- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何でアニメオタクってキモいこと自分からしまくるのにキモい言われるとキレるんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:07:54 ID:Afz()
草やわ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:08:55 ID:K1W
直接キモいって言われたらそらキレるやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:09:25 ID:vJ9
キモいと言われてキレない奴なんているのか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:09:40 ID:sP0
反応するやつはオタクの風上にもおけませんぞwwwwwwwwデュフフフwwwコポォ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:06 ID:z8U
アニ豚さんイララァ!
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:21 ID:Pig
そう…
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:38 ID:CKu
>>7
豚さんブヒヒで草ァ!
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:32 ID:Afz()
>>4
キモオタ「こんなにキモいことをやっちまう俺wwwwww」
キモオタ「キモいっていうな!」


やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:15:47 ID:Kou
>>7
豚やんけ!
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:50 ID:m2y
はたから見たらキモいだけで本人は自分が超絶イケメンだと思ってるからキモいと自覚してないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:56 ID:Ydl
これと全く同じスレタイ見たことあるで
もう定期スレやな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:17:20 ID:hlc
にゃんぱすー
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:18:44 ID:Afz()
>>12
みんな思ってるってことやん
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:19:22 ID:eRY
>>13
のん豚くっさ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:21:29 ID:R7c
https://twitter.com/lovelive_minayo/status/895681705020841986
リプライ見るとよく分かるなぁ…って
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:24:15 ID:Afz()
>>16
アニメオタク、やる事なす事嫌われる事ばっか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:25:11 ID:Jok
>>7
出荷よー
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:27:17 ID:Jok
そもそもワイらも周りから見ればキモい存在やろ
平日でも休日でもネットに張り付いて煽ったり見下してるだけやし
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:34:21 ID:Afz()
>>19
アニ豚特有の話逸らし
分かりやすすぎやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:10 ID:Jok
>>20
別にアニ豚キモくないと言ってないんだよなあ…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:41 ID:a2J
>>19
アニメオタクは進んでキモい俺をアピールするけど別におんJや2ちゃんやってる事をアピールでもしてない限り全然同じじゃないぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:08 ID:Afz()
>>21
いやそうじゃなくてだな…(呆れ)
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:13 ID:Jok
>>22
そこはね
>>23
スレタイ最後まで見てなかったわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:45 ID:Jok
アニオタってキモくねじゃなくてキレるまであったんやねすまんな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:39:50 ID:SsE
キモいアニ豚沸いてきたな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:04 ID:p86
自分は「あえて」キモいことをやっていると錯覚するためやで

しかし現実は本人がキモいためキモさが増幅されるだけ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:59 ID:Jok
そもそも犯罪者以外人ってのはキレないぞ
つまりアニ豚は犯罪者
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:42:03 ID:Yl5

30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:43:16 ID:g7d
イッチキモい
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:43:48 ID:Jok
>>30
キモいけどキレないからキモくてもヘーキヘーキ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:16 ID:Sch
イッチみたいに自分がキモいって自覚がないんやろアニオタは
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:46:33 ID:Afz()
>>27
これ正論やな
キモい自分を真っ向から否定されるのが怖いからキモい事装うけど余計キモいだけなのほんとすきや
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:47:26 ID:Jok
アニ豚の日常



35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:21 ID:Jok
このスレで勘違いした無能Jが国際展示場駅に異臭騒ぎで通報しないか楽しみやで
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:49:53 ID:Eei
>>34
誰が撮ってるねん
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:11 ID:Jok
しかし1時間もたってないのに人が少ないしアニ豚叩きスレのクセに伸びひんなあ
おんJ民も帰省してはるんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:42 ID:a2J
Jok
なんか1人だけやたらキモい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:53 ID:a2J
不気味
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:09 ID:Jok
>>38
この手のスレにはガイジおらなアカンやん?
無能だから伸ばせへんけど
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:40 ID:0UY
すまんがせめてさげ進行してくれ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:45 ID:bJ9
>>36
みたらわかるやろ、人や
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:39 ID:Jok
>>42
アニ豚が1匹でもいる家庭は人じゃない定期
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:29 ID:Afz()
滑ってて寒いなー
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:21 ID:Jok
>>44
イッチが伸ばすんやで
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:42 ID:0UY
すまんがさげでやってくれ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:07:09 ID:Jok
あげたろ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:22:30 ID:v2p
別にオタクに限った話やないで
誰が何を思おうが勝手やが「お前に言われる筋合いはない」ってだけやで
自分が客観的にキモイと分かってても全然関係ない奴にキモイ言われたら腹立つやろそら
だから昔のオタクは趣味を表に出さなかったんやで、それをほじくり出してキモイ言うんはやめてやれや
オープンにしてるオタクにはどんどんキモイ言うてやれば良いわ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:23:52 ID:Jok
>>48
長い一行で
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:29:15 ID:v2p
正誤に限らず誹謗は他者を怒らせるが相手がひけらかしてるならドンドンやれ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:11:44 ID:4XJ
アニメ部でやれ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:04 ID:aVX
>>49
自覚なきキモオタはキモい言われても残当

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何でアニメオタクってキモいこと自分からしまくるのにキモい言われるとキレるんや?