- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

おさるのジョージを24時間連続視聴し一度も笑わなかったら100万円

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)11:41:06 ID:4T3()
笑ったら-50万
やる?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:41:39 ID:sOm
いけるんちゃうん?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:42:07 ID:ZGO
絶対無理
ちな童
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:43:10 ID:Nm1
ペンギンズひつじのショーンなら厳しいかもしれんがジョージならいける
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:43:16 ID:bvx
映画版もありなら無理
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:43:35 ID:0hj
あれは笑うとか言うよりイラッとするわ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:43:49 ID:WAK
黄色帽子のおじさん
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:44:00 ID:sOm
>>4
これメンス
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:44:06 ID:6S5
ウォレスとグルミットでどや
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:44:17 ID:Xab
笑わん自信あるけど24時間がきついンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:44:49 ID:lOs
深夜テンションでちょっとのことで爆笑しそう
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:45:10 ID:f6N
>>10
途中から頭がイカれてツボがクッソ浅くなると思うわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:46:40 ID:Xab
>>12
あっ・・・そっかあ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:46:55 ID:4T3()



15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:48:25 ID:4T3()
ちなこの企画のために用意された完全書き下ろしのストーリーとする
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:49:30 ID:f6N
>>14
コレでもきつい
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:50:15 ID:lOs
ちなみに笑うの定義は?
口角上がったらアウト?声出たらアウト?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:50:21 ID:Xab
口角上げるだけならセーフやんな?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:50:34 ID:Xab
>>17
おんなじこと考えてて草
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:51:03 ID:x1y
ドンクライじゃないならいける
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:51:26 ID:Q5t
無理やろ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:51:47 ID:4T3()
>>17
>>18
口角あがってにやける程度ならOK
にやけた状態で口開けたり声が出たらアウト
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:52:06 ID:Bss
>>14
あかん笑うわ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:52:37 ID:lOs
>>22
よかった>>14でアウトになるところだった
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:52:47 ID:hZl
>>14
もうアウトやわ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:53:00 ID:f6N
鼻でふってなるのは?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:54:18 ID:4T3()
>>26
セーフ
ただしその状態で歯が見えたらアウト
28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:54:33 ID:65A
おさるジョージで笑うとこあったか?..と思ったら動物シリーズで笑う自信あるわ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:54:34 ID:f6N
>>27
よしならまだいける
30名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:58:49 ID:4T3()
なお4時間に一回ジョージが実写のジミー大西にいたずらをする演出がある
31名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:00:54 ID:Xab
>>24
ワイもや
32名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)08:35:16 ID:Dz0


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おさるのジョージを24時間連続視聴し一度も笑わなかったら100万円