
アニメ潰しても電話鳴らないだけで恨まれるやろ
半端にやるなら放映権とるなに尽きる
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:50 ID:0b4
フジテレビはスポーツに関わったらあかんのや
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:05 ID:ggF
>>18
夕方のゴルフ中継なんかほとんど録画やぞ
ニワカ晒すな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:15 ID:T8m
>>20
ほんこれ
中継切った途端いい展開になることばかり
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:05:12 ID:8iq
>>13
だから最初から放映権とるなって言われとるんやろな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:08:16 ID:zwF
蛆ほんまいらん
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:09:20 ID:Asg
>>17
日シリの放映権取るな!
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:12:41 ID:nZO
ゴルフで3~4時間ならどの程度進めるかで反応変える

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】フジテレビ、また批判殺到