- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

トッモに「前々から思ってたけどお前左翼だよな」って言われたんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)03:15:16 ID:uc7()
どれくらい左翼なんかわからん
ちなトッモはネトウヨ気味
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:16:25 ID:fIX
ワイは遊撃
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:16:48 ID:t6W
ワイはスーパーサブやな
どちらにでも対応可能や
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:17:21 ID:Y61
ワイは援護兵や
弾薬補充と弾幕はまかせとき
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:17:48 ID:uc7()
野球の話やないんやすまんな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:19:01 ID:BSZ
ワイは二塁手やからなぁ左翼はわからんわ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:21:19 ID:uc7()
野球の話やないぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:21:45 ID:t6W
まあイッチの色々な社会問題に関する感想を先に述べな判定もできんで
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:22:34 ID:wcQ
わいはトウシュやったけど右翼も左翼もしてたで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:22:35 ID:79e
ワイは中堅やで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:22:57 ID:wcQ
ファーストのかいもあったわ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:22:59 ID:uc7()
質問してってくれ自分じゃ判断つかん
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:25:44 ID:t6W
憲法は改正するべきだと思いますか
それともこのままでよいと思いますか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:27:22 ID:Kun
イチロー好きなら右翼、松井好きなら左翼やで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:30:41 ID:O2A
>>13
この前ツイで1条と9条以外全部改憲しようってやつおったな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:31:35 ID:4Ir
野球の話であってるやろ
政治の話ならここでスレ立てするかいな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:33:30 ID:bwD
右利きの左翼はええってベンゲルが言ってたで
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:35:26 ID:Taa
>>13
んなもん内容次第やろが
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:40:13 ID:zUV
ワイ本職は一塁だけどチーム事情で基本左翼や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





トッモに「前々から思ってたけどお前左翼だよな」って言われたんやが