- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダウンタウン浜田「浮気バレてもうた・・・・せや!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)09:11:01 ID:aKy()
浜田「嫁の若い頃そっくりやったんや」

これで世間の信頼を取り戻した有能
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:11:58 ID:t2d
松本にネタにしてもらって笑いにして嫁が神対応してこと無きを得る男
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:12:54 ID:aKy()
彼は羽目を外し過ぎ、伸ばし過ぎた羽根を、家族にバキバキに折られ、
その羽根をそっと畳み、意気消沈ゴリラになっています


後世に残したい名分
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:13:25 ID:AX2
おんJ民浜田の浮気エピソード好きすぎやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:13:35 ID:7lz
本人も丸くなりガチボケで天然キャラとしても弄られ順風満帆な模様
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:14:38 ID:aKy()
この度わたしくし浜田雅功は吉川麻衣子さんとの不倫騒動で
世間をお騒がせした事を謝罪いたします。
吉川さんとの出会いは三年程前、深夜番組での共演に遡ります。
初めて吉川さんを見た時の印象は『これはとんでもないオサセが来たぞ』というものでした。
それに加え世間でも無名のグラビアアイドルという事で
『これは番組サイドからのプレゼントだな』と私が解釈してしまった事も
致し方のない事でありましょう。
思うに、当時の麻衣子さんの積極的なボディタッチは
私をその筋のお店と勘違いさせるには十分であり
『アラ、いいですね~』の波が寄せては返す波のように私を誘惑すれば
これはフィフティフィフティもしくは、仕事を与える以上は
一種の人助けと思ってしまった事も不可抗力と言えると思います。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:14:56 ID:CKX
色々と神対応やな・・・
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:15:00 ID:Cj3
でも、マネしろって言われてもムリや。

本人のキャラ/嫁のキャラ/相方のキャラと、その後の対応が
パーフェクトすぎやから、参考にはできんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:15:40 ID:rTL
なお浮気相手は
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:16:45 ID:aKy()
結婚してすぐの頃に
AV女優と浮気した前科あるよな浜田
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:18:54 ID:Q5t
すげーな浜田
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:19:26 ID:gqD
宮迫の嫁パンピーやろ
菜摘と同じ対応しろって方が無茶
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:20:27 ID:bA3
不倫バレても炎上しない最後のTHE昭和芸人ダウンタウン浜田
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:21:17 ID:xHP
>>13
大悟もやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:22:09 ID:gqD
狩野英孝も割とすぐ鎮火したイメージ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:23:00 ID:7lz
>>15
笑ってはいけない記者会見と化したのは草生えた
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:23:34 ID:aKy()
たけしとか浮気相手に記者がつきまとって
それにキレてフライデー襲撃やし
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:24:32 ID:QRn
これは嫁の対応が神やった記憶あるわ
マスコミ向けの文章いい味出してた
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:24:47 ID:tTW
いまの芸人で浮気が許されるのは歌丸くらいやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:25:34 ID:aKy()
もう若い子はウッチャンが泥沼不倫騒動やって
内P打ち切り騒動とかあったの知らんのやろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:26:28 ID:45T
地味に枕営業匂わしてるよな「番組サイドからのプレゼント」発言
なぜスルーされてるのかわからん
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:26:43 ID:STy
>>15
論外すぎてポイーされたイメージ

復帰したいうてるけど地上波出てるんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:27:31 ID:7Qp
芸人の不倫の話題になると松本に「浜田さんは何も言う資格ないんですけどね」と言われるまでが鉄板
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:27:54 ID:U2L
要するに、宮迫の今後は鬼嫁とホトちゃんの対応にかかってるんやな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:28:19 ID:STy
>>24
うーん、ほとちんこスープポンコツやしダメそう
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:29:38 ID:sqi
CMとかでイメージが問題になるケース以外は
浮気なんて許されるも何もないやろ。夫婦間の問題やし
渡辺謙も全然叩かれとった印象ないで
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:31:47 ID:aKy()
浮気不倫した芸人多すぎだよな

たけし浜田内村とか
あと石橋も前妻と離婚して
すぐデキ婚したよな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:33:36 ID:sqi
>>24
バイキングに一緒に出てた時に
宮迫は何色かと聞かれて
黒追さん?とか言うとった
変に庇わずにネタに持っていった感じや
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:34:23 ID:gXZ
>>22
ロンハーでVTRに登場してたぐらいしか見てないわ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:34:24 ID:aKy()
ウッチャンは女子アナキラーやったな
しかもイケメン



31名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:34:45 ID:45T
>>26
あれは記者が助けたやろ
「世界のケン・ワタナベも人間だったんですね」はいい質問だったわあれならヘイトたまらん
32名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:36:24 ID:aKy()
なおヤクルトはCM中止して大泉洋に切り替えた模様
33名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:36:34 ID:5Pb
雛壇「蛍原さんはどう思います?ホワイトかオフホワイトか」

蛍原「クロ迫さん?」

宮迫「……。」
34名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:36:37 ID:7Qp
そういやウルトラマンベリアルもガキ作っとったな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:40:42 ID:S15
>>6
ヘイポー定期
36名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:42:16 ID:45T
大好きな芸能人のそっくりさん抱いた監督も許されとるし
37名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:44:24 ID:S15
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:44:30 ID:6Jk
なお不倫相手は国外追放
39名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:59:32 ID:aKy()
>>37

やっぱこれは強烈やな




40名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:03:52 ID:lQS
ウッチャンのテレ朝出禁続いてる?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:08:24 ID:aKy()
>>40

どうだろう
嫁はテレ朝がやってるabemaTVで
復帰したし
もう10年以上経って、世間もあの騒動の記憶は薄くなっているし
若者はリアタイで見てないから知らない層も多いだろうし。

一時期、ウンナンのテレビ露出はホント減ったからな
この5年ぐらいで一気に取り戻したよな
日テレは90年代の黄金期を支えたウンナンを重宝するし。
南原はヒルナンデス、内村はイッテQ
どちらも成功したし
42名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:14:15 ID:fis
宮迫って浮気認めたんか?
否定してなかった?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:16:56 ID:1sM
>>37
スパイス「松田聖子ええなぁ・・・」
スパイス「せや!物まね芸人で代用したろ」
44名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:19:16 ID:ifw
>>43
この精神ほんとスパイチュらしさが滲み出てる
45名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:21:23 ID:AM2
>>6
ヒエッ…
46名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:18:36 ID:ur2
誰か嫁の対応ハラデイ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:03:59 ID:Ngw
不 倫 は 文 化

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダウンタウン浜田「浮気バレてもうた・・・・せや!!」
CRITEO