- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

すき家のキング牛丼食ったけど思ったより少なくて草

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)09:02:23 ID:1nc()
あとメガ一杯くらいならいけそう
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:02:39 ID:rTi
おはデブ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:03:08 ID:gnm
朝からなんてもん食べてんねん…
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:03:09 ID:8ni
テラ牛丼ホンマにださんかな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:03:15 ID:1nc()
デブじゃないぞ
ちな182センチ65キロ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:02 ID:Vwz
カロリーは2240kcalと言われていますで草
1日の摂取カロリー取れてるやん最高の朝飯やな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:11 ID:Ukd
メガ牛丼の時点で言うほどメガじゃないし
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:43 ID:gnm
>>6
他に何も食べなければ、これ1杯でいいとかお得やな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:07:31 ID:8ni
>>8
バランス悪すぎぃ!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:09:41 ID:1nc()
>>9
むしろバランスはいいぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:10:34 ID:eRY
梅干しを添えてないからバランスは悪いぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:10:44 ID:1nc()
でもこれつゆぬきやったらちょっとしんどかったと思うで
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:10 ID:ggF
若いんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:34 ID:1nc()
>>11
(梅干しと牛丼は合わ)ないです
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:50 ID:1nc()
>>13
20や
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:06 ID:Pig
代謝良すぎィ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:17:22 ID:1nc()
5分くらいで食べきったンゴ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:18:03 ID:1nc()
一応言うとくけどワイ大食いじゃないで
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:19:32 ID:1nc()
ただこんなものをいきなり注文される店員さんが可愛そうやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すき家のキング牛丼食ったけど思ったより少なくて草
CRITEO