- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ロボット物のなろう小説を書こうと思うから何か良いアイディアをくれよおう

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)21:04:54 ID:pil()
アイディアをくれえ
951名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:54 ID:3R6
小説ロボ
ワイハテンサイダー

作家志望の女子高校生『ジンコ・ムノ』はある日小説を世界から消しラノベのみにすべく暗躍する秘密結社『narrow』のボス『ライブレン』に父親を殺される。
同じくライブレンに親を殺されたオンブイ人のハーフでありムノと同じクラスの『キャラメル・グリコ』とともにライブレンへの復讐を誓う。
彼女らは偶然にもムノの父親が開発した複座戦闘小説ロボ『ワイハテンサイダー』を発見し、ライブレンへの復讐、narrowとの戦いに身を投じていく…
しかしnarrowにキャラメルが捕まり、洗脳されてしまう。さらにムノが実は父親が開発したAIを移植したアンドロイドと発覚し…
952名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:23 ID:UJp()
ワイはすばらしいにんげんだ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:24 ID:0UY
>>951面白そう
954名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:44 ID:UJp()
ワイは天才だ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:43 ID:0UY
悪いこと言わんからなろう板行け
956名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:49 ID:UJp()
やだよ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:03 ID:GOY
特定される前に行け
958名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:12 ID:UJp()
二章はどういう話にしようか
959名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:33 ID:0UY
第二章「モデル反撃!犯されるスカウトマン」

スカウトマンがノンケの青年をモデルにスカウトするところから始まる。
5万円のギャラで承諾したものの、乗り気でないモデルと、撮りたい画を撮れないスカウトマンとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてスカウトマンの「フェラも出来ないの?」という嘲笑に、ついにモデルは怒りを爆発させる・・・。
960名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:48 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:06 ID:GOY
>>959
ただの淫夢ですな
962名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:00 ID:0UY
第二章「盗撮!そしてSM妄想へ 」
大学生のアパートに同級生の友人が訪れる。
二人はしばらく仲良くくつろぐが、学生にアルバイトの時間が訪れると、友人を部屋で独りでゆっくりさせる。学生が不在の間、友人は自慰を始める。
しかし、その一部始終は学生が事前に仕掛けたビデオカメラによって盗撮されていた。
学生が帰宅して、酒を交わし、再び楽しんだ後、友人はベッドで仮眠を取る。
学生は彼の寝ている横でビデオカメラをチェックすると、SM妄想の世界へと突入していく・・・。
963名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:08 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:02 ID:GOY
>>962
お!淫夢ゥー!
965名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:26 ID:0UY
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩遠野を自宅へと招待する。用意していた完璧な計画を実行するために…。サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ
これは夢なのか、現実なのか…。 暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
966名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:46 ID:0UY
ここまで二章〜四章の内容
967名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:46 ID:0UY
ここまで二章〜四章の内容
968名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:54 ID:GOY
せやな
969名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:55 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:09 ID:GOY
いやだ
971名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:33 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれえ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:27 ID:0UY
何をやってもダメダメな主人公の元に未来の主人公の子孫からこもりロボットが送られてくる
973名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:36 ID:ZGz
>>951
キャラの名前どうにかすれば普通に面白そうなんだよなぁ……
974名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:38 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれえ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:44 ID:UJp()
まじめなアイディアをくれえ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:50 ID:UJp()
ワイは生きる
977名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:55 ID:0UY
まじめなイッチをくれえ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:14 ID:GOY
>>977
ほんとこれ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:44 ID:GOY
文才気取りたいならなろう板で撒き散らして、どうぞ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:56 ID:ZGz
>>977




981名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:26 ID:UJp()
二章の話についてのアイディアをくれ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:07 ID:weQ
夏やなぁ…
983名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:40 ID:UJp()
二章の話についてのアイディアをくれ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:53 ID:UJp()
二勝の話についてのアイディアをくれ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:22 ID:UJp()
こいはなしにしたいよね
986名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:28 ID:3R6
恋話
987名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:28 ID:UJp()
ライバルとかが出てくる話にしたいんだが
988名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:32 ID:UJp()
濃い
989名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:34 ID:UJp()
濃い
990名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:29 ID:lGm
鯉話
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:09 ID:3R6
カープ話
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:36 ID:UJp()
もっとアイディアをくれ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:47 ID:UJp()
もっとアイディアをくれ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:11 ID:lGm
故意話
995名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:39:55 ID:0UY
まじめなイッチをくれえ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:12 ID:UJp()
二章はどういう話にしようか
997名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:23 ID:0UY

998名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:50 ID:0UY

999名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:22 ID:lGm
>>1000ならもう完成で良い
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:23 ID:0UY
1000ならイッチをなろう板に移住させる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロボット物のなろう小説を書こうと思うから何か良いアイディアをくれよおう
CRITEO