- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

旅行中だが渋滞にはまった

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)08:50:24 ID:6FX()
暇過ぎィ!
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:10:04 ID:6FX()
映るかわからないけど映ればみんなで宿で野球見たいなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:11 ID:d0K
思い切って田舎の方IKEYA
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:12:16 ID:6FX()
>>33
あんまり遠いと時間と交通費がね……

一泊二日やし
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:13:13 ID:2rj
暇だろ?これやれば暇つぶし出来るぞ!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:13:54 ID:6FX()
>>35
ハランデイイ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:28 ID:b1i
>>35
スマホじゃできない定期
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:56 ID:6FX()
綺麗な青空や



39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:29 ID:6FX()
通信制限のせいでsyamuさんの動画も見れんから時間潰せへんわ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:17:43 ID:W93
渋滞に巻き込まれるの嫌やったから電車にしたンゴ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:18:38 ID:6FX()
>>40
次旅行する時はそうすっかな〜

次は北海道か名古屋にしようって話になってる
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:19:09 ID:VNk
岡山にきて糞まみれになろうや。
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:20:30 ID:6FX()
>>42
川の土手の下が特定されかかってんのほんと草はえる
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:20:56 ID:XWi
>>37
できるんごなあ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:22:25 ID:6FX()
通信制限かかってても遊べるアプリ入れとくんやったわ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:23:03 ID:XNZ
ピザカット入れろ
ピザを切るだけのゲームやで
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:23:21 ID:W93
>>41
大阪から岐阜むかってるんやが昔大渋滞に巻き込まれてクッソ時間かかったンゴねぇ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:24:10 ID:6FX()
>>46
ワイファイ繋がったら入れるンゴ
>>47
今現在ワイは30kmや
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:24:46 ID:401
渋滞にはまったらスレ立てするおんj民の鏡
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:25:44 ID:6FX()
>>49
ありがとナス!

トッモぐうぐうで暇だからねしょうがないね
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:06 ID:W93
>>48
地獄やねぇ……

トイレ行きたなったらヤバイ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:21 ID:1nc
オムツはちゃんと装備したか?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:38 ID:VNk
ちゃbんとプルプル持ってきたか?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:46 ID:6FX()
>>51
>>52
トイレが付いてるんだよなぁ
あまり使いたくはないが
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:27:38 ID:1nc
トイレついとるってどういうことや
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:27:45 ID:VNk
バス?
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:28:12 ID:6FX()
>>55
>>56
バスや

後ろに付いてるらしい
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:28:59 ID:VNk
>>57
まああえて使わず席で脱糞するのが通やしな
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:29:02 ID:uQM
>>49
鑑やで
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:29:34 ID:XWi
「とっも寝てるな…おんJや!」
とっも「(見てるで…おんJ民(笑))」
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:30 ID:6FX()
>>60
ファッ!?

一瞬確認しちゃったンゴ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:38 ID:1nc
それトッモ死んどるで
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:47 ID:6zJ
彡(^)(^)「運転中におんjしとるやんけ、通報したろ。」
彡()()「と思ったらバスだったンゴ」
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:54 ID:6FX()
>>63
(免許)ないです
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:33:42 ID:3oA
浜松の鍾乳洞ええぞ
そこまで行くならやが
それか焼津の漁港
もしくは熱川温泉は湯船の目の前海や
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:34:19 ID:6FX()
トッモ起きたンゴ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:10 ID:PSh
ここに呼べ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:29 ID:VNk
トッモ見てるかー!?
69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:09 ID:XNZ
なんまめさんワイは押すたびにいろいろ起きるボタンで
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:22 ID:6FX()
おんj民ではないと思うんですがね〜

野球好きやしなんjのまとめくらいはみてそう
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:08 ID:C7u
>>70
なんまめ見てそう
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:19 ID:W93
8人で移動は手間かかるンゴねぇ…
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:38:16 ID:6FX()
>>72
8って多すぎんよ〜

ワイらは3や
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:32 ID:W93
>>73
今バス乗ってるから各自だらだらしてるンゴ

ただもう少しでレンタカーに切り替えやからおんj見れないねぇ……
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:17 ID:6FX()
>>74
8人もいれば起きてるやついるし喋ることもできそうやなぁ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:42:35 ID:W93
>>75
それも旅行の楽しみのひとつやね
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:43:02 ID:6FX()
>>76
8人もいると予定合わせるのキツい、キツくない?
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:36 ID:W93
>>77
ホンマは9人の予定やったんやが1人仕事休めなくて犠牲になったわ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:35 ID:6FX()
>>78
ワイらもほんとは5人だったと思うと涙が出、出ますよ……
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:47:44 ID:W93
>>79
悲しいなぁ…

10連休あるトッモおってクソ羨ましいで
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:50:45 ID:6FX()
>>80
みんな忙しいからしゃーない

サービスエリアついたら飯食べるぞー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旅行中だが渋滞にはまった