- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

鷹=-鷲=====-猫=========/====檻============公=鴎【8/12】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)20:17:42 ID:8KR()
合ってるかは知らん
311名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:57:22 ID:5Nu
デス川聖一、頼りになるわね
312名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:57:38 ID:ebP
>>310
明日は武田や
安心せえ
313名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:58:34 ID:Jnt
ワイ、現地に行くも1回終了後ノーゲーム
http://id5.fm-p.jp/data/648/gazou0hokan/pub/37.jpg
http://id5.fm-p.jp/data/648/gazou0hokan/pub/39.jpg

そして謎のサングラス買ってもうた‥
http://id5.fm-p.jp/data/648/gazou0hokan/pub/40.jpg


なお、明日も行く模様
314名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:00:32 ID:5Nu
多和田、9回は志願登板なんか
かっこええやん
315名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:01:26 ID:5Nu
NHK、山川特集か
316名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:02:07 ID:xYk
西武のおにぎり君も凄いよな
317名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:02:28 ID:aKv
本日の試合結果
千 葉 0-3 埼 玉
大阪B 0-7 東 北
福 岡 1-0 北海道
名古屋 5-2 松 本
横 浜 1-2 大阪T
中 日 3-0 東京S
広 島 1-0 東京G
318名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:03:01 ID:vT1
>>316
おは糸井
319名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:03:12 ID:YNB
>>317
東北の破壊力やべー(棒)
320名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:03:20 ID:Alk
>>308
なお今年前半月単位で一番おかしな事してた球団な模様
321名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:03:23 ID:5Nu
足ピーンの後に体開くんやな、2ndは
322名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:05:04 ID:Lvl
>>312
どうせ80球で足つるんでしょ?
323名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:05:42 ID:vT1
>>282
西「のりとタクとタコパしました!」
https://ameblo.jp/yukinishi21/entry-12225697533.html
324【82】% :2017/08/12(土)22:06:21 ID:Alk
武田の足つる確率


…いけるやん
325名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:06:59 ID:aKv
>>324
いける・・・?
326名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:07:08 ID:GCp
>>310
ハムさんもう一緒にゴールしない?
327名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:07:19 ID:5Nu
80球で足がつるなら、80球以内で試合終わらせればいいじゃない

しょうた
328名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:17:23 ID:fpn
遅れたが昨日のやつ。
今日のはまた遅くなりそう。



329名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:18:51 ID:GCp
>>328
鴎ちゃん白いからぴったりやね
330名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:18:59 ID:Alk
なおワイ職場でホモ疑惑があった模様
やきうとパンチラどっちが見たいかの質問でやきう即答した結果
331名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:19:14 ID:vRd
>>328
サンガツ
無理せんでゆっくりでええし描かんといけないと考えたらあかんで
332名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:20:58 ID:Alk
>>328
やきうより話がちょいそれるパスレの鏡や
楽しみにしてるが無理禁物やで
333名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:23:33 ID:dGk
>>42
ボールボーイも入ってて草
334【50】 :2017/08/12(土)22:26:06 ID:HWl
武田が足つる球数
335名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:27:33 ID:Alk
>>334
いけるな!!!
336名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:28:27 ID:W5p
>>316
おかわり君さんのことですか?
337【731円】 :2017/08/12(土)22:56:16 ID:Alk
明日鷹勝利のためのうどん代



338名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:02:29 ID:HCG
「武田の足が攣る」って書いたらアカン気もするけど
「武田の足が鶴」って書いたらイケる気がする
339名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:10:28 ID:Alk
>>338
ポッキリ行きそうなの想像してもうたわ
340名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:10:42 ID:xpt
>>338
鶴みたいにくっそ足細い武田を想像した
341名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:12:05 ID:fFo
>>328
8/9 やきうの日に入籍した山川
342名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:13:28 ID:5Nu
武田の足が鶴岡?
343名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:16:33 ID:XPD
>>341
うちのマーくんの誕生日やんけ!

...ところで、今日マリンにいったんやけど試合後のステージで衝撃の事実が発覚したわ
東北の某監督が、ズーちゃんにホテルの部屋の番号教えに来るらしいで!毎回!!
アカンやろww
344名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:17:30 ID:HCG
>>343
次期監督への枕営業かな?
345名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:18:03 ID:GCp
>>343
ズーちゃん5歳やっけ?
マジあかん
346名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:32:36 ID:Alk
ズーちゃんはうちの晃やなかったのか
347名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:34:48 ID:5Nu
ズーちゃん「埼玉のおすすめスポット教えて」
晃「特にない」
348名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:38:22 ID:8hU
パスレの絵師ニキって今何人くらいおるん?
349名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:46:57 ID:Alk
>>348
2人はよく来てくれてあと数人レア絵ニキいる感じ?
350名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:52:30 ID:vT1
>>343
NSDショタコン説
351名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:07:35 ID:jJc
>>349
そうなんや
思ったよりすくないんやね
352名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:23:45 ID:QA1
すまん心配させるつもりはなかったんや。
おかげで楽しく描かせてもらってるでーサンガツ



353名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:34:17 ID:tF3
>>352
楽しむのが一番や
炎獅子さん定着やね
354名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:42:58 ID:47R
野球の話ながらうどんがパスレだったのになんか厳しくなってるよな
話寄り道しながらのパスレで早い時間は野球以外の話禁止ってセスレだな
355名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:00:10 ID:gvq
>>354
まあその辺は臨機応変にいこうや
356名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:16:19 ID:3uG
>>352
秋山「」
田村「」
357名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:43 ID:4Kn
>>351
というわけで描いてみんか?
>>352
走攻守ともに秋山デーだったなwww
358名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:03:49 ID:tF3
>>357
むしろ寄り道がパスレの魅力やな
359名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:59:27 ID:j0B
悔しいけど、上位チームが故障者を出し血反吐吐きながら戦ってる(自分にはそう見える)のを見ると、故障者もいないで(ほぼ復帰)戦えてるのは幸せやしだったらもうこのまま4位でいいわ
360名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:04:14 ID:IrU
>>354
うどんスレ立ててそこでうどんの話で盛り上がればパもセも関係なく楽しめるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鷹=-鷲=====-猫=========/====檻============公=鴎【8/12】