- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人間長生きすればするほど年下の人間をバカにしていいと思うようになるのなんでやろな

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:29:56 ID:OQn()
今年上を老害老害呼ばわりしてる奴も
そのうち老害と化すんやで
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:21 ID:Hw0
以下好きなお寿司スレ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:25 ID:PUU
そうなる前に自ら命を絶つんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:08 ID:a8A
ワイらと違って今の年下は叩かれる相応の理由があるやろ
なんやねんバカッターとか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:24 ID:8ni
新入社員でもさん付けのワイ「そうでもないで」
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:39 ID:D3p
年取ったらみんな淡泊なのとか好きだって言いたがるけどワイはサーモンが好きだと主張したい
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:53 ID:3oA
>>5
これはこれで距離感つかめてないからクソ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:32:09 ID:b1i
ハム買ってこないのわかるし
ハム買ってきたら権力でねじ伏せるだけやからな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:32:30 ID:Oa0
ワイも年下には君付け年上のカス共にはさん付けやわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:33:12 ID:D3p
>>9
ワイも
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:34:36 ID:Hn5
力ずくで引き摺り下ろすしかないんやね
出来ないなら知らん
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:04 ID:D3p
なんかスレタイと>>1に書かれてることってよく見ると関係ないよね???
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:16 ID:Uxv
>>1
逆やろ?若いもんほど年上のいうことは間違っとるって思うんやで

学生運動とかやっとったイキった連中が今の団塊老害やんけ
あいつら若いころに「これからは若者の時代や!!」とかゆうて荒れくるっとったんやぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:38:21 ID:i5y
>>1
それはお前だけじゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人間長生きすればするほど年下の人間をバカにしていいと思うようになるのなんでやろな