- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マスゴミ「この夏は北朝鮮ツアーが熱い!北朝鮮最高!」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)15:36:47 ID:YP8()
ミヤネ屋頭おかしいんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:37:15 ID:gik
キャプチャハラデイ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:37:51 ID:qXX
アミューズメント何あるんや?
喜び組の接待か?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:37:53 ID:ga8
そんなんあったか?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:38:22 ID:YP8()
今やってるぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:38:44 ID:hs8
熱い!(物理)
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:39:02 ID:d7n
ミヤネもいつまでテレビ出てるんだよ
はよくたばれ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:40:05 ID:ZSx
これは平壌が火の海になることを想定してますね
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:40:58 ID:onm
平壌郊外で踊ると楽しいで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:41:30 ID:ATW
ハマグリのガソリン焼きは旨そう
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:43:35 ID:I60
ツイッター見たけどマジっぽいな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:44:39 ID:GZS
外患誘致で捕まらないの?このテレビ局
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:45:11 ID:Tps
外務省「宮根くん、我々は北朝鮮への渡航は積極的に自粛するよう勧告してるゾ」

宮根「…………」
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:45:32 ID:qXX
いつ火の海になってもおかしくないとこ進めるとか
アタマおかしい
渡航禁止だしとけや
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:45:45 ID:jRa
>>6

16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:45:57 ID:sx0
>>12
言論統制は日本じゃやらないんでね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:46:06 ID:SrR
マ?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:46:29 ID:vhw
ン?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:46:39 ID:0qV
ナ?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:47:30 ID:cE3
そもそもミヤネは親韓やぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:48:51 ID:B5D
輸出された日本車が気になるね
バスの中古は走ってるみたいだが
22名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:49:07 ID:y8c
>>20
韓国じゃないぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:49:17 ID:Pq8
一般人は北朝鮮入国出来へんと思ってた
24名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:49:41 ID:lIF
入ったら戻れなさそう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:49:46 ID:LMF
ポスター盗むンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:50:21 ID:gdN
監視されてるらしい
27名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:50:37 ID:I60
>>25
意識不明で帰国することになるで
28名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:50:41 ID:dnd
>>25
はい殺害
29名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:50:48 ID:CaJ
ミヤネの頭がおかしいのなんて最初からわかりきってることをなぜ今さら聞くのか
30名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:51:45 ID:ga8
いよいよ戦争はじまりそうやから日本人の人質を送る作戦に出たんやろな
31名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:59:57 ID:Ka2
いかんのか?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:01:48 ID:7qL
指示にしたがって行動するなら世界でもっとも安全な観光地という事実
33名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:02:36 ID:RRh
司会者、出演者全員チョン回とかあるからな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:03:04 ID:bTr
もうそろそろ壊滅するから今のうちに見ておこうという精神
35名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:03:52 ID:liY
>>32
そら、軍人と見分けがつかないような警官に護衛されたらどこでも安全やろ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:03:55 ID:yZo
ポスター剥がしたら脳みそ破壊される国やぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:05:12 ID:7qL
>>35
観光客は貴重な外貨獲得源やからそうそうひどい目にはあわせないし
そもそももし手をだしたら一族強制収容所送りやからなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:05:35 ID:qXX
着いたトタンに人質になりそう
39名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:07:52 ID:8nj
どうせ戦争なんて起きないだろうけどこの情勢でオススメするのはおかしいわ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:16:59 ID:saV
こんな状況でなくとも国家ぐるみで人拉致ってしらばっくれるような国やぞ
頭おかしいわ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:26:26 ID:qRL
>>1
あの番組がマトモなときがあったか?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:28:13 ID:aMP
頭壊されたアメリカ大学生かわいそう
43名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:28:25 ID:CMx
hot war
44名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:34:01 ID:qXX
>>39
いやいや
長年ずっと放置してミサイルがアメリカ本土まで届くようになったんやし
もうこれ以上時間与えて核弾頭搭載したミサイルが
ワシントン届くまで放置はせんと思うで
45名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:35:23 ID:7qL
>>44
中国ロシア「ダメです」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マスゴミ「この夏は北朝鮮ツアーが熱い!北朝鮮最高!」←これ