- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

二郎系いって半分以上残すやつwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)00:14:28 ID:5sc()
ワイやで
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:15:27 ID:5sc()
注文する前は 行けるやろと思って普通に頼んでしまう
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:15:50 ID:tPp
ワイ少食、並を頼み絶望
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:16:16 ID:5sc()
>>3
ワイ並みでも半分残すで
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:16:33 ID:IYf
デフォならまあ
マシたなら絶許
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:16:40 ID:5sc()
麺少なめって今度から言うのを忘れんようにせなあかん
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:16:48 ID:5sc()
>>5
野菜だけマシたわ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:17:16 ID:IS7
ワイ野猿大野菜ニンニクアブラマシで頼み完飲
周りの視線が気持ちいい
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:17:34 ID:IYf
>>7
二度と来ないで下さいね〜
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:18:02 ID:V4W
初めて行くとこは毎回小ラーメンで野菜マシもしないようにしてるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:18:15 ID:BYj
残すと怒られるみたいな話聞いたからクッソ腹減らしていってギリ完食したわ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:18:15 ID:5sc()
>>9
2度と行かへんわ 同じ店には
店によってマシの量が結構違うからたまにやらかすんじゃ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:18:19 ID:CQm
残せる勇気すげぇな
ワイも途中まで食べて満腹で吐きそうになるけど店員が怖すぎて残せんから最後まで食べきってキャベジンや
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:18:41 ID:7YW
余裕で完食することも吐きそうになりながらなんとか食べることがあるが食べてみないとわからないのが問題
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:19:00 ID:5sc()
>>13
先払いやから 店員が遠くに行った先に
ごちそうさん っていって店出るんやで
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:20:24 ID:5sc()
>>10
これをわすれんようにせなあかん
毎回忘れて並みたのんでまうんや
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:22:00 ID:tPp
でもコスパはええんよな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:23:01 ID:2ep
残すんやったらマシにしたらあかんよ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:23:03 ID:Erj
一年前初めていったけど全部食えたのが奇跡なくらいやった
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:23:32 ID:5sc()
>>18
マシマシで半分残したンゴ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:23:59 ID:2ep
>>20
ふざけるな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:24:15 ID:5sc()
マシは昔食えたんやけどなあ
今は並すら食えへんようになっとるわ
しかもマシマシ頼んでしまった
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:25:10 ID:PtI
初めて二郎系行ったらジロリアンからの圧が強くて気持ち悪くなり
残して帰った
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:25:31 ID:93R
1回だけ行ったことあるけどギリギリ食いきれなかったからスープの中に残った麺を隠して退店した
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:25:39 ID:5sc()
>>24
あるある
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:27:35 ID:5sc()
一般人は行くところじゃねえわ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:29:04 ID:5sc()
メッセンジャーは二郎系どう思うんやろなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:34:21 ID:BYj
>>27
もやしだらけだからなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:52:44 ID:J3K
大ブタヤサイまでなら食える
30名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:53:46 ID:pT8
一口スープすすって、ため息ついてお会計頼んだらどうなるの?
31忍法帖【Lv=15,うごくせきぞう,aw0】 :2017/08/12(土)02:08:02 ID:zUh
二郎あるだけで都会や
32名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:17:13 ID:J3K
>>30
食券方式やぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





二郎系いって半分以上残すやつwwwww