- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】youtuberヒカルさん、ps4をベッド代わりに使う

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)03:26:31 ID:M8T()
好きなことで生きていく(´;ω;`)



2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:27:22 ID:hlc
くつ下かわいい
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:28:54 ID:GQl
こいつ金使う事でしか再生回数伸ばす事できひんよな
他のyoutuberのがずっとおもろいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:28:55 ID:cyU
まーた金持ちアピールしまくってるのか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:29:10 ID:doh
炎上ネタでしか稼げないYoutuberやな
こいつのお陰で元々あったヒカルゲームズが低迷しまくりでメンバーかわいそうや
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:30:19 ID:M8T()
>>5
今はヒカルゲームズのメンバー捨ててネクストのメンバーと動画とってる(´;ω;`)
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:31:38 ID:ASt
この時期にps4欲しがるキッズおるんか
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:33:10 ID:hlc
転売だぞ
転売を活性化させる為
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:04:54 ID:pl5
人に送る物の上に乗るとかガイジ極まってる
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:04:54 ID:pl5
人に送る物の上に乗るとかガイジ極まってる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:09:38 ID:TDx
箱外してやれよ
ノーリスクやん
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:12:32 ID:X4Q
カリスマ性がない
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:20:39 ID:itY
精密機器は自分で買わないと信用できないワイ無関心
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:23:14 ID:e9e
根がおもんないからバラマキでしかアクセス稼げないゴミってことがめくれてしまってるからなこいつ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:23:24 ID:JFl
>>11
人に送りつけるもんの上に箱外して乗るわけないやろ…
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:24:54 ID:VbS
べつにバラマキでアクセス増やそうが村井利用しようがワイにはなーんも関係あらへーん
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:27:14 ID:doh
一つのチャンネルしか安定して運用できない時点でカリスマ()
ヒカ様は4つのチャンネルを安定して運用しとるぞ!
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:27:52 ID:3tR
全部繋げてスパコンにできるんやないの
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:30:20 ID:PzK
ヒカキンといいこいつといいつまらんな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:18:55 ID:Cxw
>>16
火消しキッズやろきみ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:31:07 ID:JfI
こんなのが面白いとされる意味がわからんし面白いと見ているやつも意味がわからん
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:32:00 ID:hwD
>>16
きっしょ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:33:36 ID:zwU
情報商材詐欺師きらい
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:34:53 ID:2rk
ここまで嫌われるのはある種の才能
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:36:32 ID:Dx6
まーーーーーーーたユーチューバーの宣伝か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】youtuberヒカルさん、ps4をベッド代わりに使う