- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】コミケなのにうきうきし過ぎで眠れない 実況パート

301名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:20:14 ID:MIB
3日目しか行かない勢高みの見物
302名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:20:14 ID:MIB
3日目しか行かない勢高みの見物
303名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:20:45 ID:loH
ぬわあああああん疲れたもおおおおおん
304名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:22:25 ID:xJr
今日の戦果で3回抜いた
明日は休んで3日目に備えるやで
305名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:23:05 ID:MIB
正直3日間全部始発or徹夜組の人はホントにすごいと思う
306名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:28:10 ID:pzw()
>>299
東方だけ買って帰ったシューターもいるんだろうしね
307名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:37:52 ID:pzw()
寝不足のせいでおちんちん起き上がってくれない
308名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:50:42 ID:MIB
正直コミケに小林幸子とか叶姉妹とか芸能人が参加するのは何か違うと思う
まあそれで盛り上がってるから有りなんだがと
309名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:51:31 ID:pzw()
>>308
観光気分の一般人がね…
310名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:02:51 ID:pzw()
まあ明日明後日の参加者ニキは頑張って
ワイは行けないから…
311名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:06:09 ID:MIB
>>310
3日目来いや
312名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:06:40 ID:pzw()
>>311
行けないんだよなぁ
313名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:08:45 ID:HmF
誰か戦利品上げたりしないんか
314名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:16:07 ID:xJr





しょうがないにゃあ
315名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:18:51 ID:SON
これだけや えっちぃ本は買ってない



316名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:39:05 ID:pzw()
ワイは東方とエロばっかやん



317名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:41:41 ID:SQZ
ワイ三十路、十代の頃は嬉々として三日とも始発で行っていた
今はサークルでなきゃ行かんわ
318名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:47:04 ID:8ri
二日目まわるサークル特に無いと思ったけどテックスメックスがあるなぁ…どうすっかなぁ
319名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:48:47 ID:MIB
エロでも純愛系ならエエやん
ワイなんてなぁ… 何も言えん
320名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:55:58 ID:pzw()
ゴミとか言うほど器は小さくないけどリョナや強姦らへんは苦手
321名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:58:18 ID:8ri
新刊はこれだけやな
あとは委託といくつか既刊買うてきた



322名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:59:39 ID:pzw()
>>321
鎮守府怪奇譚はやっぱ気になりますよねぇ
323名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:00:39 ID:8ri
>>322
Tシャツも買いたかった…
324名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:01:25 ID:pzw()
>>323
わかる
325名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:49:05 ID:tIx
今の時点で徹夜組あんなならんでんのな
326名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:03:16 ID:vfR
>>325
どのくらい並んどるんや?
327名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:31:26 ID:WIt
3日目に向けて準備開始や
マップ印刷しサークルの場所塗って回るコース決めたろ
今日は18時か19時には寝るし
328名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:50:50 ID:qjl
>>326
もう2列目できてるくらいには
329【諭吉】 :2017/08/12(土)00:56:50 ID:dmw
皆さん良い一日でありますように
330名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:00:58 ID:HJI()
>>329
諭吉頂戴
331名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:03:22 ID:dmw
昨日の朝のワイみたいに大凶連続で出すかもしれんで?
332名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:04:59 ID:HJI()
やめろや
333名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:06:56 ID:k8G
徹夜組とかいう
334名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:17:01 ID:uas
マップ貼ってクレメンス…
335名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:18:24 ID:WIt
PIXIVにあるぞ
336名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:18:42 ID:uas
>>335
サンクス!
337名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:19:06 ID:3Mt
ワイ日村乳業確保高みの見物
338名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:19:46 ID:WIt
一応URL
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63317660
339名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:20:32 ID:fUy
ワイ今日行くで会えるj民いたらよろしくやで
340名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:21:38 ID:WIt
>>339
二日目は少なそう…
>>337
今回は列どの位行った?
341名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:22:48 ID:uas
>>338
うああああああああああもうぐう聖ニキ!!!! 尻尾から先までサンガツ!!!!!!!
342名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:23:07 ID:3Mt
>>340
捌くのが頭おかしいくらい早いから気にならなかった
343名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:25:57 ID:fUy
>>340
マジか3日目とか多いんか?
344名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:34:45 ID:WIt
>>343
二日目は基本的に女性向けが多いからね
特に1日目に無理した人は休養する人も多そう
345名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:38:47 ID:3Mt
lilith買えなくて憤死
346名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:57:44 ID:lAY
>>345
しゃーない・・・
347名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:06:42 ID:qjl
>>345
ワイは素直に通販や
348名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:07:27 ID:lAY
てかリリスもコミケ出してたんか知らんかったわ
349名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:07:32 ID:3Mt
監獄アカデミアああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
350名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:07:34 ID:S40
コミケスタッフの名言あったんか?
351名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:08:51 ID:lAY
>>349
あれめっちゃエロそうや原画Sianで期待しまくりや
352名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:09:47 ID:3Mt
スタッフA「これどこの列!?」
スタッフB「叶姉妹!ファビュラス!!」
スタッフA「全部ファビュラス!?」
スタッフB「全ファビュラス!!」
スタッフA「オーケー、ファビュラス!
>>350
353名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:10:10 ID:rD8
目当てのサークルが二日目だった事に今気付いたワイ、低見の見物
354名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:11:29 ID:S40
>>352
うーん・・・?
355名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:11:49 ID:3Mt
>>354
スタッフ「ファビュラスは左!」
左曲がると
スタッフ「ファビュラスは外!」
スタッフ「ファビュラス走らない!涼しいんだし歩こ!」
356名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:13:17 ID:qjl
>>348
毎回でてるんやないかな
357名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:13:24 ID:3Mt
スタッフ名言に関しては嘘松さんが結構いるから拡散されてる情報が正しいって言いきれない
358名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:15:33 ID:lAY
>>356
そうなんか東京住みなら行きたかったな・・・
明日明後日はリリス出てないんか?今日で終わり?
>>357
そうなんか現地にいた人しか分からないンゴねぇ・・・
359名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:17:56 ID:qjl
>>358
三日間でてるで
一昨日電気街祭り大宮でやっててマウスパッド開幕30分で完売だったらしいで
360名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:18:23 ID:3Mt
触ったら感度3000倍になりそう
361名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:19:53 ID:qjl
徹夜組並んでる写真撮ってきたけど上げるのはやめとくわ
画質悪いから顔はっきりわからんけど
362名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:23:07 ID:lAY
>>359
ほぇー三日間もやってるんかリリスも頑張ってるんごねぇ~^^
ファ!?30分!ヒェ・・・(白目)
363名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:23:22 ID:WIt
Lilithは監獄アカデミアをとらで買えば十分やわ
364名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:23:35 ID:lAY
>>361
ニキも徹夜組?
365名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:25:55 ID:qjl
>>364
いや、周辺住民やで
366名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:36:23 ID:fUy
>>339
367名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:36:42 ID:fUy
>>352

368名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:36:57 ID:fUy
叶姉妹とかいうババア列になんであんな並ぶねん需要ないやろ
369名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:38:04 ID:3Mt
>>368
リアル比村乳業
リアルパッションリップやぞ
370名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:57:04 ID:lAY
>>368
ワイだったら並んでるわ
371名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:59:05 ID:lAY
>>365
周辺に住んでるんかいいのか悪いのか分からんけど
372名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:32:09 ID:fUy
>>368
373名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:13:22 ID:WIt
悲報 
map印刷しようとしたら黒インクが詰まりで死亡していることが発覚
374名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:28:17 ID:3or
徹夜組の前にサークルチケット組を死滅させるべきだと思うわ
徹夜で並んでも買えないシステム構築しといて徹夜するなってのも理不尽やろ
375名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:39:04 ID:WIt
>>374
それな ワイも始発の次の電車で行ったときに隣の席で座ってた奴らが
サクチケ自慢しててイラついた
376名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)05:44:01 ID:tTW
サクチケないとボランティア誰もやらんししゃーない面もある
まあそれならボランティア限定の何か違う入場証を導入すればええと思うが
377名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:34:39 ID:dmw
ズムサタでコミケ特集してて草生えた
378名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:38:35 ID:zxS
>>377
コメンテーター「犯罪者予備軍の集まりですよ!」
自称精神科医「キチガイですね(断言)」
アナウンサー「そうだよ(便乗)」
379名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:39:35 ID:Z05
スタチケ組のワイは許されなさそうな流れやな
ろくに買い物もせんしコスの更衣室で涼みたいだけだから勘弁してや
380名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:45:24 ID:QNX
>>377
狩野姉妹出てたからかな?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170811-00010001-kaiyou-ent
381名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:45:45 ID:dmw
>>378
叶姉妹が紹介されとったで
あと伝説のコミケ雲とか言ってた
3日目が暑いからできる可能性があるらしい
382名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:51:59 ID:WIt
スタチケ組の中でもダミサ組だけはマジで消えて欲しい
あんたの買い物のせいで落選してる人も居るんやでと
383名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:53:17 ID:Z05
スタチケはサークル関係無いで
スタッフやってる奴限定に配られるチケットや
384名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:54:41 ID:ViN
サクチケ組は深夜組や始発組なんかより遥かに賢いやろ
実際そうしなきゃ手に入らないならそうするわ
385名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:57:17 ID:Tbf
>>383
ニキはスタッフなんか?
386名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:57:32 ID:WIt
ミスったサクチケやなミスは眠気のせいにしたろ
387名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:59:46 ID:zxS
>>381
天気予報かな?
388名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:59:49 ID:WIt
>>385
本当のスタッフは>>379みたいにゆったりする事なんてでき
ないです
389名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:01:07 ID:Z05
>>385
冬はスタッフやってるけど夏はやってないで、同僚から余ったチケ貰って入場や
冬コミでどっかのエスカレーターでコスプレしてたらそれはワイや

まあ実際スタッフの友人作るのが一番快適かもしれんね
390名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:01:59 ID:dmw
>>387
天気予報も一緒にやっとったで
2日目の最高温度は24度くらいで
3日目は33度くらいまで上がるらしいで
391名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:03:15 ID:ViN
>>388
本当のスタッフには草
392名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:03:17 ID:WIt
>>389
スタッフって自己犠牲心のある奴かドMじゃないとキツいってマ?
393名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:06:22 ID:Z05
>>392
場所にもよると思うけど基本どマゾしかやらんわな
館内とかに配置された日には三日目は地獄だしアカンわ
まあ打ち上げとか楽しいしファンネル飛ばせば買い物も余裕だからやりがいはある方やと思うで(適当)
394名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:10:42 ID:WIt
やっぱコミケスタッフはドM以外キツいのは本当なんやね
ワイは絶対やらんわファンネルとかやれるほどじゃないし
395名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:18:22 ID:Z05
まあそういう訳でスタチケとかは多めに見てくれや
サクチケは……まあ運営に1万ぐらい金落としてコンテンツ発信しとるし役得みたいなもんや
ダミーやってる奴は全身の穴から血を吹き出して死ね(迫真)
396名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:24:01 ID:ViN
>>395
サクチケってそんなにするんやっけ
しかもスタッフはほぼボランティアやろ
運営ボロ儲けやな
397名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:28:19 ID:WIt
>>396
他の同人即売会は入場料取ったり
カタログ買うのを義務化してるのも多いから
そこまで変わらないと思うぞ
398名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:32:29 ID:Z05
>>396
申込書セット1000+1スペース申し込み料8000+手数料やら切手代やらで諸々それくらいにはなるで、落選やと8000円返ってくる

結構裏でも金かかってる部分多いしそこまで金は残らんちゃうかな……
ちな徹夜組の対応する警備員代で結構吹っ飛んでるというのは聞いたことある
399名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:33:01 ID:okH
ワイでもコミケのスタッフ出来るかなぁ・・・
文化祭の時働かない奴等を横目に血反吐を吐きながら出し物作った記憶が………
400名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:36:09 ID:Z05
ぼちぼち更衣室やスマホ弄れなくなるしワイはお先失礼するで
熱中症だけは気を付けてなー
ほなまた
401名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)07:59:28 ID:ViN
>>397
はえ~すごE

>>398
企業ブースはまた別の価格設定やろ?
徹夜組対策も運営自身の対策は大した効果を出してないし正直そこは自業自得やと思うわ
402名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:20:55 ID:hwP
>>401
自業自得ってなんやねん明確に禁止されてる事を肯定するなや
403名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:22:59 ID:hwP
とは言っても一般参加無料であの規模やから徹夜組完全排斥は実際問題難しいやろな
来場者から金とらんといけなくなりそう
404名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:31:24 ID:tTW
(審判本買わなきゃ)
405名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:37:48 ID:WlM
おんj本スレはこっちか
406名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:38:03 ID:Ssh
コスプレJ民ワイ以外におるか?
407名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:39:12 ID:dmw
コスプレって準備も荷物も大変そうやね
408名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:39:22 ID:DOa
>>405
ついにコミケでおんJ本が出たんか?
409名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:42:14 ID:WlM
>>408
そんなんワイも欲しいわ
410名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:45:38 ID:WIt
おんJのここ一年の流行スレや傾向及び荒し行為とか
まとめサイトの糞さランクとかの本あったら考える
411名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:46:35 ID:DOa
>>409
(^)(^)
412名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:51:00 ID:68U
誰か評論系で書いて欲しいわ
413名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:52:40 ID:cdJ
今日初参戦や、レイヤー撮りたいんやがあいにくの雨のようやな...
414名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:56:12 ID:tTW
じゃあワイが冬コミでおんJについてまとめた本出すわ

当選したらの話やが
415名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:00:10 ID:cdJ
今日はあまり人おらんなこのスレ
昨日は大盛況やったんやろ?
416名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:05:11 ID:WIt
>>415
今日は二日目だし
昨日は企業目当ての始発組や初参加ニキも多かったからね
417名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:09:17 ID:zxS
>>413
金払えばヤラせてくれるで(ゲス顔)
418名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:10:28 ID:cdJ
>>416
2日目はあかんのか?
>>417
おっぱいレイヤーを撮りに行きたいんやが...
おっぱいないレイヤーにやらせてもらっても全然嬉しくないで
419名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:16:36 ID:tTW
二日目は腐女子向けが多いんじゃなかったっけ
ワイはスポーツ島巡るが
420名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:18:10 ID:CLP
>>418
足があるじゃないか
421名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:19:54 ID:WIt
レイヤーさん撮ってみたいけど一眼レフ以外なんかキツそうな感じがしてな…
特にワイなんてスマホやし
422名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:30:14 ID:Ssh
撮られる側からしたらスマホでもガラケーでも写ルンですでも何でもオッケーやぞ
そこまで気にしてる奴なんかおらんしむしろ声掛けてくれるだけで嬉しいもんやで
423名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:31:23 ID:CLP
>>422
つまりレイヤーはちょろい…?
424名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:32:58 ID:cdJ
ワイは今日という火のために一眼レフを購入済みやで
なるべく人気なさそうなおっぱいレイヤーを撮りまくるで!!!
425名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:33:05 ID:Ssh
>>423
エロいこと抜きならちょろいやろな
オフパコ目的で声なんか掛けた日にはTwitterで即拡散ボンバーや
426名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:34:15 ID:WIt
>>425
因みにニキは何日目に何のコスプレを
427名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:34:53 ID:cdJ
>>420
興味ないンゴ...
ガチ乳専や
428名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:35:10 ID:CLP
>>427
なお詰め物
429名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:36:53 ID:Ssh
>>426
ギアス合わせでゼロやるで
見かけたらよろしくニキ
430名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:37:11 ID:cdJ
>>428
そーゆー意地悪はすぐみぬけるンゴ
通行人の乳を見続けた結果虚実を瞬時に把握できるようになった
431名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:37:43 ID:cdJ
>>429
今日やってるんか?
432名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:38:18 ID:Ssh
>>431
今日やで
ちな明日は刀剣乱舞
433名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:38:53 ID:WIt
>>432
三日目行くから見かけたらスマホで凸るわ
434名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:39:09 ID:cdJ
>>432
いろいろやってるンゴね~
435名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:42:05 ID:6DO
去年の射精ニキは今年はどうなってんのや?
436名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:42:44 ID:qWK
コスプレニキかネキかによって難易度変わる
>>432
437名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:46:16 ID:Ssh
>>436
残念ながらニキやで
相方はネキやけど
438名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:47:12 ID:ViN
>>437
どうせコスプレセックスするんやろクソが
439名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:47:28 ID:qWK
>>437
ほんなら見つけやすいかもな
440名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:49:15 ID:CLP
現地の天気どう?また雨?
441名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:49:19 ID:WIt
明日は23サークル回って32冊やね 我ながら多いな
442名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:49:44 ID:Ssh
>>438
メイクもウィッグもぐちゃぐちゃなるし衣装汚れるしで面倒なだけやで
ちなコスプレ始めれば女友達めっちゃできるで
443名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:50:24 ID:tTW
明日は小さい女の子の薄い本買わないとあかんから今日は抑えめや
444名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:50:48 ID:CLP
>>442
やったことあるんか…
445【18】% :2017/08/12(土)09:51:51 ID:CLP
試しにやってみるか
徹夜組に天罰が下る可能性
446名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:52:36 ID:WIt
>>445
徹夜組よりダミサ組よろ
447名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:53:39 ID:Ssh
>>444
まあ多少はね?
448名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:54:47 ID:M7T
もうそろそろやな
449名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:55:11 ID:WIt
20代童貞彼女居ない歴=年齢勢 もはや高みの見物
450名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:56:30 ID:M7T
ぱちぱみぱち
451名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:56:59 ID:tTW
靴びしょびしょですよ、雨
452名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:59:46 ID:cdJ
まじ?ワイ今日雨具持ってきてないンゴ
453名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:00:05 ID:Ssh
ぱちぱちぱちぱち
454名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:00:49 ID:WIt
ちな栃木は快晴やぞ
455名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:00:54 ID:cdJ
なんや、ぱちぱちぱちて
何が起こっとるんやワイの知らんところで
456名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:01:17 ID:tTW
キタ━(゚∀゚)━!
457名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:01:21 ID:WIt
>>455
開場の合図
458名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:06:27 ID:cdJ
>>457
やったー!
459名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:09:23 ID:M7T
みんな一番最初どこならんだ?
ちなワイはA45aのルミノシティや
460名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:13:11 ID:CLP
【定期】ごちうさ完売
461名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:14:10 ID:WIt
ごちうさガチ勢は昨日だから
462名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:49:41 ID:wss
【虚報】キャプテン同人誌完売
463名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:11:03 ID:tTW
ほしいもの全部買ったしあとはミリタリーとか鉄道みて帰るかな
あそこら辺と明日の評論はカオスでおもろい
464名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:12:54 ID:FNp
はやく明日になーあーれ
465名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:18:12 ID:WlM
【朗報】ワイ明日サークル参加
466名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:19:27 ID:WIt
>>465
名前教えてクレメンス
467名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:19:51 ID:FNp
>>465
差し入れするわ
468名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:24:08 ID:WlM
>>466>>467
ワイのサークルじゃないから主宰に聞かないと分からんわ
明日開場で会うから聞いて許可が出れば晒すかもしれん

すまんな
469名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:28:04 ID:QNX
参加すると楽しいんやろうけど、ワイは参加してる奴が楽しそうなのを見てるのが楽しい

もっと楽しそうな実況して、ほらほらっ
470名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:30:22 ID:FNp
>>469
実況なんてしてる余裕ないぞ
471名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:32:01 ID:tTW
今回の審判本総集編やぞ
安いのに内容多くてぐう神(ダイマ)
472名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:49:44 ID:0GX
>>471
行かなきゃ
カープユニ着ていって浮かないか心配だったけど杞憂だったわ
473名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:52:03 ID:cdJ
ワイはカメラのバッテリーを家に忘れて一旦帰るはめになったわ
474ワイの顔面偏差値【94】 :2017/08/12(土)11:53:28 ID:HJI()
ワイは仕事場の片付けが終わり家に帰ったぞ
475ワイの顔面偏差値【22】 :2017/08/12(土)11:54:04 ID:HJI()
みんな頑張って
帰ったら戦利品みせて
476名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:09:03 ID:WlM
>>472
阪急時代の石嶺ユニで行った事あるのでセーフ
477名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:33:56 ID:cdJ
一時に到着予定やがレイヤーはもうみんなばらけておるやろか
478名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:35:20 ID:tTW
レイヤーはむしろ午後がメインやろ
あと防災公園
479ワイの顔面偏差値【6】 :2017/08/12(土)13:17:15 ID:HJI()
外晴れてきてるんやが会場は大丈夫なんか
480名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:19:11 ID:Ooy
ワイ将、厚着コス過ぎて死ぬ
481名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)13:26:24 ID:Ooy




審判本総集編には塗り絵が付いてるもよう
このページだけやけど
482名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:14:51 ID:QNX
>>470
まぁ実況っちゅうか、戦利品をうpったりとか 振り返った感想とかそんな感じの報告が聞きたいんや
483名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:22:29 ID:lAY
みんな楽しそうンゴ~^^
484名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:25:10 ID:WlM
>>482
本番は明日やからしゃーない
485名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:31:17 ID:68U
>>482
ワイ明日突撃
スレ残しといてな〜
486スレが消えてる可能性【70】% :2017/08/12(土)14:44:53 ID:HJI()
どうや
487名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:01:55 ID:68U
シーズン優勝も余裕の勝率やな
488名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:23:55 ID:WIt
明日25k以内に収めたいんやが余裕で超えそう…辛い
489名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:22:40 ID:lAY
>>486

490名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:31:59 ID:cdJ
みんなお疲れニキー
491名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)16:35:51 ID:zxS
>>488
ハッテン場で体を売って資金を調達するんやで
492名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)18:08:55 ID:Zmd
ワイサークル落ち一般参加勢、怒りの徹夜進軍
どうせ待っとる間暇やし、FGOやりながら絵でも描いてるわ
493名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:08:54 ID:wss
【悲報】ワイの友達、急用が入り現地行けない

頼んでおいた本どないしようかなぁ
494名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:25:59 ID:3or
そろそろ出陣の支度をせなアカンなぁ
前日の高揚感は異常
495名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:33:29 ID:HJI()
寝てた
お疲れニキーwwwwwww
496名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:35:30 ID:QNX
>>484,>>485
楽しみにしてるやで~
497名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:39:36 ID:QNX
狩野姉妹6時間待ちとか凄E
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-mantan-ent
498名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:25 ID:cWh
本日1サークル廻ってクロネコ待ち100分
途中から日が射したんで顔がヒリヒリするっすね…
499名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:04 ID:HJI()
ワイは明日が休み貰えたけど家で休むで…
500名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:23:03 ID:cdJ
初参加楽しかった。
ゼロの方はあいにく見当たらなかったンゴ
501名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:24:11 ID:bBk
次のコミケは行けたら行こうと思うけどジャケ買いする暇とかあるんか?
502名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:25:16 ID:HJI()
>>501
金が余分にある状態の二週目なら
503名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:26:25 ID:bBk
>>502
はぇー、ほなら下調べして買うサークル決めとくのが良さそうやね
504名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:27:29 ID:QNX
カタログにどういうの出すかとか載ってないんだっけ?
505名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:32:19 ID:uas
ワイ初参戦組
あした国際展示場到着08:20でも大丈夫やろか
ワイ地方民やから始発でもこれや
目当て残ってるかね…

だいたい何件くらい回れるもん?
506名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:33:10 ID:HJI()
>>505
始発?
507名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:33:11 ID:1FT
やきうし過ぎて に見えた
508名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:34:16 ID:ftv
>>505
どっち並ぶかわからんけど入場は10時30分以降になると思うで
509名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:34:23 ID:wss
>>505
まぁ著名サークル以外は行けるやろ
ワイも昨日著名サークル1,2件行ったあと休憩して
午後から後回ったし
510名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:35:27 ID:HJI()
>>509
目当て買えたんか
511名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:38:02 ID:uas
>>506
新幹線やからこれで始発や
各駅だと本数ないし時間かかりすぎる

>>508
東1とかそっち

>>509
回遊企画は著名やろか(切実)
512名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:38:20 ID:ftv
ワイ最近島から回るようにしとるわ
大手は結構在庫あると思うし実際今回それで目当て全部買えたし
513名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:39:37 ID:68U
初参加は買えなくて悔しがるのも経験やから
もしダメだったとしても次への糧にするつもりで参加するとええで
RPGのレベル上げみたいなもんや
514名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:39:47 ID:ftv
>>511
7,8最初行かんなら西並んだほうがええで
西から東誘導あるし
515名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:40:39 ID:HJI()
>>511
うーん頑張ってとしか言えんわ…
516名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:42:28 ID:wss
>>510
目当ても大手のやつだけやったから
2件回ったあとゆっくり回れたで
色々面白そうなの買えたし
517名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:44:18 ID:HJI()
>>516
余裕あったんやな
518名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:45:43 ID:wss
>>517
目当て無しでぐるぐる回ってると面白いもん見つけられてええわ
同人小説とかびっくりしたわ
519名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:54:43 ID:HJI()
>>518
それもやりたいけどなあ
いかんせん午前で足が疲労度MAXになる電撃戦しとるからやりにくいねんな
520名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:57:52 ID:2oJ
本は全部買えたしスケブも色紙も描いてもらえて勝利
明日はサークル参加やし午前買い物午後売り子やな
521名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:59:40 ID:FNp
ねむい
522名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:00:14 ID:cdJ
すっげー疲れたンゴ
523名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:08:08 ID:EU7
スケブとかタイミング分からんしコミュ障ワイには無理やな
524【71】% :2017/08/12(土)22:33:32 ID:CLP
明日徹夜組にゲリラ雷雨が襲撃してくる可能性
525名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:23:54 ID:uas
>>515
頑張るわ

>>514
自由に移動は厳しいのん?
列は西と東があるんやね、フムフム
526名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:44 ID:urA
おはやで コミケ3日目楽しみなんじゃーって贔屓負けたんだ…
527名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:40 ID:ugs
おなかいっぱいンゴねぇ
528名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:42:25 ID:EBO
叶姉妹どうだった?
529名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:43:59 ID:urA
3日目だけの参戦だから分からんな
530名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:44:25 ID:MPB()
列がイカれた長さだった
531名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:54 ID:urA
もう寝とるやろうけど宇都宮高崎熱海レベルなら在来線のが速いよ
532名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:02:00 ID:Po3
ようやく回るとこの事前調べが完了した
これで安心して寝れる
おやすみやで……
533名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:03:11 ID:ugs
>>532
寝てええんか
534名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:03:41 ID:urA
ワイはもう朝やぞ
535名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:13:24 ID:Po3
>>533
少し休みたいンゴ…05:30頃起きれば電車は乗れるんや
国際展示場で降りたらいいんよな
536名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:16:34 ID:urA
2時間で起きれるんか?厳しくね
537名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:18:51 ID:ugs
ワイは絶対寝過ごしてしまうから寝れンゴねぇ
国際展示場と国際展示場正門、みんなどっちで降りとるんや?
538名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:19:20 ID:urA
国際展示場
539名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:23:23 ID:ugs
ま?
いつも展示場から行ってて一昨日正門から行ってみたんやが、めちゃくちゃ人多いのと信号あって進むの遅く感じたんやけど、やっぱ正門のほうが早いんやね
540名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:25:32 ID:urA
>>539
ワイの最寄駅からだと駅の到着時間が10分違う
541名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:26:20 ID:6dU
始発組は大変やなぁ
542名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:26:59 ID:hlc
ホテルに泊まってるので
543名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:29:25 ID:urA
あと30分で家出るンゴ
7時前には国際展示場着く
544名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:56:34 ID:9Cm
ワイもそろそろ準備するで!
545名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:06:43 ID:urA
いざ出発
546名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:27:43 ID:S3h
【悲報】ワイ陰キャ、歩く速さで陰キャに負ける
547名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:32:34 ID:urA
最寄駅到着 電車激混みで草
548名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:33:10 ID:urA
まあ座れない程度やけど
549名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:38:16 ID:ugs
電車待ち中…
一昨日居た陰キャ達が一人もおらん…
550名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:40:28 ID:urA
東北本線なら一緒に行ってもエエで暇やし
いま宇都宮駅出たとこ
551名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:43:22 ID:ugs
>>550
めちゃ別方向やな…
ワイは千葉のマッドシティや
552名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:45:35 ID:urA
6時前に着くとか裏山
ワイなんてその1時間後やぞ
553名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:47:50 ID:S3h
>>552
昨日一昨日ならまだしも今日は壁絶望やろなあ…
554名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:50:10 ID:urA
隣の奴席角なのに何で寝て傾いてくんのが壁じゃなくてワイの肩やねん
555名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:51:06 ID:UX3
寝坊して六時ぐらいに着く予定なんやけどちゃんと買えるかな
ちな壁サー
556名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:51:27 ID:urA
>>555
シャッターじゃなけりゃ余裕
557名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:52:15 ID:urA
間違えた
シャッターでもタペストリーや抱き枕カバー狙いじゃなきゃや奴
558名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:52:29 ID:UX3
>>556
シャッターってなんや?
初歩的な事聞いてすまんな
559名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:53:31 ID:dnz
数年前初参加ワイ「よっしゃ!始発で翡翠亭とてぃんかーべる行くンゴ!」

現在ワイ「チケやけどギリギリやろなあ…」
560名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:53:50 ID:urA
>>558
外に向かって出してて外に向かって列並ばせるサークル
561名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:54:31 ID:XkA
>>559
チケ組にならんとコミケ行く意味ないしな
562名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:55:37 ID:S3h
翡翠亭とてぃんかーべるとか徹夜でも買えないのに始発とか無理ゲーなんだよなあ…
563名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:57:16 ID:urA
そこまでの超大手には興味ないから何とかなると信じたい
564名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:58:15 ID:XkA
>>563
と思うやろ?
予想外のところが一時間で完売したりするんやで
565名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:58:31 ID:UX3
>>560
サンガツ
ワイが買いたいのはスリーブとプレマやしなんとかなるやろ(慢心)
566名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:00:23 ID:urA
>>564
もう6回目だから慣れてるんで平気やで
ワイの絶対買いたい所は午前中なら何とかなる所が殆どやし
ただ初めて行ってみたい壁サーが不安やが
567名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:03:39 ID:S3h
きれい(こなみ)



568名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:04:15 ID:urA
徹夜組って飯とかトイレとかどうしてるん?
569名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:04:53 ID:Po3
おはようやで
570名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:16:18 ID:tUk
諸君、家に帰るまでがコミケやぞ
熱中症とにわか雨対策して楽しむやで

なお、雨降っても傘は禁止や
571名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:17:37 ID:yPz
キモオタが徹夜しちゃいかんでしょ
572名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:24:00 ID:Po3
今日は雨降らんやん?
573名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:31:40 ID:urA
コミケに向かうからって東北本線でもうアニメグッズで固めるなよ速すぎなんだよ
574名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:38:24 ID:ugs
駅構内で走るやつなんなん
575名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:01 ID:urA
>>574
ワイも東京駅での東北本線と京葉線の乗り換え時間が9分しか無いんで下手したら走る
576名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:41:13 ID:JhL
ワイは優雅にビール飲んでるンゴ~
577名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:02:01 ID:urA
山手線
京浜東北線
東北本線
東海道線
運転見合わせ
死ね
578名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:02:45 ID:Zuh



>>577
着いたで〜
残念やったか
579名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:03:19 ID:ugs
着いたけどめっちゃ並んでて列に加わるのにも時間かかるンゴ…
去年より全体的に人増えとらんか?
580名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:03:47 ID:JhL
三日目やから集中してるんちゃうか?(適当)
581名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:03:49 ID:urA
線路内人立ち入りって何だよ
痴漢か酩酊か生きる価値ないで
582名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:04:15 ID:urA
乗り換え計画が〜崩れて行く
583名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:04:16 ID:Zuh
今日って入場何時からや?
584名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:04:43 ID:ugs
>>583
基本毎回10時
585名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:04:46 ID:JhL
>>581
運悪いな・・・
586名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:05:39 ID:urA
浦和まで来ちゃったから埼京線に乗り換えることも出来ない辛すぎる…
587名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:05:59 ID:Zuh
>>586
かわいそう
歩いて来い
588名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:07:29 ID:Y3v
おはようニキ
会場まで2時間とかいう半端な地方なので地味に大変やで
589名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:08:02 ID:urA
>>588
ワイも宇都宮やから同じや
590名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:14:15 ID:urA
ワイが頑張って始発で出た意味が薄れて行く…
591名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:14:50 ID:npc
やっとモノレールの路線下まで来れたンゴ
592名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:16:11 ID:ugs



今日もいいペンキ
コミケの日に線路立ち入りとか糞迷惑すぎやろ二回死ね
593名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:16:20 ID:Zuh
>>590
悪いがどんどん人増えて並んどるで
594名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:16:56 ID:S3h
なに電車狂ってるんか?
595名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:17:41 ID:urA
>>594
上野駅で線路内人立ち入り
山手線 京浜東北線 高崎線 宇都宮線 東海道線のダイヤ壊れる
596名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:18:04 ID:8YO
天井の霧を吸い込んだら五分で肺が腐るからちゃんとマスク持って行くんやで
597名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:21:06 ID:Y3v
>>589
ワイ横須賀民
宇都宮に比べれば多少マシと自分を鼓舞した模様
598名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:22:57 ID:urA
>>597
久里浜の始発は早いはずやで
新川崎の始発電車と久里浜の始発電車は同じはず
599名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:24:53 ID:urA
まだ京浜東北線 山手線運転見合わせてんのかよ
大井町乗り換え民乙
なお宇都宮線も徐行運転で無事死亡
600名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:27:53 ID:Y3v
>>598
今日はサークル参加やからサークル入場口が混んでいない時間を狙ったんや
一般の時はもっと早いんやで
つーか、かかる時間はあんまし変わらんやろ…着く時間はともかく
601名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:28:22 ID:Po3
【悲報】ワイ、Suicaを忘れる

さらに国際展示場駅がJRでないらしいことにきづき愕然

しかし新幹線には予定通り乗車した模様
あとで人混みに埋まって精算機や……
602名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:28:24 ID:urA
もうとっくに東京駅に着いてる時刻なのに…
運の無さに定評あるけど辛すぎる
603名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:30:14 ID:Y3v
線路立ち入りニキ出たんか
祭り当日に厄介やな
604名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:31:17 ID:zii
京浜死んどるんか
始発で行って正解やった
605名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:32:20 ID:eOj
混雑するのわかってるんやから、ヘリをチャーターするとかすればいいのに
606名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:33:03 ID:npc
東ホールの脇の交差点で待機列行かずに反対側に行く人たちはどこに向かってるんや?
607名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:33:12 ID:eOj
コミケ行きの満員電車で痴漢おらへんのかな
608名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:33:34 ID:urA
>>607
3日目なんて意味ないやろ
609名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:33:49 ID:BZ6
会場早くも臭い
610名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:38:31 ID:S3h
ワイ初手珈琲貴族やから遅刻民でほしいやつおったら確保できるで
611名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:39:41 ID:Y3v
>>610
おっ
こうどなじょうほうせんか
612名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:40:47 ID:Po3
きのこのみは9時到着は絶望的ですかね(ため息)
613名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:40:49 ID:1se
レイヤー民のワイ、無事起床
みんな頑張ってや
614名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:43:47 ID:zii
ワイは初手KALMIAさんやな
はじめはセットだけ売るらしいから捌け良さそうや
615名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:45:11 ID:urA
東京駅の京葉線乗り換えマラソン疲れた…
616名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:48:02 ID:BIP
飯田ぽち先生のとこは11時30分頃でも間に合いますか?(小声)
617名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:52:19 ID:JFm
ワイ将遠くのホテルからテクテク歩く。
なお4時半から待機中
618名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:11:57 ID:Zuh
>>613
なんのレイヤー?
619名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:14:31 ID:urA
家出てから3時間10分やっと到着です
宇都宮からはやっぱり厳しい
次回は実家に泊めさせてもらおうっと
620名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:17:20 ID:BIP
【悲報】なのは完売
621名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:18:31 ID:S3h
【悲報】男子トイレ、30分待ち

トイレ行くなら今がラストチャンスやぞ
622名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:21:17 ID:WEh
同人誌っていくらぐらいするん?
623名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:22:28 ID:urA
>>622
基本500円
フルカラーだっり60p超えしたりすると上がる
624名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:24:37 ID:1se
>>618
刀剣乱舞やで
昨日くっそ厚着コスで1日過ごしたら1キロ痩せてたわ(白目)
625名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:31:25 ID:WEh
>>623
サンガツ
626名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:34:44 ID:WEh
お年玉でもらった1万円札まだあってクッソ歓喜しとるわ
今から行こかな
627名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:41:10 ID:d0K
本の確保頼みたかったけど今日行けないのよねぇ…
628名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:41:34 ID:zii
みずほ日曜日8時まで金下ろせないのホントクソ
なんでatmの前でまたなアカンのや
629名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:42:14 ID:urA
太陽選手今年は不調やなエエぞー
630名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:47:02 ID:BIP
>>626
万札出すと絞め殺されるで
631名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:49:06 ID:WEh
>>630
もちろんちゃんと崩すだで
632名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:50:22 ID:BIP
>>631
よかったやで
ワイはそれで絞め殺されたで
633名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:50:31 ID:nSU
>>624
昨日残念ながらニキとは出会えんかったわ
今日はもう行く予定ないから、次のコミケで見かけたら撮らせてくれ
634名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:51:26 ID:S3h
蒸し暑い…蒸し暑くない?
635名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:52:28 ID:npc
>>632
初っ端から出したら怒られるかもしれんが終わる寸前だったらお釣りとしてたくさん渡せるわけやし別にええんじゃないのか
サークルじゃないからわからんけど
636名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:53:07 ID:urA
>>634
太陽「ワイの本気見せたろか?」
637名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:54:04 ID:npc
>>636
雲「駄目です」
638名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:54:53 ID:d0K
>>636
みせないで

コミケ行きてぇなぁ…
午後1時から予定空くけどそんなんじゃまともに参加出来ないし
639名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:01:02 ID:re6
今から現場向かうンゴ
1時間後に着きそうなんやがどこで降りるのがベストや?
有明?国際展示場?東京テレポート?
640名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:02:51 ID:Po3
ワイ、円滑な精算で次大崎



なのに腹の調子が………
641名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:03:20 ID:urA
>>640
これは模範的なJ民
642名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:03:50 ID:TT2
>>633
しゃーない
冬はコスして全日スタッフ参加やけどよろしくニキ
643名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:04:41 ID:JFm
>>639
展示場でエエと思うけど…
644名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:05:19 ID:re6
>>643
サンガツ
初めて参加するからよろしくニキ〜
645名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:06:02 ID:yPz
まーた会場にスペイシークラウドが発生するのか
646名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:06:47 ID:urA
>>645
今年は太陽が出なくて涼しいから出ないと思う
647名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:07:14 ID:Po3
お!おさまってきたで!

でも念のため国際展示場降りたらトイレ行こう
今りんかい線
648名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:10:26 ID:d0K
ええなぁ…ワイは用事に…
649名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:11:25 ID:JFm
トイレを優先したいんやったら二つ三つ離れた駅でした方がええ思うで
何人待ちやら何十分待ちやらに負けへん肛門括約筋を持ってるならええけど
650名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:11:35 ID:Po3
あぁ…明らかなコミケ組乗ってきた…あかんわ
これトイレ行ったらすごい後れをとるわ

つかワイ漏らしてないのに電車くさい…
651名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:12:50 ID:npc
待機列の横のトイレも激混みやで
652名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:14:50 ID:Po3
>>649
>>651

東京(*´ー`*)で降りてしてくることにする
653名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:15:27 ID:WEh
体臭ニキほんとひで
普通に風呂入って洗濯した服着て歯磨けばマトモになるのに
654名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:18:33 ID:FMv
昨日も東京テレポートから乗ってきたやつ
身体めっちゃ臭かったわ
655名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:19:15 ID:Po3
ワイ、(便座に)着席ィ!
656名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:21:10 ID:yPz
>>653
奴等からスメルを取ったら何も残らないでしょうが!
657名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:22:40 ID:S3h
コミケ終わってから上野のサウナで汗流すのが毎年の恒例行事や
658名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:23:35 ID:JFm
体臭やないけどハッカ油持ってきてたやついたわ
薬局に置いてるような小瓶のヤツ
少しならいいけど付けすぎたんか臭かったわ
659名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:29:49 ID:S3h
【朗報】太陽選手、徐々に本気を出し始める
660名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:31:20 ID:phj
みんな早起き-。
661名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:35:31 ID:WEh
腹減ってきただで
新木場で飯食おうかな
662名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:38:27 ID:Y3v
貼れとるかな?

http://fast-uploader.com/file/7058136563721/

現地着やで
663名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:40:19 ID:fxI
ワイ徹夜組、既に前の方に2000人ほどいて絶望
664名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:41:35 ID:U4b
>>663
死に晒せゴミ
お前の家族全員殺されればいいのに
665名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:44:14 ID:BIP
移動開始の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
666名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:45:22 ID:qMd
せや!コミケでおむつ売ったら大儲けやんけ!
667名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:45:46 ID:61H
>>663
そのまま絶望して自殺しろ
668名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:46:31 ID:WEh
>>663
は?
669名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:48:11 ID:KMt
>>663
ちょっと表出ろや
その辺がアカンねん



670名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:48:40 ID:Y3v
>>663
http://fast-uploader.com/file/7058137175761/
すでに大手外周列があるからセーフ
671名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:48:46 ID:d0K
>>663
お前ほんま糞やな
672名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:49:39 ID:BIP
まだ動かない!まだ動かなあああい!!!
コミケの夏はまだ始まらなああああああああい!!
673名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:51:14 ID:Po3
到着したやで
人の畑やなこりゃ

よく見るあの入口写真の建物がどこにもないやん
674名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:51:48 ID:U4b
人の流れに沿って歩いてれば見えるで
675名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:52:40 ID:WEh
>>669
素晴らしい制裁
676名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:52:58 ID:WEh
徹夜組は死刑でええやろ
677名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:53:38 ID:Po3
>>674
もう列で座ったでな
678名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:54:29 ID:S3h
こりゃ建物内に入るのは10時30分過ぎるな
679名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:54:41 ID:BIP
何故移動しないのか!!移動できないのか!移動したくないのか!
680名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:54:49 ID:qMd
無理に買わないで「e-hentai」でDLすればいいじゃん(いいじゃん)
681名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:24 ID:Y3v
なんやこれ
http://fast-uploader.com/file/7058137702706/
682名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:57:04 ID:zii
太陽さん自重して
683名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:57:35 ID:urA
これ午後猛威を振るうかもな 太陽選手
684名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:40 ID:w6h
おむつは持ったか!
685名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:59:03 ID:Evu
設営終わらせてぶらついてるけど中もあちーわ



686名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:59:16 ID:U4b
>>680
アスペかな
687名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:59:20 ID:S3h
【速報】救護班、出動
688名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:59:39 ID:zii
お、うんこか?
689名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:00:11 ID:w6h
>>685
どのサークルや、買いにいくで
690名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:30 ID:Evu
>>689
ありがとやで
でも今回新刊ないしワイのとこにお金落とすくらいなら他の面白そうな本いくらでもあるから大丈夫や
691名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:04:43 ID:ugs
うんちでそう
692名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:07:32 ID:S3h
太陽選手「僕自身、雲の合間を出る喜びはあった」
693名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:07:48 ID:U4b
>>685
ジャンルなんや?
694名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:08:39 ID:U4b
今待機列並んだけど水の科学館前ぐらいやな
国際展示場より東京テレポートから歩いた方が早そう
695名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:10:17 ID:Po3
これ10時過ぎまで全く動かないん?
持ってきた3DSでも始めるかね
696名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:11:14 ID:npc
あっついなぁ
697名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:11 ID:zii
アカン、ここ数日抜いてないから勃起が止まらん
698名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:15:48 ID:urA
>>696
出たよ
699名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:17:44 ID:WEh
>>697
syamu「俺でオナニーはしたらダメだで」
700名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:18:21 ID:Y3v
【悲報】館内の方が暑い
701名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:19:04 ID:d0K
がんばれ♡がんばれ♡
702名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:19:53 ID:CGl
白Tにハーフパンツのデブ臭スギィ!近寄んな
703名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:20:01 ID:vbw
漏らしてるやつ一人はいるやろ
704名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:20:39 ID:S3h
>>703
一人で済むんですかね…
705名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:21:52 ID:urA
やっぱり2日目に比べてレス伸びますねぇ
706名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:22:04 ID:WEh
今葛西臨海公園だで
707名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:22:44 ID:JFm
ちょっと動いた
708名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:24:48 ID:ngg
おんJ繋がりにくいのワイだけかね?
709名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:22 ID:urA
【?報】ワイの前の人来ない間に列移動始まる
710名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:26:56 ID:npc
太陽「ほなまた...」
711名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:27:05 ID:FMv
くっさ
712名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:29:21 ID:S3h
多分10時までは動かんなこれ
713名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:32 ID:WEh
こんな暑い中長袖きとる奴は大丈夫なんか?
714名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:33:09 ID:d0K
日差し対策やろ
715名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:18 ID:spP
3日目の何が怖いって島中の待機列が出現することなんだとな
716名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:46 ID:61H
列移動してるのにスマホから目離さない奴まとめて死ねや
歩みが遅いから足踏みそうになるんじゃ
717名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:38:22 ID:spP
>>716
そのまま踏みつけてええと思うで
文句言われたら「前見て歩けボケナスゥ!」って反論すればええよ
718名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:37 ID:urA
1番面倒なのは喋ってるせいで歩みの遅いコンビ辺り
その後ろのポジにされてどんどん抜かれるとイライラしますよ
719名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:58 ID:5Sf
みんなイライラしてるな…やはり戦場やな
720名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:43:33 ID:U4b
>>719
戦場も何もただのマナー違反やろ
キレて当然
721名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:47 ID:npc
暑いからみんなだんだんグッタリし始めてて草
722名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:44:58 ID:urA
歩きスマホもスタッフが前へ詰めて進め言われてるのにタラタラ歩くのもマナー違反よ
723名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:45:46 ID:S3h
シャッター一時間で買えればええなあ…
724名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:46:03 ID:X2D
わざわざコミケなんて行かなくても後からネットで買えばええやん
725名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:46:44 ID:JFm
競歩のすごい人いそうやな
726名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:47:17 ID:urA
>>724
買えないのもあるし沢山買うと意外と値段に差が付く
727名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:47:35 ID:npc
会場内に自販機あったっけ?
728名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:30 ID:spP
>>724
ワイの目当てのサークルはことごとく委託していないんや…
729名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:44 ID:S3h
>>727
ある(買えるとはいってない)
730名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:53 ID:urA
>>727
飲み物販売もあるよ
氷水で冷やしてある
731名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:48:54 ID:JFm
場内にコンビニやらあるからヘーキヘーキ
732名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:49:28 ID:pOu
いつも並んでいる東側の駐車場に並べなかったのが、痛すぎる。
733名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:49:30 ID:spP
>>727
あるで(冷えてるとは言ってない)
734名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:50:54 ID:npc
>>729
>>730
>>733
サンガツ
飲み物がぶ飲みするとお腹痛くなるからあんま持ってかなかったんやけど裏目に出たわ
735名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:40 ID:urA
>>734
500×2本は必須級
736名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:51:43 ID:8uz
自販機で買う奴はゴキブリホイホイ西側外の庭園見下ろせる所らへんの陰にある自販機が有能やで
見えづらいからあんまり買う奴おらんくてめっちゃ冷えてる
737名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:52:11 ID:gQF
なんなら2Lはど安定やぞ
738名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:40 ID:5Sf
並んでるやつらはトイレどうすんねん
739名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:42 ID:S3h
昨日は1Lで足りたけど今日は2Lでも足りないまである
740名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:56 ID:WEh
人バリおるやん
クソ暑いし
741名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:32 ID:npc
>>736
ベンチがあるところか?
742名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:54:58 ID:urA
>>740
これでも太陽が本気だしてないから例年よりまし
太陽がサンサンで猛暑日照り返しが酷いと…
743名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:55:10 ID:ngg
そろそろやな!わくわく
744名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:55:11 ID:pOu
>>738
前日に出す
745名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:55:27 ID:spP
>>740
これでもC84よりよっぽどマシなんやで…
746名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:56:16 ID:Y3v
雄叫びが聞こえる
747名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:57:20 ID:WEh
>>742
>>745
ほぇ〜そうなんか
ワイ今日が初めてやから
748名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:57:35 ID:JFm
あと3分
749名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:58:16 ID:npc
あと2分
750名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:59:25 ID:8uz
>>741
ベンチあるな
その脇の喫煙所(期間中は吸えない)の陰や
751名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:23 ID:8uz
ぱちぱちぱちぱち
752名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:39 ID:Y3v
今までのは所詮練

本番キター!
753名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:41 ID:npc
>>750
サンガツ
754名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:50 ID:S3h
キタ━(゚∀゚)━!
755名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:52 ID:spP
さあ、聖戦の始まりだ…
756名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:56 ID:pOu
ウオオオオオ
757名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:57 ID:WEh
開始か
758名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:03 ID:npc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
759名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:04 ID:5Sf
試合開始やん
760名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:11 ID:zii
動かない模様
761名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:27 ID:urA
尚動かない模様
762名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:42 ID:S3h
開幕や!

なお
763名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:01:47 ID:V65
商品出してるけどなんか質問ある?
764名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:00 ID:zii
や徹クソ
765名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:05 ID:urA
そりゃサークル詳細よ
766名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:52 ID:urA
>>764
ダミサ「我々は許されたな」
767名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:19 ID:5Sf
先陣きったやつ何時にならんでたんやろな
768名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:47 ID:X6i
仮設トイレ横臭くて草
769名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:52 ID:WEh
アカン全然動かんわ
770名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:54 ID:8uz
徹夜組もダミサもまとめて死ね
771名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:05:33 ID:X6i
海近い
涼しい
772名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:06:03 ID:npc
まあ後30分くらいやろ
773名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:07:40 ID:urA
西が無くなったからゴキブリホイホイは例年ほどキツくは無さそう
774名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:09:06 ID:Y3v
【朗報】ワイ初手、Fountain'sSquare無事購入

これより島への広角打法炸裂の模様

…言っとくが10時までサークル内にいたからな
775名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:10:24 ID:nSU
ぱちぱちぱち
776名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:11:00 ID:agz
>>745
ワイ84参加者、悪条件が重なって唯一倒れてしもうたコミケやわ
シャッター前並んでるときに列半ばで水分切れて無事死亡
777名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:11:24 ID:ngg
ドドドという地鳴りが聞こえた
と思ったら飛行機で一安心ワイ

未だ動かず
778名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:11:58 ID:5Sf
マジみんなトイレどうすんねん
779名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:12:01 ID:nSU
コスプレイヤーと仲良くしてる野郎見るとほんとぶっ飛ばしたくなるンゴ
780名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:12:32 ID:nSU
>>778
男子便は割と空いてる
ワイ昨日どの時間帯にトイレいってもあんまり人いなかった
781名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:13:03 ID:S3h
【朗報】ワイ、無事初手シャッターに並ぶ
782名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:13:17 ID:5Sf
>>780
列抜けても平気なんか?
783名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:13:46 ID:5Sf
>>781
やったやん
784名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:14:04 ID:npc
>>782
8時半までなら大丈夫やろ
785名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:15:10 ID:8uz
>>779
一枚良いですかって声掛けたらええやん
妬むより努力しろよ
786名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:16:32 ID:5Sf
>>784
トイレいかないと無理だよな。つらそう
787名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:16:54 ID:spP
>>778
そこに空のペットボトルがあるじゃろ?
788名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:17:38 ID:nSU
>>785
いや、なんか帰り道に私服姿の男性とレイヤーが仲良く帰ってるやろ?
あれすごい妬ましいし羨ましいわ
写真撮れるときはちゃんと一枚いいですかゆうて撮ってるで
789名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:20:18 ID:urA
ワイ入場
790名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:20:40 ID:WEh
一向に動かんわ
普段クーラーにあたる生活してたから背中むちゃくちゃ汗かいとる
791名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:21:01 ID:npc
動きそう
792名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:21:04 ID:8uz
>>788
じゃあ彼女作って合わせするかカメラやって交流してけばええんやないか?
ワイ自身レイヤーなのもあるけど名刺交換やらなんやらして1日でTwitterのFF10人前後増えるで
793名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:22:21 ID:ngg
>>789
うらやま
ワイ駐車場のトイレから4列目やからまだ動かん
きのこのみは諦めるか…
794名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:22:23 ID:WEh
ちょっと動いたで
795名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:23:33 ID:nSU
>>792
当たり前のように彼女作ればなんて言わんでクレメンス...それができたら妬むことなんてないで...
ワイもカメコとして実績あげてくわ...ニキをカッコ良く撮れるようになるから期待して待っててほしいンゴ
796名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:27:13 ID:WEh
結構動いたけど
人やべええええ
797名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:28:56 ID:urA
二列ってどちらに並ぶかでタイムがえれー変わるよな
798名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:35:19 ID:npc
イクゾ-
799名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:42:18 ID:S3h
【朗報】ワイ、今のところ優先度トップ5全て確保
今年は神ってるでこれ
800名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:54:56 ID:spP
始発組はもう入場できた?
801名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:58:20 ID:X6i
冬コミは2回行ったことあったからいつもの時間出来たけど
夏恐ろしいな
1時間動かないとは思わなかった
802名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:05:21 ID:X6i
ようやく動く…
803名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:14:20 ID:npc
やっと列に並べて一息つけるで
804名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:41:08 ID:dnz
開場してから一気にレスが減ったのを見るとみんな余裕がないのをうかがえるな
805名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:42:18 ID:ugs
お目当てのものは全部買うたし撤退や
さすがに3日目はのんびり散策できないンゴ…
806名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:43:50 ID:phj
自分も違うイベントいるよ。人すっご。
807名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:45:11 ID:zii
今7つめやけどまだまだ回らなきゃ
808名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:47:08 ID:dnz
てぃんかーべる行かなきゃ(使命感)
809名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:54:28 ID:spP
>>805
企業ブースの無料配布物回収も楽しいで(ニッコリ
810名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:55:56 ID:S3h
三日目はなんといっても評論島巡りよ
あのわけわからん情熱ほんとすき
811名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:04:50 ID:Y3v
【朗報】ワイ、チェックサークルは全て回れた模様(買えたとはry
これより新規サークル発掘の旅に向かう
812名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:27:10 ID:MPB()
三日目がんばえ~ワイは今起きた
813名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:31:23 ID:BIP
ハチナイの紙袋持ってるひとおったんやけど
814名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:32:28 ID:BIP
Akatukiブースどこやねん
815名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:36:25 ID:ugs
ハチナイやってるやつとかもうおらんやろ
816名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:36:50 ID:npc
ワイ500円足りなくて新刊が買えず泣く
冬コミに切り替えてく
817名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:37:15 ID:npc
いや普通に通販で買えばいいのか
818名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:19 ID:MPB()
三日目はやっぱ辛いやろなぁ
お疲れやで
819名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:49:14 ID:BIP
>>815
ワイやってるで()
820名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:00:14 ID:MCX
50件くらい回ったわ。
今年はほとんど待たなかったし、
身があらぬ方向へ流されるような混雑もなかったから
わりと楽勝やったで
ほなまた冬に……
821名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:04:27 ID:MPB()
冬になったら冬コミウキウキで眠れないスレたてようかな
822名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:06 ID:urA
撤収 疲れた 腹減った
新木場の松屋までもってくれ〜
823名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:47 ID:zii
始発組と徹夜組をミックスして並べて欲しいンゴねぇ…
始発で行っても壁サーは長蛇の列とか頭に来ますよ!
824名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:38 ID:3nU
ワレ、帰還ス。
825名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:33:16 ID:3nU
あれ、この電車新木場行きや
大崎までのキップ買ったのに逆やん
戻らな
826名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:37:22 ID:MPB()
おつカリー
827名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:39:12 ID:WEh
もう撤収するで
コミケ初めてでこんな人おるとは思わんかったで
まあ楽しめたし本買えたからよし
企業ブース回る気力はもう無いわ
828名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:41:04 ID:BIP
終わったやで
近年稀に見るガバガバサークルチェックで目当て落としまくったやで
829名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:41:18 ID:3nU
初参戦やったけども大勝利や!
いっぱい買ったから帰ったら戦果確認するンゴ!

>>827
ワイ最後に企業ブース回ろうと思ったけどコスプレゾーンに迷い混んで心折れて撤収した
830名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:43:06 ID:Y9m
6年振りの参加のワイ、無事暑さにやられる。
みんなは気を付けような!
831名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:44:57 ID:WEh
かき氷美味すぎィ!
832名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:50:18 ID:EBO
今年は涼しいほうやな…
833名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:02:02 ID:urA
みかん氷600円は破格だと思った
834名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:02:50 ID:WEh
>>833
マ?
ワイは¥280でかき氷食えたで
835名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:07:19 ID:S3h
じゃあワイはいったんおうち帰ってから秋葉原や

グッバイビッグサイトフォーエバーコミケ
836名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:13:04 ID:zii
ワイはコミケ4日目に備えて休むで
837名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:58 ID:MPB()
>>836
おは2020年
838名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:59 ID:WEh
しっかしようけカープのユニ来とるニキいてはりますわ
839名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:04 ID:re6
>>838
ベイスターズユニもちょこちょこ見たわ
840名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:25 ID:MGK
ワイ、帰省のため参加できず泣く
841名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:29 ID:urA
これからまた宇都宮まで電車乗ってチャリ25分か…地獄
842名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:30 ID:fxI
あかん、ファミマのATM金の補充が追っ付いてなくて列できとる
843名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:10 ID:urA
浜松町駅で人身事故により運転見合わせって嘘やろ
844名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:07:13 ID:ugs
帰りにチャリの前輪のチューブ外れたから前輪持ち上げて引きずって帰ったンゴ…肩痛いンゴ…
845名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:08:52 ID:ugs
>>843
お盆に死ぬとか効率厨かよ
846名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:12:28 ID:zii
里帰りすらショートを目指すとはたまげたなぁ
847名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:03 ID:phj
ボールペンボロボロにされたぁ。
ヒーン
848名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:27:03 ID:urA
東京駅で立って電車を待ち始めて30分経過
新手の壁サークルかな
849名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:34:43 ID:Y3v
終わった感のある会場もこれはこれでなかなか
850名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:46:49 ID:FdH
みんなお疲れ様やで
もしまだ帰ってなくてこの後暇なJ民居たら撤収手伝ってクレメンス
机とか畳んだり赤テープとか剥がしてくれる人いたら嬉しいで
851名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:34 ID:PmF
(飛行機の時間やから)すまんな
852名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:02:05 ID:8Vi
今年も無事終了やね
家に帰るまでがコミケやぞ
853名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:11:09 ID:MPB()
とりあえず戦利品ハラデーイ
854名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:17:06 ID:S3h
>>853
よっしゃ!
まずは企業や



彼女のセイイキ ジグソーパズル
サノバウィッチ スリーブ
はるるみなもに CD
855名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:17:57 ID:Zuh



今ここにいるんやが誰か
856名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:19:26 ID:S3h
二日目



終電後の秋葉原写真集
プロ野球審判本
ムスカのポストカード
857名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:22:33 ID:S3h
三日目
meltdowncomet
necotoxin
current storage
858名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:22:58 ID:S3h
>>857




859名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:23:11 ID:WEh
コミケからのけもフレガーデンなう
酒うめえええええええええ
860名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:24:52 ID:tw@MOMENT__KING 
誰かラブライブ関係買ったやつおらんか?
861名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:24 ID:S3h
三日目ラスト
てぃんかーべる
ロイヤルマウンテン
ランドセル



862名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:26:36 ID:fxI
ワイ将、満員でycat行きに乗れず羽田経由で帰ろうとするも、羽田発の時間を間違えて一時間待ちの模様

帰ったら戦利品晒すやで
863名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:38:54 ID:1bh





三日間暑い中お疲れ様やで
冬も行く奴居たらよろしくニキ
864名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:07:08 ID:MCX
>>863
はえー片付け早いんやな
うちの部屋も頼みたいくらいや
865名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:05 ID:ugs
>>863
ほえ~すっごい広い…
ここで全力で歌ってみたいンゴねぇ
866名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:23 ID:urA
【悲報】ワイ行き宇都宮駅までチャリで来たのに
宇都宮駅にに着いたらゲリラ豪雨で大雨 戦利品がー
867名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:33 ID:3nU
無事帰宅!会場も片付け終わったみたいやしこれにてコミケ終了や!


>>860
曜ちゃん人気なめてたわ
ラブライブは曜ちゃん狙いだったけど狙ってたとこは既に完売してた
868名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:22:54 ID:3nU
>>866
同じく駅まで自転車で帰りどしゃ降りだったワイ、いつもゴミ袋大を複数リュックに忍ばせていたため完全勝利
この時期はよく夕立あるから入れとくのオススメやで
869名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:40:11 ID:urA
>>868
そんなこと今言われてもね…
試しに折り畳みで少し歩いたけど無理や…
870名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:08:03 ID:Y3v
カンパーイ!!
http://fast-uploader.com/file/7058170783146/
871名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:32 ID:urA
宇都宮の天気を曇りのち晴れにした奴出て来いよ
何今さら明日の6時まで雨とかふざけた事言ってんだよ
872名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:20:10 ID:S3M




ワイの今日の戦利品や!
873名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:35:43 ID:phj
>>872
スゲー
874工業用アルコールP :2017/08/13(日)18:53:41 ID:MPB()
三日間このスレ持って良かったれす
875名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:01 ID:lAg
初日だけしか参加できんかったけど愉しかったで
ワイの戦利品や
ちょっとトラブルで予算一万くらいやったけど案外戦えたわ



876名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:57:06 ID:ggF
審判本って良く聞くな
中々面白いらしいけど
877名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:22 ID:S3M
心残りは完売で買えなかった抱き枕カバーと参加しなかった1日目のマウスパッドかな
878名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:59:08 ID:lAg
たつき監督と叶姉妹、それぞれと握手&お話しできたワイは満足や
879工業用アルコールP :2017/08/13(日)20:38:31 ID:MPB()
今回もコミケお疲れ様でしたやで
冬コミも参加する時はなんかスレ立てるで~
880工業用アルコールP :2017/08/13(日)20:40:10 ID:MPB()
戦利品貼ってってクレメンス
881名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:40:42 ID:X6i
>>838
ヤクルト、楽天、西武、横浜は見たわ
882名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:40:53 ID:X6i
>>881
あとロッテ
883名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:29:14 ID:LQ1
ワイの隣は阪神やったで金本ユニやった

戦利品ちょっとだけな






884名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:38:07 ID:LQ1
参加者のみんなおつやで
いくつか完売してたからこの後メロンの委託待ちやまた冬によろしくな






885【1151円】 :2017/08/13(日)23:53:45 ID:0PE
戦利品晒すの明日になりそうやけど、ええか?
886工業用アルコールP :2017/08/14(月)00:16:25 ID:HJk()
ええで
887名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:38:12 ID:6dw
3日目が激しいってどういう事や?
1,2,3日はそれぞれ何か特徴があるんか?
888工業用アルコールP :2017/08/14(月)00:47:48 ID:HJk()
>>887
一日目は企業とか
二日目はBL
三日目は男性向けエロ
889名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:59:04 ID:6dw
>>888
なるほどサンガツ
よく分かった
890名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)01:13:12 ID:V33
>>889
そういうジャンルの全年齢向けも3日目は数は多いで、割合は低いけど
ワイは今回はなぜかやたら全年齢向け戦利品が多かった
891名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)01:16:35 ID:6dw
>>890
全年齢対象のエロ漫画…? ToLOVEるかな
892名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:59:59 ID:dwu
ワイ将この時間に目覚める
準備して、行かなきゃ(錯乱)
893【791円】 :2017/08/14(月)21:03:53 ID:eTW
遅くなったすまん。
今からあげるよ
894名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:19:59 ID:6dw
まだか
895名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:20:30 ID:CMi
一部さきにあげる
896【1442円】 :2017/08/14(月)21:21:53 ID:eTW
総額は約七万





















897名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:24:04 ID:6dw
撮り方にこだわりを感じる…

これ全部贔屓のサークル?
898名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:28:31 ID:etp
>>896
ワイももっと買えば良かったが初めてやったし貧乏学生やからちょっとしか買わんかったわ
899【1833円】 :2017/08/14(月)21:31:27 ID:eTW









900【99円】 :2017/08/14(月)21:31:47 ID:eTW
>>897
ほとんどはそうやで、当日見つけてこれええなーってのも買ってる
901名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:32:22 ID:6dw
>>900
ほーん
行った事無いんやが、試し本とか置いてるもんなん?
902【1258円】 :2017/08/14(月)21:32:41 ID:eTW
>>901
あるある。どこのサークルも試し読みさせてくれるで
903【1967円】 :2017/08/14(月)21:33:05 ID:eTW
まぁ超大手とかだと試し読みは断られる場合多いけどね。
なんでかっていうと、行列ができているから。
904名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:33:55 ID:6dw
>>902
へぇー
ま、そりゃ当然か

>>903
凄いな
でも一見さんは行列見て並ぶのやめるんやろなぁ
905【1562円】 :2017/08/14(月)21:35:28 ID:eTW
>>904
せやなぁ。まぁでもあんま人いないサークルにも、意外といい本がいっぱいあるからね。
そっちだけを買うのもありよ
906名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:36:01 ID:vFX
来週はコミケやな
907【1262円】 :2017/08/14(月)21:36:11 ID:eTW
>>906
う~んこの
908名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:36:18 ID:6dw
>>905
コミケ行く奴の大半はスコップだいすこ人間やと思うの
909【1270円】 :2017/08/14(月)21:36:56 ID:eTW
最後にグッズ



910名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:37:34 ID:6dw
外で使うの度胸入りますね…
911【2678円】 :2017/08/14(月)21:37:54 ID:eTW
>>910
コミケ帰りの横須賀観光のときずっと使ってました(震え声)
912名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:38:49 ID:6dw
>>911
少しでも分けてほしい…その度胸
913【3685円】 :2017/08/14(月)21:39:24 ID:eTW
>>912
始発ダッシュできる度胸があれば余裕よ
914【1727円】 :2017/08/14(月)21:41:17 ID:eTW
ワイ始発ダッシュ6位だったから誰かみてね(願望
915名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:41:49 ID:6dw
(誰も見て)ないです…
916【1052円】 :2017/08/14(月)21:42:12 ID:eTW
>>915
泣いた
917名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:42:23 ID:lbO
国際展示場駅にロープ仕掛けたいと思うわ
918【3698円】 :2017/08/14(月)21:42:23 ID:eTW
しゃーねぇ、キャプチャーしてやるからみてくれ
919名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:42:54 ID:6dw
>>917
おっ、事案か?
920名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:43:47 ID:u6v
来年の夏か冬、初挑戦しようかと思うンゴ
艦これバージョンの教科書みたいなの作りたいンゴ
需要あるやろか
921【398円】 :2017/08/14(月)21:44:19 ID:eTW
>>920
お!?サークルニキかぁ
教科書っていうと具体的には何するの?
922【370円】 :2017/08/14(月)21:44:32 ID:eTW
英語の教科書なら先駆者がおるで
923【3948円】 :2017/08/14(月)21:44:57 ID:eTW
https://twitter.com/tomokity/status/725695749623701504?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fkai-you.net%2Farticle%2F28617
924名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:45:25 ID:rks
ドラえもんみたいに
艦これ漫画で学ぶ歴史
みたいなのやろか
925名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:46:33 ID:u6v
>>921
最初は職業柄、家庭の医学みたいなのを艦娘のイラスト入りで解説いれて作ろうかと思ったんやが、量がやばそうなので一次救命処置の仕方とか応急処置の仕方とかまとめた本にしようかなと
実用性とエンターテイメント兼ねたものが作りたいんや
926名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:46:35 ID:6dw
>>924
○○で学ぶ系は需要が絶えないと思ふ
927【2935円】 :2017/08/14(月)21:46:56 ID:eTW
>>924
これもまぁ先駆者がいるもんで。
史実で艦これっての出してる人がいるけど、今回一番早く売り切れたで。
928【311円】 :2017/08/14(月)21:47:21 ID:eTW
>>925
普通にありやんけ!!!
それは見たことないタイプだからすっごい応援してるで!!!
929名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:47:33 ID:u6v
>>922
>>926
>>927
やっぱみんな考えることは同じなんやね
930名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:47:57 ID:6dw
>>925
医療系やと、サウスパークのケニーみたいに毎度窮地に立たされるキャラがいないと厳しくなぁい?

まぁケニーは死ぬんやけどな
931名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:49:39 ID:u6v
>>928
サンガツ!
夏コミいくたびに熱中症とかで倒れる人とかおるし、心停止してるオタクをアキバで見かけてからなんかしらで知識プールできたらなって思ってたんや
まずは画力磨くことと、有給とれる身分になることから頑張るで!
932名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:49:55 ID:u6v
>>930
提督がおるやんけ!
933名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:50:39 ID:6dw
>>929
「需要が絶えない」って言っても、必ずしも需要と供給が一致するとは限らんし…

まぁニッチなとこから攻めても買ってはくれんやろうし、やっぱり初手はメジャー所からかな?
934【4310円】 :2017/08/14(月)21:52:35 ID:eTW
>>931
なるほどねぇ。
確かに良いことだと思うわ、絵さえよければたぶん300部は売れる
935名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:53:06 ID:u6v
>>933
せやなぁ
ただ、マンガ描いたことないからシナリオとか考えるの不安や
そっちも少しずつ頑張ってくで!
936名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:53:38 ID:u6v
てか最初はコミケのとかじゃなくて小さな即売会のがええんやろか
東北民なんやけど
937【522円】 :2017/08/14(月)21:54:45 ID:eTW
>>935
がんばれー!
>>936
せやな。ただ東北民だと旅費も惜しいから、砲雷撃戦かジャパリケット
ぐらいのデカいイベントじゃないとな。
938名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:55:27 ID:u6v
>>937
サンガツ!
少しずつやけどがんばるで
939名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:56:24 ID:DA5
金なくてあんまり買えんかったけど次回は金貯めて買うだで



940【163円】 :2017/08/14(月)21:56:27 ID:eTW
ワオくんの激寒始発ダッシュ実況





さぁ最初はだいぶ出遅れてやってまいりました



しかしここで迫真の猛ダッシュにはいります



右側では車両を選び間違えたアホが渋滞にはまりました



ここでワイはなんと先頭の混雑を恐れて、奥の改札に入ろうとします



これがなんと大成功、混雑を避けることができました



そして7か8着でゴールに触れます。
新橋駅でチャージしておいて良かったです。



そしてわずかこの一瞬で2人を追い越しました



そしてなんと6着です



最後は両腕をあげて喜びを表します



華麗なゴールインでしたね。
941【8万829円】 :2017/08/14(月)21:56:57 ID:eTW
>>939
とんでもないリョナがまじってて草
942名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:58:09 ID:vFX
>>940
順番ぐっちゃぐちゃやん
943【828円】 :2017/08/14(月)22:00:53 ID:eTW
>>942
ガチやんけすまんな
944【1162円】 :2017/08/14(月)22:03:48 ID:eTW














945名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:04:02 ID:u6v
艦娘のおちょこ、一日目にかったんやがサークル名控えるの忘れてちゅらい
心当たりあるニキとかおるやろか
946【3866円】 :2017/08/14(月)22:04:18 ID:eTW









>>945おちょこってなんぞ
947【4389円】 :2017/08/14(月)22:05:10 ID:eTW
画像フォルダだとちゃんと順番通りなんだけど、おーぷんでやるとぐちゃぐちゃになるわ。
すまんな
948名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:06:10 ID:6dw
>>935
頑張ってクレメンス
949名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:07:20 ID:u6v
>>946
今職場やから買ったやつ貼れんけどこういうやつ
RJのかかれたやつ買ったんや



950【1791円】 :2017/08/14(月)22:07:26 ID:eTW
>>935
がんばるんやで。冬コミで出したら必ず行くから
951【7万983円】 :2017/08/14(月)22:07:40 ID:eTW
>>949
あーそれならちょっと待ってくんろ
952【3万217円】 :2017/08/14(月)22:08:14 ID:eTW
>>949
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13308256
こいつやろ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:08:26 ID:u6v
>>950
>>948
サンガツ!
今年社会人一年目やし、申し込み間に合わんから冬は無理やね
来年にはなんとか
夏とかにまたこのスレたったら報告するで!
954【1117円】 :2017/08/14(月)22:08:48 ID:eTW
>>953
来年かぁ。また会おう。待ってるゾ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:09:01 ID:u6v
>>952
ワイブロンズ会員、みれない
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:09:29 ID:u6v
>>952
サークル名教えてクレメンス!
ツイッター探してみるンゴ
957【115円】 :2017/08/14(月)22:09:39 ID:eTW
>>956
https://twitter.com/dajareking/status/895243994552193024
958名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:10:39 ID:u6v
>>957
これや!
サンガツ!
ほんますごいな
959名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:10:54 ID:6dw
>>939
異彩を放つバカうどん…
960【332円】 :2017/08/14(月)22:11:17 ID:eTW
>>959
バカうどんほんま草生えr
961名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:12:37 ID:6dw
てか精神疾患の擬人化ってなんだ…?
人が発症する病気を擬人化するのか…(震え声)
962【2万132円】 :2017/08/14(月)22:13:12 ID:eTW
>>961
さらっとしか見てなかったから、よく見てみると草生えるな。
艦これでそんな闇深いのは見たくないなぁ・・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:13:31 ID:u6v
>>961
精神疾患患者はすでに人外である可能性
964名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:39 ID:6dw
>>962
これ艦コレ関係あるのか… や艦娘闇深

>>963
さすがに草
965【1万370円】 :2017/08/14(月)22:15:23 ID:eTW
>>963
艦娘は人外設定だからまぁ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:06:19 ID:QFD
遅まきながら、戦利品age













967名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)05:00:14 ID:u15
ホントに好きな作家さん、会場のみのペーパー作るサークル、委託販売しないところのみを廻ったわ。
委託は少し高いけどあの魔境を重い荷物抱えて延々と歩くよりはマシやしな。
なお60軒くらい廻った模様。
968名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:19:12 ID:c6X
委託って会場で買うより割高なのか…
知らなかった
969名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:30:22 ID:6Qi
>>968
消費税と委託料金で高くなるよ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:55:52 ID:c6X
>>969
さんがつ!

でもまぁ、現地に行って買うよりは安いから文句言わない
971名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:59:08 ID:c6X
つかサークルが発送したら安く抑えられるんじゃ…
972【1702円】 :2017/08/15(火)22:51:13 ID:ZpN
>>966
横須賀鎮守府セクハラ本買い忘れた。
どんな内容だった?
973【1229円】 :2017/08/15(火)22:51:59 ID:ZpN
>>967
すげぇな、それでもそんな多いんやな
>>968
そら、そうよ。一冊ぐらいならまだしも100冊単位で買うと1万円損するで
974名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:06:44 ID:6Qi
ワイはとらのあなとリリスから送られてくるブツ待ちや
975名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)02:08:53 ID:r8h
>>973
1万なわけない
代引き込みで、一冊で2,300円上乗せされるんやで?
976【1661円】 :2017/08/16(水)20:43:41 ID:JNy
>>975
そんなにかよ・・・・・ぼったくりやんけ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:16:11 ID:ReL
>>972
多分委託あるから、ネタバレは控えとくで
978名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:32:15 ID:r8h
>>976
ワイが委託で買ったやつやと、

800円+300円+270円 で 1,370円

内訳は商品価格+送料+代引き手数料や
まぁちょっと分厚かったし、普通のやつやと も少し商品価格が下がったりするかもやが

上乗せが300円で済むはず無いんだよなぁ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:34:06 ID:HrH
コミケ行けなくてもメロンにくらい買い行けよ
探すのめちゃ不便だけど
980名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:46:26 ID:GAY
1冊やったら送料も高いが、何十冊もまとめてならそうでもないで。
委託料はかかるけど、暑くないし臭くないしやむを得ん。
981名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:30:26 ID:FNE
総集編だけに止まらず、今までの単話も欲しくなるから困る
でも重版なんて普通はしないんだろなぁ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:39:42 ID:wK3
してくれるとこもあるけど総集編出たらそこまでかな…
中古で買うしかないね
983名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:49:59 ID:FNE
同人誌の中古ってどこにあるん
メロンに売ってるん?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:04:30 ID:wK3
通販やったら駿河屋とかまんだらけがあるで
店舗やったら秋葉とか日本橋にもある
985名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:21:39 ID:FNE
関西やし日本橋行ってみるわ
ありがとう

都合よく作者があまり持ってたら解決なんやけどなぁ…
986名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:34:21 ID:wK3
すまん、駿河屋は日本橋にはない
でも扱ってるところはあったから(店名は忘れた)行く前に検索をお勧めしとく
987名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:55:11 ID:FNE
色々ありがとうやで
ちゃんと調べてみるンゴ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:25:22 ID:wK3
上手いこと目当ての本が見つかるよう祈っとくで
ほな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】コミケなのにうきうきし過ぎで眠れない 実況パート