- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

高校野球ってプロみたいに審判に抗議とかあかんのか?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)10:47:03 ID:Kue()
見たことないんやけど、反則とられるんやろか
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:47:26 ID:PgI



3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:48:04 ID:kK1
あんまり監督が出てくる場面みないね
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:49:05 ID:Kue()
>>2
これ見る度ほんと悲しくなる
審判に詰め寄っても許されるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:49:47 ID:jn8
>>4
何があったんや?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:51:18 ID:luS
>>5
野球知らない人が見ても「ど真ん中」って球をボール判定して押し出し
そこから崩れて逆転負け
その悔しさをバネに大学でコントロール死ぬほど死ぬほど磨いて
今は広島カープの選抜ローテーションの軸
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:51:51 ID:Kue()
>>5
広陵野村
審判のわけわからんジャッジに苦しみ、結果がばいグランドスラム被弾
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:54:16 ID:u5W
今やってた広陵の試合で犠牲フライのタッチアップ早いって選手がアピールしてたぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:55:11 ID:jn8
>>6
>>7
ヒェッ……
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:00:11 ID:glW
さっきの中京vs広陵は、「は?それボールやろ何でストライクやねん」となった直後に「今さっきそれより外でストライクだったのに何でそれはボールやねん」ってなるくらいにはガバガバやったぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:00:47 ID:jhN
>>6
>>7
見てきたけどこれってキャッチャーが捕球寸前でミットを少し落としてしまったから、それで錯覚してボール判定してしまったんやないかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:02:09 ID:tJF
>>11
それくらいでボール判定されるんならやってられんよ
佐賀北という「無名公立校」が優勝するための犠牲になっただけ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:02:17 ID:GPk
>>6
先発をせんばつって読んでんのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:03:40 ID:GPk
>>8
アピールプレイやし
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:06:32 ID:glW
>>11
さっきから厳しくなってきたししゃーないから真ん中近く投げたろ!

ファッ!?

だからなぁあれ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:06:38 ID:jhN
>>12
さすがに考えすぎやない?
これがストライク判定されててもまだツーストライクスリーボールやし
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:08:45 ID:luS
本気の試合をしてるのに水を差すような糞審判は辞めてほしい

宮城予選の仙台育英も代表なれたからよかったけど
延長15回で再試合になった試合は誤審だらけだった
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:32:51 ID:Kue()
高校球児だったニキおらんのかな

そらチャレンジとかは無理やろけど、少しくらいアピールはあってもよくないか?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:34:56 ID:IhM
底辺高校わい
中指を突き立て無事退場
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:35:46 ID:qs8
>>19
ウォーレンかな?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:42:49 ID:XTY
でも甲子園で退場は見たことがないぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校野球ってプロみたいに審判に抗議とかあかんのか?