- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中卒だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)07:33:58 ID:Bvz()
今20
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:36:27 ID:Bvz()
>>4
せやで
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:36:56 ID:hlc
まとめサイト作ろう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:37:15 ID:Bvz()
>>6
もう働いてるからいらない
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:37:36 ID:hlc
何してるん?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:37:51 ID:knj
>>5
お仕事何してはるん?(京言葉)
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:38:31 ID:fzM
>>3
ほんまそれやで
イッチは何で高校行かんかったんや?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:38:32 ID:T8m
中学8年生ですか
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:39:24 ID:Bvz()
>>9
公務員
>>10
行ったけど中退したんや
なんか嫌気がさしてな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:39:30 ID:O3c
今だに世の中中卒の子けっこういるよな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:40:55 ID:knj
>>12
えらい!!!!
ちゃんとお仕事頑張るんやで、両親も喜ぶわ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:41:58 ID:NE1
免許は?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:42:05 ID:fzM
>>12
ほーん
通信とか高認とかは取ってないんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:42:59 ID:Bvz()
>>14
学校辞めた時点で親不孝者やから...
>>15
普通 大自二
>>16
高認はある
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:43:16 ID:NE1
仕事は?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:44:20 ID:T8m
苦労したんやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:44:55 ID:knj
>>17
それもそうやな、死んで償え
せやけど大事なのは今どうしてるかやで
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:45:10 ID:fzM
>>17
とるの楽やしやっぱ高認よな、ワイも持ってるで
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:45:41 ID:Bvz()
>>19
レールから外れるワイが悪いんやで
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:46:25 ID:y4G
掛け算できる?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:46:50 ID:y4G
7×4は?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:46:52 ID:NE1
土方しろや
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:46:54 ID:Bvz()
>>23
三次関数ぐらいまでならできる
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:47:42 ID:T8m
>>22
外しても乗り切ったあんたが偉いんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:48:07 ID:knj
なんで高校やめたんや?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:48:13 ID:y4G
あ、公務員やな
ゴミ収集車乗ってる感じ?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:48:42 ID:Bvz()
>>25
土方もええと思うで

みんな軽く見てるけどその道路はだれが作ってると思てるんや?
ましてや日本の道路はレベル高いんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:48:44 ID:NE1
中卒虐めるなや
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:49:17 ID:Bvz()
>>28
若さ
>>29
まあそんな感じと思ってええで
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:49:40 ID:7KR
中卒って田中角栄リスペクトか?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:50:11 ID:Bvz()
>>33
角栄さんは小学校卒やぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:50:14 ID:knj
>>32
何カッコつけとんねん尾崎か
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:51:36 ID:y4G
中卒って嘘やろ
スレ伸ばしたいからって嘘はあかん
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:51:57 ID:Bvz()
ワイが思うんは中卒は社会においてアドバンテージになると思うんや
まあ働き口は見つかりにくいけど入って他の高卒や大卒以上の仕事を
すれば大げさに評価されない?
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:52:13 ID:Bvz()
>>36
残念ながら真実なんだよなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:53:20 ID:y4G
>>37
逃げたやつが言ったらだめやで
大卒のやつが言うならまだしも、お前は逃げたんやで
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:54:35 ID:Bvz()
>>39
まあその通りや ワイは逃げたんやし
ただ今ニートしてるjボーイとかに頑張ってほしくてな
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:55:04 ID:knj
>>37
デメリットに対してメリット少なすぎやろ
君みたいにちゃんとした働き口見つけて、そこで続けられる奴ばっかちゃうんやで
ピンチはチャンスって発想は自分がピンチの時に考えるべきことや
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:56:10 ID:ytf
童貞?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:58:21 ID:Bvz()
>>41
別に中卒推奨しとるわけやないで 言う通りデメリットの塊やしな
>>42
違う センター童貞
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:58:54 ID:7KR
結婚できると思う?
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:00:15 ID:knj
>>43
わかっとるで、君はしっかりしとるしな
せやけどこんなとこでああ言う書込みしたらそう取られてもしゃーないって事が言いたかったんや
君の意図は文字には反映されんからな
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:01:04 ID:Bvz()
>>44
厳しいなあ
学なし金なし顔も悪いからな
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:01:08 ID:y4G
一つ言えるのが、中卒の部下にはなりたくない
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:02:57 ID:Bvz()
>>47
そういうう部下ができたら数学の問題で勝負する
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:04:16 ID:T8m
東大卒でも尊敬できない人の部下にはなりとうない(ババロア感)
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:07:09 ID:7KR
高卒でも馬鹿にされる時代なのに、中卒ってw
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:09:51 ID:y4G
>>48
こういうバカ発言わろた
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:11:52 ID:l9c
日本の大学と中卒はあんまりかわらんくね?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:17:00 ID:T8m
ニキらには私立恵比寿中学の中卒、中辛をおすすめするゾ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:23:57 ID:XUx
三次関数まで出来てなんで中卒やねん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中卒だけど質問ある?