- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

超能力を認めない人々物質主義に捕らわれた哀れな人々

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:08:10 ID:maZ()
超能力を認める人々

自由な魂を獲得した物質をこえた視点を持つ人々

http://ncode.syosetu.com/n4778ee/
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:38:57 ID:maZ()
当たり前だが真のリヤクを得るためには

正しき神(超能力者)を信じることなのだ

勿論、その神と直接の知り合いとなり、ちょくせつ祈念できることが最低条件だ

実際に、その神にその神の能力の範囲内のことを頼み、超能力でやってもらうので
なければ意味がないからな

ただ遠くから祈れば実現する、などという甘いことはない
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:54 ID:i5y
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:58 ID:maZ()
そして私は超能力者がいることを証明してやったのだ

超能力者は、その能力の範囲内で、奇跡を起こし、人々の願いをかなえることが
できる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:30 ID:i5y
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?

これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:46 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?

これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:54 ID:KE6
>>22
証明したん?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:00 ID:hZq
>>22
証明できてないんですがそれは
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:01 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?

これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:15 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?

これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:39 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:58 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:42:06 ID:i5y
>>22
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:43:33 ID:maZ()
つまり、正しき知見にいたるためには

物質主義を超えた超能力の存在を認めること


そして最重要なのは、正しき神を信じる事なのだ


実際に超能力を持たないものをしんじたとしてもなにが起こるわけもなく
戦争などでは多くの国民を犠牲にすることにつながるからだ

終戦記念日が近い今

お前たちは神でもない凡人である天皇を神とし、200万の自国民を犠牲にしたことを
反省すべきだ

私のような真の神を神としていればよかったのだ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:02 ID:maZ()
つっても相当能力がないと戦争にはかてないが

基本的にはそういうことだ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:12 ID:0UY
ゲッターロボって知ってるのかお前
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:49 ID:KE6
イッチはどういう気分でこれ書いてるん?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:23 ID:maZ()
物質主義を超えた、形而上学的なパワーが実在することを認める広い知見を持つこと

かつ、正しきお方(実際に超能力を持った存在)を信じる事なのだ

これでこの世に対する見方は、物質主義よりも正しくはなる
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:35 ID:zQb
ワイ将、超能力は無いんじゃないかなと思いつつもその証拠が無いので
「あるとも言えるし無いとも言える」というクッソ無能な意見に落ち着く
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:53 ID:f69
イッチは日本におけるカミについてもっと勉強した方がいいぞ…
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:46:43 ID:i5y
>>32
>>33
>>36
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?

これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:47:48 ID:i5y

>>32
>>33
>>36
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された
戦時中の世代はもっとも幽霊を信じていない世代なんだぜ

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:01 ID:i5y

>>32
>>33
>>36
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された
戦時中の世代はもっとも幽霊を信じていない世代なんだぜ

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:09 ID:i5y

>>32
>>33
>>36
命の危険があるのに天皇反対するほうがおかしいんだよなあ

特高とかいうヤバい組織がいなけりゃふつうに言論の自由は確保された
戦時中の世代はもっとも幽霊を信じていない世代なんだぜ

まあヤクザみたいなもんやな
ヤクザの悪口を面と向かっては云わんやろ?
これはのちに韓国で起きた済州島虐殺事件での反対派封殺と同じなんだよなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:14 ID:maZ()
とにかくお前たちは超能力者がいることをしったわけだ

そのことはわすれるな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:48 ID:maZ()
つまり人間以上の存在が実在することをしったわけだ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:53 ID:i5y
>>43

それ精神科医に相談してきたらええんちゃうか?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:56:52 ID:KE6
躁状態なんかな?
ゆっくり休みや
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:57:06 ID:i5y
>>44
50年前と幽霊を信じる割合が激変したのは何故か知ってるか?

『心霊ブーム商法』があったからだ

つまり詐欺師たちが活躍したわけ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:58:25 ID:i5y
>>44
50年前と幽霊を信じる割合が激変したのは何故か知ってるか?

『心霊ブーム商法』があったからだ

つまり詐欺師たちが活躍したわけ

これを後押ししたのはみんなご存知の
『テレビ』

つまり、マスコミが詐欺師たちに金を渡されて『心霊ブーム商法』を大々的に宣伝した
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:36 ID:Fuw
超能力者だけど質問ある? 証拠もあるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497871585/
霊能力者には男がおおい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497882725/l50
霊能力者ですが質問ありますか?全レスしますよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497950697/
3000年から来たけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498498497/
3000年から来たけど質問ある?  2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498518882/
3000年から来たけど質問ある?  3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498520475/l50
3000年から来たけど質問ある?  4
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498522066/
タイムマシン作ってるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498585668/
真の予言者です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499165409/
超能力でお前の家の間取りや生い立ちをあてるよシッティングするよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499767093/
未来人だけど質問ある、答えるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500129819/
世界一周してきたバックパッカーだけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500311302/l50
真なる予言者予言を当てる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500392789/l50
僕予言者 なんでも聞いてね
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499096703/l50
予言者だけどなんか質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497953363/l50
霊能力者ですが質問ありますか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498810696/l50
幽霊と話せたり触れたりするけど現実の物体には干渉できないタイプの霊能力者です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498129168/l50
霊能力者だけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498040232/l50
お前の部屋と家族を透視しjます
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499886195/l50
超能力がほしいぜつきあってくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498567479/l50
遠隔透視できる奴こっち来い♡
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498107709/l50
お前の家とかを透視しよー!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498070917/l50
未来人かもしれないし現代人かもしれないし過去人からもしれないけどしつもんある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500292522/l50
5億6千万年後からやってきた未来人だけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498568064/l50
未来人だけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498141493/l50
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:39 ID:Fuw
タイムマシンの研究しているけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500560069/
世界征服をする秘密結社の仲間を募集します!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500586108/l50
ワープ、超光速機関の誘惑 超光速機関を作ってるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500624426/l50
自殺ではない、異世界オフ 君も参加しないか!?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500808062/l50
シッティングスレ お前の部屋の様子とか生い立ちとかあてます
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500827851/l50
始動する異世界転生さーくるっ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500833686/l50
超能力異世界実験
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500894754/l50
れーかい!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500904445/l50
家族がなくしたものを推理でみつけだし
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500913502/l50
科学者になってノーベル賞貰う
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500927486/l50
科学厨うぜー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500928032/l50
あまりしられていないが手を触れないでスプーンを曲げることは
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500923062/l50
シンプルアンケート 宇宙人はいると思いますか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500964063/l50
超能力とかUFOとかの話をしよー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500971738/l50
伝説の武術をやってるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500974237/l50
超能力の実験をするサークルです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500988561/l50
超能力を科学的に分析することも証明することもできない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501077504/
アメリカのスターゲイトプロジェクトに匹敵? 超能力実験を実施!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501083625/l50
超能力実験をするサークルを作りましたすこしだけせいかもあがっています
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501084630/l50
スターゲイトプロジェクトみたいな超能力の実験をしよう!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501088580/l50
この世に超能力はあるのか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501091258/l50
SOS団会員募集
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501107937/l50
真なる超能力実験
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501112080/l50
超能力実験、スターゲイトプロジェクトとは?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501117467/l50
超能力ははたしてあるのだろうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501118125/l50
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:42 ID:Fuw
3000年すげー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501131881/l50
西暦3000年氏 時期はずれてるけど言ってることふたつともあたってる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501132103/l50
アメリカの国費を投じての超能力実験スターゲイト計画は
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501137753/l50
超能力、それは安易に手を出すべきではない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501139902/l50
夏休みですlし、超能力の実験でもしましょう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501138875/l50
西暦3000年氏 時期はずれてるけど言ってることふたつともあたってるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501150461/l50
超能力は実在、あのスターゲイトと超える実験が開始されようとしているのです!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501155757/l50
史上初、すべてをこえる超能力実験!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501156386/l50
たとえば2500年から来たとかいってみよー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501177685/l50
俺がぶつこれからの政治論 明日の日本
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501178519/l50
タイムマシン作っているけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501181805/l50
なにい?超能力だと!?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501414375/l50
超能力は実在するのか?それが明かにされるサークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501416061/l50
超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501417346/l50
科学では説明できない超科学について研究しています
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501516487/
科学では解明できないことを追及するそれが超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501530789/l50
科学を超える世界 超能力実験サークル [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501560290/l50
科学では解明できない謎を実験する超科学集団
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501576331/
科学では垣間見れない超越的世界を垣間見れる実験
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501578496/
科学を超える能力発揮せよ!! 実験新世紀!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501582100/l50
科学を超える 究極に至る
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501582920/l50
科学を超える それが必要
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501583308/l50
ただの凡人には興味ありませんそんなんだったら死んだほうがましです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501583718/l50
もう平凡な毎日にあきあきしてないか?超能力それがほしくないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501583989/l50
超能力実験サークルです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501586917/l50
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:46 ID:Fuw
超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501608696/l50
人生つまらない、いまいちブレイクできない、そんなお前に
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501609631/l50
お前の部屋の様子と生い立ちをあてるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501610135/
科学では解明できない、科学を超えた超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501652199/l50
平凡を超越したい、何か凄いことをやりたい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501660729/l50
真実の超能力者を求めて
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501676038/l50
夏休みだし、こえたい、なにかはじけとびたい、心をワクワクさせたい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501681671/l50
科学を超える科学 超科学の実験をしています
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501682765/l50
科学では解明できない 科学を超えている実験
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501682926/l50
科学では解明できない謎を実験する超能力サークルです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501758223/l50
そうだ、超能力だ 入れ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501762636/l50
超能力実験サークル発足、部長はロトすら当てた能力の持ち主
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501764293/l50
ロトすら当てた超能力者のサークルにはいらないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501764948/l50
夏休みだ 超能力だ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501811050/l50
超能力がほしくないか?やろうじゃないか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501811368/l50
超能力を身につけたいやつはいないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501836379/l50
掲示板もできた!!ついに本格始動する超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501838630/l50
科学は科学はあああ 今崩壊する! 超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501838734/l50
科学では説明できない現象を実験するサークルです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501839953/l50
科学では説明できない超能力サークル!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501842439/l50
ロトを当てた真の能力者と交流したくないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501844180/l50
ロトすら当てた能力者と交流できるよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501845047/l50
無敵の力をわれに
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501846937/l50
超能力実験サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501849674/l50
夏休みだ、超能力だ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501851239/l50
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:48 ID:Fuw
ロトすら当てた超能力者が会長!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501851772/l50
超能力でロトをあてよー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501852446/l50
君も、超能力者になれる、かも?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501854226/l50
超能力サークルは始動した
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501856526/l50
超能力をどう思う?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501858284/l50
君も真の超能力者の下で超能力実験をしないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501880913/l50
超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501919627/l50
ロトをあてる、それが使命
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501921784/l50
超能力開発をする気はないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501923018/l50
超能力を一緒にきたえませんか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501926027/l50
宇宙すら越える超能力
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501930091/l50
超能力を手に入れたくないか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501949144/l50
超能力でロトをあてよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501952622/l50
タイムマシンを生み出しているけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501957819/l50
超能力サークルにはいらいないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502019229/l50
未来がなにも見えない!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502019790/l50
ロトにどうすれば当たると思う?回答をいいたまえ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502019960/l50
オフ友、ほしくないか?気があえば友人になればいいし
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502042250/l50
自分の超能力の可能性かけてみたくはないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502089867/l50
この世の不思議の探求 超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502090915/l50
やっぱり日常をこえて何かをしたいだろうが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502091367/l50
科学を超えた現象をお前たちも体験してみたはないか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502093501/l50
何もすることがない夏休みはじけたいよ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502093906/l50
超能力以外に道を開く方法はあり得ないのだ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502101979/l50
超能力は本当にあるのでしょうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502106778/l50
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:50 ID:i5y
>>44
50年前と幽霊を信じる割合が激変したのは何故か知ってるか?
『心霊ブーム商法』があったからだ
つまり詐欺師たちが活躍したわけ
これを後押ししたのはみんなご存知の
『テレビ』
つまり、マスコミが詐欺師たちに金を渡されて『心霊ブーム商法』を大々的に宣伝した

『心霊ブーム商法』→『超能力商法』→『スピリチュアルブーム商法』
へと変化し、
→『エセ科学、エセ健康法商法』へとつながる

化粧品の原価、宗教法人の課税率、などでも検索してみろ
詐欺師が喜ぶ世界がそこにはある
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:52 ID:l1e
超能力サークル ロトなどを当てたくは無いか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502110317/
まあ自由なら2chに乱立がどうこう騒いでいる時点でうぜーだろうな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502124290/l50
あー会社行きたくない、超能力がほしいロトあたったら会社行く必要ない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502159420/l50
あー会社いきたくない、ロトさえあたればいいのに、そうだ超能力だ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502159745/l50
超能力サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502164273/l50
超能力!! 超能力!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502167220/l50
超能力、それはあるんだろうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502171698/l50
超能力は果たしてあるのか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502173765/l50
俺が師となり、超能力を教える、レッスンする個人レッスンだ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502174220/l50
君の超能力の師匠になってあげましょうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502176786/l50
君の超能力の師匠になってあげましょうかね?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502191568/l50
超能力関係の弟子が三人います君の師匠になってもいいです
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502200644/l50
君の超能力の師匠になってやってもいいよ?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502217217/l50
当たり前だが、超能力があるかどうかよりも柔軟なことは
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502219632/l50
超能力者が君の超能力の師匠になろう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502230888/l50
本物の超能力者の私が超能力の師匠になってあげよう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502238105/l50
本物の超能力者の私が超能力の師匠になってあげようか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502260075/l50
超能力者である私を師とし真面目に超能力を学んでみないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502270955/l50
超能力者である私を師とし真面目に超能力を学んでみないかい?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502272725/l50
超能力を極めたい、そういう人の塾です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502276502/l50
超能力を極めたい、そういう人の塾ですよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502283643/l50
科学では解明できない、認めることもできない超能力
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502292655/l50
超能力塾開講! 参加せよ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502297687/l50
超能力学校開設!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502300081/l50
科学は超能力を認めている
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502302771/l50
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:13 ID:l1e
ユリゲラーは透視能力では超能力者だと科学者も認めている
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502302300/l50
俺のもとで二年間超能力修行をつめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502304826/l50
やふー質問箱に能力者が降臨
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502299102/l50
面白いので、メールでシッティングを行います
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502318741/l50
お前の生い立ちと家の間取りをあてるよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502322410/l50
日本初 超能力塾開講!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502326922/l50
真の能力者である私は指導者にふさわしいと思いませんか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502342327/l50
現代人に必要なのは超能力修行
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502276063/l50
君も超能力塾に入信したまえ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502342932/l50
私を師匠とし、超能力を訓練してみないか?国内初?超能力塾開講!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502353581/l50
真実の超能力者の弟子になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502358466/l50
超能力者の塾に入る気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502368598/l50
超能力者がいたとしてその弟子になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502368858/l50
お前の家のまどりと生い立ちをあてるよシッティング
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502379004/
ユリゲラーは科学的に証明されていた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502380319/l50
霊界について論じてみたい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502428799/l50
本物の超能力者がいればその弟子になってみたいと思わないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502432546/l50
私は超能力者だ!!世界を征服する!! 部下になれ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502433549/l50
世界征服をします 部下を募集します
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502436788/l50
バビル二世のヨミの部下になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502435869/l50
本物の超能力者の弟子にならないかい?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502444432/l50
真の超能力者の弟子になれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502446008/l50
真の超能力者の弟子になってみないかね?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502450006/l50
本物の超能力者の弟子にならないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502491462/l50
本物の超能力者の弟子になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502501149/l50
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:34 ID:l1e
結構当たってます
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502513157/l50
君の超能力の師匠になってあげましょうかね?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502217100/l50
本物の超能力者の私が超能力の師匠になってあげよう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502260015/l50
超能力がほしくないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502291622/l50
超能力は科学を超越しているのだ、それを手に入れたくはないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502292751/l50
日本で初めて超能力塾開講!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502294625/l50
本当の超能力l者の弟子にならないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502454657/l50
本物の超能力者の弟子にならないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502488363/l50
本物の超能力者がいたら弟子になりたいと思わんかね?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502490274/l50
本物の超能力者の弟子になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502500904/l50
真の超能力者がいたら弟子になりたいと思わない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502504066/l50
真の超能力者の弟子になる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502507106/l50
世界を征服する 協力しろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502519721/l50
超能力を証明するデータ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502536348/l50
超能力は実在する!! 異色エッセー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502521329/
本物の超能力者 の弟子にならないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502536716/l50
本物の超能力は証明された これはそのデータだ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502539853/l50
世界を征服する 協力しろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502519043/l50
超能力は実在する! 異色エッセー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502521233/l50
真の超 能 力者 の弟子に  なる気はないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502507031/
超能力の証明
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502534706/l50
超能力者は実在した!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502577930/l50
超能力とはなにか?超能力者は何故表にでないのか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502581194/l50
お前たちはもう昨日とは生き方が違っていいはず
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502582533/l50
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:39 ID:i5y
>>44
50年前と幽霊を信じる割合が激変したのは何故か知ってるか?

『心霊ブーム商法』があったからだ

つまり詐欺師たちが活躍したわけ

これを後押ししたのはみんなご存知の
『テレビ』

つまり、マスコミが詐欺師たちに金を渡されて『心霊ブーム商法』を大々的に宣伝した
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:12 ID:l1e
夏のコミケにいっしょにいってくれるひと募集
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498468561/l50
コミケでせっくすせっくすせっくすせっくすって音楽を流して
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498473931/l50
おまえらコミケいきたくないか?一緒につれていってやろうか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498487644/l50
今年の夏のコミケにいっしょにいってくれるやついない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501199830/l50
今年の中のコミケでセックスセックスって呟く曲を流しているブースがあったらさ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501225166/l50
今年の夏コミケいくやついる?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501226714/l50
今年の中のコミケでセックスセックスって呟く曲を流しているブースがあったら
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501199243/l50
コミケに一緒にいってくれる人もとむ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501234845/l50
今年の夏コミケにいっしょにいかないかおおおいいい?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501237294/l50
コミケでコスプレしたとき係員がきた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501237488/l50
今年の夏コミケにいっしょにいかないかf?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501241532/l50
コミケにサークル参加するやつにちゅうい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501243607/l50
今年の夏コミケのブースでセックスセックスセックスセックスって呟いてる曲
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501243416/l50
セックスセックスセックスセックス このきょくがおおまえをおそう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501244090/l50
コミケのブースでセックスセックスセックスセックス
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501225504/l50
今年の夏、コミケめぐり仲間がふえてきた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501304048/l50
夏をたのしもう、君も夏休みフレンズにならない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501301636/l50
コミケでセックスセックスセックスセックスって呟いている曲を流しているブース
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501269610/l50
今年夏のコミケにいっしょにいってくれる人募集
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501275129/l50
コミケでセックスセックスセックスセックスって曲流してるぶーすがあったら
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501300277/l50
今年の夏のコミケにいっしょにいってくれるやついない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501300977/l50
コミケの俺のブースではセックスセックスセックスセックス
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501300489/l50
一緒に冬コミになんかださない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501302128/l50
今年の夏、コミケめぐり仲間がふえてきた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501304048/l50
夏をたのしもう、君も夏休みフレンズにならない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501301636/l50
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:15 ID:K1W
日高ニキかと思って開いたら違った
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:18 ID:i5y
>>44
50年前と幽霊を信じる割合が激変したのは何故か知ってるか?
『心霊ブーム商法』があったからだ
つまり詐欺師たちが活躍したわけ
これを後押ししたのはみんなご存知の
『テレビ』
つまり、マスコミが詐欺師たちに金を渡されて『心霊ブーム商法』を大々的に宣伝した

『心霊ブーム商法』→『超能力商法』→『スピリチュアルブーム商法』
へと変化し、
→『エセ科学、エセ健康法商法』へとつながる

化粧品の原価、宗教法人の課税率、などでも検索してみろ
詐欺師が喜ぶ世界がそこにはある
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:38 ID:l1e
どーせお前等夏休み暇なんだろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501315991/l50
夏休みフレンズ募集中だよ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501313784/l50
コミケでセックスセックスセックスセックスって曲流してるぶーすがあったら
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501300277/l50
今年の夏、コミケとか心霊スポット巡りとか夏じみたことをしよ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501308525/l50
夏休みどうせ暇なんだろ?いっしょにドラクエやったり
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501326777/l50
なにかいまいち人生がつまらない、そう感じてないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501331271/l50
この夏心霊スポットとかコミケとかいっしょにいってみjない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501333089/l50
恋愛とかそういうんじゃなくて
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501333340/l50
コミケに出店したいけど勇気がないそういうひといませんか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501336567/l50
心霊スポットがあお前達をよんでいるう夏のあそびいい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501339647/l50
本物の夏、それを体験してみたくないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501345591/l50
仲間を集めて魔王を倒したいんだきょうりょくしてくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501349154/l50
新しくゲームサークルを作りました ノベルゲーを作ります
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501410718/l50
冬コミでゲーム売ろうよ! ゲームサークル生誕!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501411420/l50
来年の夏コミまでにゲーム作って売りましょう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501410906/l50
夏だからぱーとしたことないかな?あるよ超能力だ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502181726/l50
夏なのに友達がいないそんな寂しいやつ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502112139/l50
夏のオフ友、作らないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502118045/l50
夏友達…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502157075/l50
夏休み友達
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502161095/l50
夏休み友達です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502163386/l50
夏休みで暇なんだろやることねーんだろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502163971/l50
夏休み暇じゃない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502164665/l50
夏友達サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502216481/l50
夏休みというのに暇でやることがない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502324700/l50
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:03:00 ID:l1e
夏だからぱーとしたことないかな?あるよ超能力だ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502181726/l50
夏なのに友達がいないそんな寂しいやつ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502112139/l50
夏のオフ友、作らないか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502118045/l50
夏友達…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502157075/l50
夏休み友達
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502161095/l50
夏休み友達です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502163386/l50
夏休みで暇なんだろやることねーんだろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502163971/l50
夏休み暇じゃない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502164665/l50
夏友達サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502216481/l50
夏休みというのに暇でやることがない
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502324700/l50
夏友達サークル
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502216337/l50
夏友達サークルだよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502238955/l50
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:03:26 ID:l1e
なろうで小説書いてますかんそください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500467434/l10
今月中二完結するなろうラノベですかんそください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500457286/l50
らのべかいてるよお、あいであかいてくからかんそくれええ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500395114/l50
らのべかいてますかんそください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500353047/l50
小説かいたかんそくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500177713/l50
小説かきましたかんそうください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500138070/l50
しょーせつかいた かんそーくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500105513/l50
一週間で10万PV行かないと自殺しますどんどんかんそください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499882260/l50
異世界ふぁんたじーかいたよ かんそくれくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499858095/l50
SFしょーせつかいたかんそーくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498964175/l50
しょーせつかいた かんそーくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498776469/l50
しょうせつかいた かんそうください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498610352/l50
しょーせつかいた かんそーくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498594189/l50
しょうせつかいた かんそうもとむ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498479115/l50
しょーせつをかいてみたかんそーたのむう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498407052/l50
しょうせつをかいた かんそうをくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498358787/l50
小説かいたでー かんそくれえ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498316733/l50
小説書いた かんそくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498305423/l50
ライトノベルかいた、感想くれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500433864/l50
完全名作をかいてしまいました感想ください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500437091/l50
なろうで異世界転生書いてる感想をなろうにくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500410229/l50
ライトノベルを書きました、感想を下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500400733/l50
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:03:45 ID:l1e
真の小説を書いてしまった 感想くれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500311135/l50
小説っぽいの書いたから感想ちょうだい~続~
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500265933/l50
小説っぽいの書いたから感想ちょうだい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500096923/l50
小説書いた 感想くれくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500090433/l50
なろうで小説書いた 感想くれよん
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499865770/l50
小説かいたよ感想暮れ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499954215/l50
ライトノベル書いています感想下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499944031/l50
小説書いてる感想くれくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499875356/l50
小説かいてる感想をくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499870792/l50
小説かいてるんだけど感想がつかない感想をつけてくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499859364/l50
ライトノベル書きました 感想ください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499857431/l50
小説かいたんで感想お願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499839982/l50
なろうで小説書いた 感想くれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499835758/l50
ライトノベルかいています 感想を下さいませんか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499821311/l50
なろうで連載始めたよ、感想下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499817920/l50
ライトノベルを書いています感想をください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499717762/l50
面白い小説があるよ 読んでごらん感想もかいてみるといい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499182053/l50
なろうで新連載はじめたけど感想ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498780858/l50
なろうでSF小説書いてるんだが感想が欲しい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498407462/l50
ライトノベルを書きました 感想を下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498398275/l50
小説をかきました感想をくださいjな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498306776/l50
小説をかきました感想をください
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498304155/l50
小説を書いています感想を下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497897992/l50
ライトノベルを書いたんだが感想くれよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493599813/l50
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:03 ID:l1e
小説書きました感想下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500476563/l50
平凡な高校生が異世界で王子様に!?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500482987/l50
ラノベ書きました、感想下さい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500518229/l50
私のラノベは完全です
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499883630/l50
話題の小説最終回
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500123330/l50
おまえrさ仕事してないんだろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500081301/l50
掲載9日目で1680アクセスの超人気小説
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500450345/l50
ラノベ書きました感想下さいな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500540482/l50
真なる小説を書いてしまいました、感想お願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500545524/l50
神が作ったロボットを使うラノベ書いてる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500595519/l50
ヒロインと体が入れ替わる状態からはじまる物語かいてる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500591426/l50
らいとのべるかいた かんそくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500712488/l50
夏といえばイタリア イタリアといえば高原
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500718404/l50
傑作小説 夏のイタリア高原
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500719968/l50
世界を支配したいという男の話かいてる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500721266/l50
完璧ラノベを書いてしまった
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500724168/l50
超ラノベを書いてしまいました
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500739527/l50
話題のなろう小説 夏のイタリア高原、急展開!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500756483/l50
皇太子の婚約者に望まれて
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500754342/l50
小説 夏のイタリア高原
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500764122/l50
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:37:50 ID:Aqo
なんじゃこれ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:09:04 ID:7lq
www
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:45 ID:wtg
キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!!




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





超能力を認めない人々物質主義に捕らわれた哀れな人々
CRITEO