- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】ジバニャン、オリンピックのキャラクターに選ばれる!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)01:07:23 ID:ZtJ()




2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:08:44 ID:Quh
ジバカスより相応しいキャラがいるはずピカ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:09:28 ID:dv7
ぴかカス居ないとかフシギダネ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:09:30 ID:KT0
【悲報】ジバカスさん枕営業
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:10:10 ID:B9i
ピカチュウさんは開会式やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:55:14 ID:ONb
>>5
閉会式ということは…年末のアレ?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:19 ID:wq2
嘘つけ絶対その頃には消えてるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:30 ID:but
がんばれニッポンのフォントがゴナやからコラかと思ったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:45 ID:yZq
半分がとっくに連載終了&作者死亡やないか
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:48 ID:rGe
最近ジバカスは調子に乗りすぎでにゃぁす
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:19 ID:FZ2
古い
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:49 ID:J34
アニメ人気なのは分かるけど物凄く恥ずかしく感じる
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:13:27 ID:vex
ギリギリ息してるジバカスはともかく魔法つかいプリキュアは本編終わってるやんけ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:15 ID:q3d
アトムという謎枠
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:03:50 ID:zQb
ジバカスよりまだ円堂のほうがマシ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:05:00 ID:b1i
ピカピカァww
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:06:17 ID:lXS
ジバカスとかいうクソ雑魚は帰れたま〜
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:07:18 ID:Bry
なんでまほプリなんや好きやけど
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:08:13 ID:1yw
クソ雑魚ネズミの悲鳴が気持ちいいニャン
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:08:59 ID:Bry
>>20
ジバカスは変にリアル化して子供に怖がられてるでニャース

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ジバニャン、オリンピックのキャラクターに選ばれる!