- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ魚釣り部 4投目

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)02:21:14 ID:07n()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492878582/

初心者、質問、釣り自慢、実況大歓迎!
コテハン可、喧嘩不可
877名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:57:28 ID:USA
急に寒くなっても海水温はあんま変わらんからなぁ
雨が降ったら別やけど
878名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)18:01:37 ID:sOg
湘南J民いたら聞きたいんやけど今江ノ島の大堤防って入れるか?なんや台風でめちゃくちゃになったとか聞いたんやけど
879名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)12:00:20 ID:l7h
午後からシーバス行ってこようと思うんやが、時期的にまだ釣れるんかな?

河口近くの橋辺りを狙おうかと。

もう沖の深場に産卵行ってんのかな?
880デブうんこ :2017/11/24(金)12:02:34 ID:Ob5
ワイ、エサで買ったミミズを1匹も使わず全員リリースするぐう聖
881名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)12:17:29 ID:l7h
釣り行こうと思ったが、小潮 干潮とかいうハズレ臭しかせん

どうしよう
882名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)12:19:25 ID:l7h
おいおいおい 行く 行かない どっちなんだい俺のキン○マ

いーー、、、くっヽ(゚∀゚)ノ パッ
883名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:30:11 ID:3Fo



釣れないンゴねぇ
884名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:32:54 ID:3Fo
寒い お家帰りたい
885【末吉】 :2017/11/24(金)15:34:51 ID:9U8
がんびれ
886名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:35:44 ID:3Fo
がんびる
887【中吉】 :2017/11/24(金)15:38:47 ID:9U8
すまんな
888名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)19:02:25 ID:2Dj
居つきのシーバスなら冬でも釣れるんちゃう?
排水溝周りとかいいらしいで
889名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)19:08:34 ID:l7h
ダメや ボーズ食らってきたわ
890名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)22:18:35 ID:pxc
釣り行きたいンゴねえ…
日本海は荒ぶってるンゴねえ…
891名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)15:49:56 ID:5HN
釣れたンゴwwww



892名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)16:33:44 ID:Jwc
ええやん
893名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)20:25:29 ID:3V1
>>891
黒いけどスモール?
894名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)20:27:10 ID:Yai
カレイ釣れんやんけ
腹立つわ
895名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)09:17:20 ID:tjG
>>892
サンキューやで
久々に釣れたわw
台風からこっち全然ダメやった
>>893
スモールやで
もっと冬が深まればマーレーコッドみたいな体型なるで!
896名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:22:19 ID:K98
もう少ししたらキビレ狙いに行ってくるわ
897名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:24:26 ID:K98
水曜から動き無いやんけ!あげたろ
898忍法帖【Lv=5,スノードラゴン,LSB】 :2017/12/01(金)15:25:25 ID:Cqh
冬お魚釣れないよね(´・ω・`)
899名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)15:29:37 ID:K98
とりあえず行ってくるンゴよ
またあとで報告するで
900名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)17:51:07 ID:K98
いいフギングでした(白目)
901名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)23:35:49 ID:fpo
先週
明日も同じくらい釣りたい








902名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:09:40 ID:uoA
>>901
釣れとるか?
903名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:30:11 ID:1fr
>>902
だめやったわ・・・
アジももう終わりやね




904名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:33:11 ID:k2u
>>903
アジングか?
905名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:43:05 ID:1fr
>>904
アジングとサビキ両方
今回はサビキのみでアジングして釣れたのはカサゴだけやった・・・
906名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:43:30 ID:1fr
そろそろ今シーズンは管釣り主体にするかな
907名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:23:40 ID:8WW
冬は釣れるとデカいで!



908名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:31:10 ID:g8O
よう肥えてるな
909名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:51:56 ID:KBu
きのうのクッソ風強くて波高い中キンメ釣ってきたンゴ



910名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:35:11 ID:erj
はえー赤くてキレイやなー
911名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:20:11 ID:jAc
うまそう(小並感)
912名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:28:01 ID:x59
調理したのも見たいやね
913名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:39:08 ID:ld4
すごい鮮やかやな
914名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:19:13 ID:KBu
>>910
>>913
生きてるときは腹が真っ白で
紅白でめっちゃキレイなんやで
915名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:21:06 ID:KBu
>>911
>>912
旨かったわ(こなみ)
お試しに煮付けと炙り刺しを作ったやつや
30センチくらいの一番ちっこいのをとりあえずつかったで
ちっこいやつやったからか脂のノリはイマイチやったね




916名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:43:11 ID:x59
ぉおー、これはうまそう
日本酒飲みながら食いたいっすなぁ
917名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:26:56 ID:IEV
美味しそうやなぁ
ワイもたまには食べられる魚釣りにいこうかな
918名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:39:09 ID:vah
>>916
脂のノリがイマイチだけど旨かったで
>>917
釣り自体楽しいけど、食うのも楽しいで
919名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)19:06:50 ID:AUs
ワイ魚は買って食べることないから自分で釣った魚食べると格別の味わい感じるンゴ
920名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:59:03 ID:DCA
ワイの釣り場はそろそろハタハタの季節や
921名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:23:29 ID:RGP
職場に新しく来たおじさんが船を持ってるらしい。
いつでも言ってくれれば乗せてくれるらしい
めっちゃ嬉しいが寒くてかなわん
922名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)01:30:55 ID:9m2
船上でおじさんと二人
何も起きないはずがなく……
923名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)01:47:09 ID:fzk
みんな書き込もうとすることは一緒やね
924名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)08:48:08 ID:2h2
船上でおじさんと暖め合うんやろな・・・
925名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)09:55:11 ID:2yL
イサキを釣りに行くんやろな…
926名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)01:35:36 ID:R6O
イサキが釣れんかったらおじさん怒り狂いそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ魚釣り部 4投目
CRITEO