- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

立教大監督「ふざけるな!これは多田野ではない!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)22:20:04 ID:d8m()
「多田野が俺以外のチンポで悦ぶわけないだろ!いい加減にしろ!!」
「二度とうちの選手に近づくな」
「こんな情けない誤報取材して恥ずかしくないの?たまげたなぁ」
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:20:35 ID:UEU
たまげてるのでアウト
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:20:56 ID:Sar
>>2
たまげてる以外にもアウトな点があるんですがそれは
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:21:01 ID:82S
取材者が一番たまげてる定期
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:21:11 ID:cVd
しれっと爆弾発言定期
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:21:14 ID:5Ml
毎秒立てろ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:21:44 ID:kcn
たまげ回避不可避定期
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:22:01 ID:jgR
たまげてはいけない
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:22:11 ID:UEU
「あっでもこれは大坊ですね間違いない」
「あれもう一人のこいつ誰だ・・・?」
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:22:20 ID:MFh
たまげは収束する
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:23:13 ID:82S
>>9
大坊だけ売るパターンほんますこ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:25:16 ID:l9M
結局たまげるのか…(困惑)
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:25:38 ID:5Ml
監督「波多野?誰?」
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:31:44 ID:dAJ
監督「うわっ何?雑誌の取材?たまげたなぁ」
監督「見てほしいものがある?うわ、ゲイビデオか?たまげたなぁ」
監督「うーん・・・これはうちの部員じゃないね。たまげたけど違うな」
監督「あ、もういい?それじゃお疲れさん・・・いやぁ、たまげたなぁ」
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:32:25 ID:O2s

16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:33:15 ID:Sxe
MMR人事部長「う~ん…合格!」

世 界 で 通 用 す る プ ロ に な ろ う
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:33:34 ID:cK7
>>14
野菜世界?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:34:06 ID:82S
監督「なんだ、まだ何か見せるつもりか。 多田野も大坊も出てないようだが…なんのスカウトマンだこれは。あっ、うわぁ…たまげたなぁ」
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:34:12 ID:5Ml
>>14
監督「あ、でもこれは大坊ですね」
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:34:13 ID:UEU
>>16
ニッペは二人もホモを採用しているという事実
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:35:00 ID:5Ml
>>20
清野さんは無関係
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:35:34 ID:fm0
そもそも最初にタレコミしたのは誰なのか
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:36:06 ID:5Ml
>>22
上重
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:36:35 ID:Bsh
>>22
監督のマッチポンプ説
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:40:29 ID:HiV
立教監督「あぁこれはTDNですね間違いない、DBに観葉植物君、川合俊一まで出ているじゃないか
こっちにはNSOKに白いのと黒いの、なんだこの棒読みはたまげたなぁ…
この章には唯一神と…こっちは誰かよくわかりませんね
えーとこの章に出ているのは喘ぎ声が特徴的なSKMTとシャツにレシートがついているAMYですね間違いない、なんだこれはたまげたなぁ…」
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:41:41 ID:Bsh
>>25
IDで草
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:43:15 ID:n2L
>>26

28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:49:18 ID:O2s
>>25
これは神ID
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:55:17 ID:5Ml
>>25
寄るな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:56:08 ID:UEU
>>25
立教監督はポジ持ちだった・・・?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:56:41 ID:R5I
>>25
なんだこのID!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





立教大監督「ふざけるな!これは多田野ではない!」