- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スレを伸ばす秘訣ってなんかあるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)06:56:25 ID:HbO()
全く伸びんのやが
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:56:53 ID:Vyj
ksk
3めっちゃ学ランおじさん◆IVwnrzMzEk :2017/08/13(日)06:57:16 ID:VBX
おもしいスレを立てる
4忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,1cQ】 :2017/08/13(日)06:57:27 ID:pQR
立てたスレハラデイ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:57:33 ID:Jjg
スレタイが全て
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:57:36 ID:Ybk
一人で1000まで書き込み続けろ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:58:17 ID:i3A
ちんこ貼ってたらええよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:58:20 ID:qHj
>>5
スレタイ、>>1ですぐに返すレスが思い浮かぶかどうかやな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:58:51 ID:gNN
政治、世界大戦スレは5つくらい立てたらどれかは伸びるで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:58:57 ID:fKC
イッチは関係ない
>>2以降の数レスで決まる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:10 ID:EY2
最終手段は煽ること
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:43 ID:MTV
時間と話題の相性とか
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:44 ID:4U3
質問スレで質問しつつ派閥で争わせたら延びるで
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:00:11 ID:zT8
ガイジのふりしてひたすら否定みたいな感じちゃう
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:00:36 ID:Lbh
みんなの興味を引くスレ立てる
16めっちゃ学ランおじさん◆IVwnrzMzEk :2017/08/13(日)07:00:54 ID:VBX
ガイジになれば良いんやない?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:05 ID:qHj
このスレはイッチからしたら伸びとる方なんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:08 ID:3tR
伸びたところでなにもならんのやで
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:25 ID:Ybk
本物ならまだしも
ガイジの振りは大体みんなすぐ力尽きる
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:26 ID:MTV
一回ニコニコ動画の衰退みたいなスレ適当に立てたらびっくりするくらい伸びたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:38 ID:Jjg
やきうやってるときに立てても伸びんで
23時くらいが伸びやすいんちゃう
22まっすりうすげチビガイジ :2017/08/13(日)07:02:15 ID:qHj
>>16
ほなガイジなったろw
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:53 ID:INB
これって俺が悪いの?ってスレ立てすればおんJ民総力で構ってくれるで
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:55 ID:Vu8
ひたすらしつこくレスしまくる
これに尽きる
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:59 ID:HbO()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502531511/2-

↑のスレ建てたことあるで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:10 ID:7JB
大体>>2-15ぐらいで流れが決まるからな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:13 ID:HbO()
全く伸びんかった
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:19 ID:Jjg
>>25
そらのびんわ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:31 ID:EY2
>>25
お 前 か
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:49 ID:7JB
>>25
これは典型的な伸びないスレ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:54 ID:zPg
チンコでも貼れば伸びる
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:04:00 ID:43n
間違った日本語スレはかなり伸びた
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:04:13 ID:HbO()
>>30
なんでや!
34まっすりうすげチビガイジ :2017/08/13(日)07:04:19 ID:qHj
お前ら日常のおんjライフに満足してる?

毎日おんjで人生満足しとるやつらwwwwwd
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:04:49 ID:7JB
>>33
日常のおんjライフって意味分からんから
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:04:58 ID:Jjg
インパクトがあるスレタイが大事やで
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:05:15 ID:MTV
>>33
>>1でいろいろ具体例書いた方がええと思うで
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:05:24 ID:EY2
おんJで満足しててお前ら恥ずかしくないの?wwwwwwwwwww
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:07:00 ID:dv7
キチガイ陰キャアスペ発達障害ガイジとかの単語入れると伸びる
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:07:20 ID:HbO()
スレタイで煽るのが大事なんか?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:08:00 ID:qHj
>>40
>>1でワイやでとか書けば煽りにならんからセーフ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:08:10 ID:3tR
無レスで終わることは恥ではないわ
腐るほどある現象や
めげずに頑張れ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:14 ID:HbO()
>>42
ありがとやで
スレ建て歴まだ浅いから頑張るで
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:46 ID:Vu8
なんJ時代は本当に一瞬で消滅してた
あの刹那に全てをかけねばならなかった
それに比べれば良い環境になったもんや
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:50 ID:nJf
こんな感じのスレがオススメやで
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/battery/1491644522/
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:53 ID:Ybk
煽り合い・口論
特殊な立場からor専門的な質問に延々と答える
勝手に派生しやすいネタ
全員参加型の遊びスレ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:10:15 ID:HbO()
ワイはそろそろ出掛けるで
このスレが予想以上に伸びて嬉しかったわ....
ほな...また....
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:10:44 ID:qHj
次も伸びるとええな
ほな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレを伸ばす秘訣ってなんかあるか?