- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】パ・リーグTVさん、またもやニッチな動画をつくる

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)21:28:11 ID:Ina()
逆シングル集
http://youtu.be/UOwkiEuymwQ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:28:41 ID:mCV
何かとマニア御用達の動画作りまくるな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:29:06 ID:elG
パリーグTVほんすき
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:30:22 ID:jvb
どうやって抽出するんやろ
やり方によってはパの試合の相当なデータベース構築してるはずやで
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:48:40 ID:lqp
編集者一人で全試合のライブ見て実況とか歓声が盛り上がってるのを目安にピックアップしていってるって何かで読んだ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:05:45 ID:fpz
>>5
その仕事やりたい(こなみ)
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:32:18 ID:LxL()
更に大分出身の二人は別枠でまとめられる
http://youtu.be/hTFI4vCEz8k
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:23:34 ID:9Pt
パ・リーグTVの人に地上波の好珍プレーの番組作らせたらクオリティ高いのできそう
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:49:45 ID:Tif
>>7
まーた坂本今宮源田論争再燃か
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:57:20 ID:IwC
外野手がフェイクかけようとしたけどホームランだった集作ってほしい
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:58:04 ID:UbH
他のニッチな奴ハラディ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:25 ID:2T7
>>11
http://tv.pacificleague.jp/vod/smp/topics/TFP/22037
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:03:48 ID:LxL()
>>11
はい
http://youtu.be/rXq_dS3dYBU
http://youtu.be/8-H5uCJdPXE
http://youtu.be/ojd4-dQNils
http://youtu.be/rV7MVHKk8QE

パッと探しただけやからもっと面白いのあると思うで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】パ・リーグTVさん、またもやニッチな動画をつくる