- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】韓国の原爆資料館 もうメチャクチャ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)12:33:31 ID:dzV()
ど真ん中に「慰安婦」像が鎮座してる模様
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:33:59 ID:I60
韓国にもあるんか
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:34:12 ID:dzV()
やっぱりヒトモドキが歴史を記録することは無理やね
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:34:29 ID:dzV()
>>2
今月6日に出来たで
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:35:15 ID:KjP
原爆で亡くなった慰安婦の方々がいたんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:35:27 ID:dzV()
ちなみに館内は捏造のデパートの模様
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:35:52 ID:I60
とりあえずソース
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:35:55 ID:ZRW
>>1
有能
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:36:01 ID:ZRW
>>7
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502378041/?id=dzV
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:36:08 ID:D2q
韓国は日帝に原爆まで落とされてたとか初めて知ったわ
日帝許せんな謝罪と賠償が必要だわ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:36:13 ID:dzV()
>>5
売女な
「慰安婦」なんて言ってたらお里が知れるで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:37:14 ID:dzV()
>>7
偵察に言ったワイのトッモの証言や
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:38:36 ID:VDT
>>9
ケンモガイジさんイライラで草なんだ…w
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:39:02 ID:dzV()
トッモは売女像の首に当時の娼婦の求人広告を掛けて記念撮影しようとしたらしいんやが
従業員に見付かってカメラを没収された挙げ句追い出されたらしいやで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:39:54 ID:dzV()
そもそもチョンの被爆者なんて全員日本政府に集りたいだけの詐欺師やで
16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:40:44 ID:KjP
>>14
完全なガイジやな
そんなのと友達の君も相当ガイジなんやろな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:41:10 ID:ZRW
>>14
それは流石にいかんでしょ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:41:13 ID:cbf
>>15
そらそうやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:41:17 ID:dzV()
>>16
売女像を建てる方がガイジやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:41:27 ID:ZRW
>>15
>>19
これは一理ある
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:41:38 ID:dzV()
>>17
何が?
22忍法帖【Lv=15,うごくせきぞう,aw0】 :2017/08/11(金)12:41:50 ID:rGw
慰安婦オシには草
日本人相手に又開いてた娼婦崇めてるのはええがよく先祖ツリ目エラに発情してたと思うと泣けてくる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:42:28 ID:CPS
>>22
今と昔の価値観は違うから...
24名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:43:31 ID:dzV()
>>22
当時の日本人が貧しく厳しい生活を送っていた中チョンコロ売女どもは高級を貰って豪遊してた模様
25名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:43:51 ID:dzV()
>>24
×高級
○高給
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:44:32 ID:dzV()
>>23
昔のことなんやから昔の価値観が適用されて然るべきやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:44:46 ID:BZG
原爆落としたのはアメリカなんだよなあ…
28名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:45:10 ID:CPS
>>24
ほならね
戦争するの辞めて経済発展に尽くしましょうね~
29名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:45:10 ID:ZRW
>>27
ほんとこれ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:46:03 ID:dzV()
>>27
チョンの原爆資料館は日本叩き一辺倒らしいで
なぜか日本がチョンどもを強制的にヒロシマに連行したことになっとるらしい
31忍法帖【Lv=15,うごくせきぞう,aw0】 :2017/08/11(金)12:47:09 ID:rGw
>>23
確かに
今の量産型整形顔に高い金出すワイと同じやったんやろうな
32名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:47:46 ID:dzV()
>>28
日本は立ち直ったやろ
世界で一二を争う経済大国に発展して今や数多の国際貢献を行う世界の盟主や
33名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:47:48 ID:13f
慰安婦像に精子ぶっかけて30円置いてきたら国際問題になる?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:48:27 ID:dzV()
>>33
精子がもったいないで
硫酸とかにしとき
35名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:48:48 ID:CPS
>>33
そういや慰安婦像にみんなで射精しようって言ってた作家がおったな
36名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:50:17 ID:13f
>>34
硫酸じゃつまらんやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:50:30 ID:ZRW
>>34
それは逮捕不可避
38名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:51:22 ID:dzV()
>>36
かといってヒトモドキに皇国民の子種を与えるわけにはいかんでしょ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:52:50 ID:dzV()
>>27
ところで何でアメリカは超汚染に原爆を落とさなかったんや
超汚染戦争で使いまくれば良かったやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:53:47 ID:CPS
>>38
大東亜共栄圏設立の為に種ばらまいてもええんちゃう
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:55:40 ID:dzV()
>>40
ヒトモドキを仲間に入れるのはありえんわ
皆殺しにした方が早いで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】韓国の原爆資料館 もうメチャクチャ
CRITEO