- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学生の男が逮捕←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)08:54:33 ID:YX9()
高学歴だったら大学名出るのに
低学歴だったら大学名ないのって不公平じゃない
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:54:50 ID:UBs
出てもわからないからやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:29 ID:YX9()
12日夜、東京・東村山市のスーパーで女性から現金を奪ったうえ、
首などを切りつけけがをさせたとして、24歳の大学生の男が警視庁に逮捕されました。

これが旧帝とかだったら絶対大学名出すだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:30 ID:vJ9
千葉大!千葉大!
慶應!慶應!
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:56 ID:RSH
24歳、学生です
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:57:36 ID:YoV
ワイガイジ、高卒なら大学名出ないやんと思う痛恨のミス
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:57:41 ID:yZq
明治までがギリやな
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:42 ID:YX9()
>>7
日大近大は高学歴ではないが有名大補正で出そう
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:47 ID:2rj
たまに高学歴大学なのに大学名出ない時あるよな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:50 ID:UBs
>>6

11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:00:11 ID:RSH
高学歴ばっか強姦してるみたいになってるが
絶対低学歴の方がやってるとは思うンゴ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:00:17 ID:EEe
>>2
これ
どこやねんってなる
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:01:21 ID:YX9()
ちょっと話逸れるんやけど実名報道のラインもよくわからん
立派な社会的制裁なんやからちゃんと基準設けた方が良くない
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:01:23 ID:cHu
それで低学歴が騒げるようにというマスコミさん(高学歴)の配慮やぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:06 ID:5su
早稲田でガッチガチだからライバル校の不祥事は大好きなんやで
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:13:50 ID:oXd
大東文化大生沈黙

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学生の男が逮捕←これ