- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

高い店の料理は安い店とは明らかに違うとか言い張るやつって

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)06:12:08 ID:YX9()
目隠しして食って当てたら10万円もらえるけ
ど外したら眼球から肛門まで全身に画鋲刺さって死ぬとしたらするか?せんやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:49:37 ID:iaK
>>8
いやシャリの空気ふわふわな感じが全然違うじゃん
お前それも言われないと分からん?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:50:24 ID:cyU
あと焼肉とかに関しては値段と味が面白いくらい比例するわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:51:27 ID:iaK
このうp主みたいに余裕ない奴とメシ行きたくないな
いくら上質な食事でも一緒に食べるやつを選ばないとマズくなる
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:51:45 ID:YX9()
>>25
さすがにネタのサイズからして違うからな
でもスシローの280円寿司とかになってくると
間違えたら全身の皮が剥がされるとしてやるか?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:53:03 ID:J5Z
>23
幸楽苑いいぞ ラーメンは「たかがラーメンであるべき」ってのをわかってると思う
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:53:13 ID:Qlh
>>26
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:55:20 ID:qHj
>>31
改行なしでガイジっぽさがさらに出とるな
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:56:25 ID:uD4
偽ゴマこういうスレも見るんやな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:09 ID:YX9()
間違えたら口と肛門にホース連結して死ぬまでポン酢注ぎ込まれてもええで

くらい言える自信あってはじめて違うって言えやアホ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:53 ID:qHj
言いたいことは分かるんやが、あれは雰囲気も込みの値段やからなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:01:53 ID:w1q
>>34
そんなに自信もって判断つくことあるか?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:05 ID:CXN
>>34
メリット一つも無いやん
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:29 ID:iaK
>>33
ゴマさんはガチの高スペックだからここにはもうおらんやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:02:55 ID:dpY
かわいそうに、本当の〇〇を食べたことがないんだな
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:14 ID:iaK
>>31
最近そのネタよく見るけど普通に不愉快やめてくれへん?
俺の指示聞けよ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:04:51 ID:YX9()
>>36
例えばマクドのチーズバーガーとフィレオフィッシュの2択とかやったら普通にやるで
それが明らかに違うってことやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:05:44 ID:qHj
>>40
別に最近のネタではないぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:06:17 ID:w1q
>>41
ワイも高級店のマグロとヒラメやったら100パーセントわかるわ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:06:54 ID:qHj
男の胸と女の胸なら自信あるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:07:31 ID:YX9()
>>43
でも高級店のマグロと低価格のマグロで絶対わかるって豪語してる人おるんやで
>>44
デブやったらわからんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:08:29 ID:4Oe
生きる為の食に
命懸けか
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:17 ID:YX9()
>>46
日本人は生きるための仕事に命賭ける民族やぞ
特に意味もなく特攻する民族やぞ
日本を舐めるな
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:32 ID:URu
生魚苦手だから寿司苦手って言ったら、うまい店で食ったことねえだろ連れてってやるて言われたンゴ
連れてってもらって食ったら普通に生臭かったけどおいしいですね全然違いますと言うしかなかったンゴ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:34 ID:le2
>>45
銀座とかの高級店のマグロと銚子とかで食べる安い捕れたてマグロでも違いわかるんかね?
銚子の方が冷凍もされずに出てくるから美味いんじゃない?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:09:46 ID:w1q
>>45
別によくない?
わかるって言い切るからには相当な自信があるんやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:10:47 ID:zPg
イッチが低価格の外食に情熱を持っとるのはわかった
好きなのはええが栄養とかのことも考えなあかんで
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:11:06 ID:CXN
>>49
マグロは寝かした方が旨いらしいで
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:12:27 ID:J5Z
料理は作るヒトが楽で 食う方も楽なのがいい 命懸けも変な拘りもいらん
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:13:29 ID:le2
好みじゃない?
パンも焼きたてより翌日の方が美味しいらしいけど、実際は焼きたてがええな
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:14:08 ID:i3A
>>52
脂ものはすぐ食べてもうまいし寝かしてもうまいぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:15:27 ID:YX9()
>>50
でも言ったもん勝ちのネットですら
失敗したら尿道と肛門にセメント詰めるでって言ったら
やるでって言うやつ一人もおらんレベルやで
真剣に絶対当てられるかって考えたら無理やなって判断なんやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:20:47 ID:i3A
>>56
いや多分いけるやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:20:58 ID:URu
10万じゃ誰もやらない
一億ならアホがやる
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:23:57 ID:CXN
>>56
正解したらイッチ罰ゲーム受ける方が
フェアじゃない?
イッチは自信があるしそれでも問題無いやろ

ワイはやらんけど
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:26:15 ID:YX9()
>>59
なんで二択で当たるのにワイが罰ゲーム受けるねん
明らかに違うんやったら絶対当てられるやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:28:13 ID:CXN
>>60
成功した報酬としてイッチに罰ゲーム
してもええやろ
自信ないんか?
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:28:54 ID:CXN
この勝負したい言っとるのはイッチやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:29:11 ID:YX9()
>>61
だから実際にはわかってなくても50%でワイが罰ゲーム食らうやんけガイジ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:30:57 ID:CXN
>>63
そりゃ良かった
イッチが罰ゲームくらうとこ是非見たいわ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:31:28 ID:YX9()
!aku64
ガチガイジは死ぬんやで
アク禁:>>64
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:32:22 ID:E6e
さすがにマグロは分かるわ
1皿500円する回転寿司のやつは微妙やけど1皿100円の回転寿司のマグロと高級寿司屋のマグロなら目隠ししててもわかる
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:33:06 ID:YX9()
>>66
サイズが違うやん
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:34:34 ID:E6e
>>67
切り方サイズ同じにしてくれて構わんで
味が全然違うから
つーか100円寿司のマグロと高級寿司屋のマグロは品種違うから当然やけど
69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:36:42 ID:w1q
>>56
当てられんならそれはそれでただ嘘ついてただけやん?
別にその嘘で誰か傷ついたり迷惑かかったりしてないならよくないか?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:36:56 ID:aEH
>>64
草生えるわ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:39:19 ID:zPg
何でさっきっから目隠しして味だけでわかるかの
流れやのにイッチはサイズが違うって言うんや?
普通そういうのって形とか大きさ揃えるやろ
親の遺言で大きさ揃える変えられんのか?
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:45:41 ID:dez
テスト
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:31:49 ID:iaK
>>42
キモいお前!屁理屈!
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:33:42 ID:Bxg
シャリって硬いほうが美味いよな
ワイの歯が良いだけか?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:36:43 ID:nZC
>>27
安いとこはインジェクションやからな

牛スネにインジェクションとかたまにあるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高い店の料理は安い店とは明らかに違うとか言い張るやつって