- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

矢野さとる速報って言うまとめサイトを作ろうと思う

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)01:45:05 ID:NE1()
お前らも協力してくれるか?
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:17:35 ID:hlc
驚きすぎだ
おんjからしかアクセスないだろ?
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:17:57 ID:tCk
問題は1週間後よ
さっぱりピーマンの二の舞いにならんようにな
302名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:18:36 ID:hlc
おんjのスレ終わったら毎日のPV4とかになりそう
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:18:44 ID:Kz6
ワイみたいな底辺でもできることがあるなら手伝うで
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:19:03 ID:hlc
>>303
まとめサイトを作ろう
305名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:19:18 ID:NE1()
まあぶっちゃけ言うとわいサブでまとめブログやっとるんやがそこのUUが1日平均1200人くらいでPVが10000人くらいやからこんなアクセスくらいじゃ、全然驚かん
306名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:19:50 ID:NE1()
>>303
助かるで
307名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:19:54 ID:Kz6
>>305
!?!?!?!?!?!???!?!??!?
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:20:18 ID:hlc
これがメインなのか?
309名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:20:28 ID:WFP
news usa覚えとるニキおるんか?
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:20:55 ID:NE1()
>>308
これは6個くらいのサブまとめサイトやで
311名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:21:00 ID:fJK
覚えとるで
ワイ最初の糞バナー作ったニキやし
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:21:24 ID:hlc
7月27日に更新止まってたな
313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:22:50 ID:NE1()
まあ、矢野さとる速報に協力してくれる人がいるなら助かるで
こっちもこっちで続けるつもりやし
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:23:05 ID:fJK
イッチのサブまとめハラデイ
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:23:40 ID:hlc
それよか
イッチが一応まとめを持ってた事に驚いた
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:24:47 ID:NE1()
まあまとめつっても1日1万PVくらいの零細まとめだけどな
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:24:57 ID:fJK
ワイだけか分からんが矢野さとる速報って調べてもイッチのまとめ出てこないんやけど
318名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:25:29 ID:hlc
検索にまだ出るわけ無いやん
319名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:25:34 ID:NE1()
>>317
そりゃ2時間ほど前に作ったばっかしやし
Googleに反映されるのは三ヶ月ほどしてからやで
320名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:25:45 ID:fJK
ほーん
そうなんやな
321名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:26:17 ID:Kz6
>>319
ワイはそんなかからんかったぞ
322名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:26:26 ID:hlc
3ヶ月!?
3日の間違いでは?
1日程度だぞ
323名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:27:13 ID:NE1()
いちいち言葉の揚げ足を取るなや
ワイだってそんな大昔のこと鮮明に覚えとらんわ
324名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:27:39 ID:Kz6
>>323
すまんな
325名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:28:12 ID:hlc
すまんな
3ヶ月はさすがに遅すぎ
326名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:29:27 ID:kFp
イッチとhlcってやついつ寝とるんや
327名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:30:11 ID:Kz6
>>326
そろそろスヤスヤやろ
328夏休みキッズ :2017/08/13(日)08:30:11 ID:hlc
もう寝た
329名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:31:16 ID:NE1()
さとるネタだけだとすぐネタ切れそうだからなんか他にまとめアイデアない?
330名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:32:11 ID:fJK
なんで矢野さとる速報なのにさとるスレ以外まとめようとするねん
331名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:32:31 ID:hlc
さとる様に敬意が足りないぞ
332名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:32:57 ID:Kz6
http://open.open2ch.net/open2ch/
333名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:42:48 ID:NE1()
さとるは神
334名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:43:33 ID:hlc
だからさとる様以外をまとめるな
335名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:46:21 ID:hlc
イッチのサブのまとめのURL
336名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:51:07 ID:NE1()
これからもおーぷんとは仲良く行かせて貰うよ
337名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:14 ID:hlc
サブのブログ特定した
338名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:29 ID:Kz6
>>337
マ?
339名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:46 ID:NE1()
>>337
ブログ名は
340名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:50 ID:fJK
凄いっすね
341名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:11 ID:fJK
イッチなんでサブブログのURL貼らないねん
342名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:02:16 ID:hlc
麻雀速報?
違かったらごめんな
343名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:05:21 ID:hlc
お前確かアンテナ宣伝所でまとめ量産してた奴だっけ?
344名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:09:36 ID:hlc
ごめん
イッチ帰っちゃった
345名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:27:31 ID:Kz6
寝たな
346名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:42:35 ID:Bg9
あげ
347名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:33:42 ID:3ua
イッチ更新通知しろよ
サブのあmとめ特定されたからってさぁ
348名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:44:56 ID:diF
あげたろ!!!
349名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:45:11 ID:diF
は?上がってないやんさとる無能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





矢野さとる速報って言うまとめサイトを作ろうと思う